В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.7 Теплая пора!

Флуд 0.7 Теплая пора!

Сообщений 121 страница 150 из 207

121

Shiva
Даже ходячих? ) Кстати тебе хорошо, у тебя иммунитет.
А вдруг черно-белое зрение правда? о_О

0

122

Trisha Lawrence, нет, ходячих нет, наверное :D
Не, точно нет. Смотрят по строению глаза же, по колбочкам и прочему^.^

Отредактировано Shiva (2018-04-04 18:49:09)

0

123

Shiva
То есть таки иногда перекусываешь тухлятиной? о_о
А оно внутри вида может быть разным?

0

124

Trisha Lawrence, когда жрать совсем нечего, и сапоги ничего так, был бы майонезик :D
В целом нет, если не рассматривать отклонения. Как у людей, например, есть дальтоники или с ахроматопсией, тем самым не цветным зрением.

0

125

Shiva
Вот последнего уже точно не найти...
Мм, понятно, но надо будет заскочить в библиотеку, почитать )

0

126

Доброго времени суток, товарищи.

0

127

Alexander Fedorov
Я вам не товарищ!
Доброго )

0

128

ооо, моя оборона! прочла название эпизода как "Сome and fuck me in the dark now")))
утречка!

0

129

чот тишина

0

130

Ходячие снова где-то рядом...

0

131

а чо это какой то зимний эпизод с мерлем а ответов нету и не пишет никто ничего?

0

132

Lisa Wilderson
Какой?

0

133

Отписал он уже, и, должен признать, отписал замечательно.

0

134

Richard Wilderson написал(а):

должен признать, отписал замечательно.

приятно-то как. правда, слегка вычитать не успел.

всем доброго дня, что ли.

0

135

У меня тут интересный момент нарисовался: Крыса,то есть Лиза предлагает писать сдвоенные посты в случаях, где это предусмотрено, то есть в одном посте органичным и литературным образом умещать отписи за обоих персонажей. Думаю, никто не будет возражать.

0

136

Richard Wilderson, да, так можно в общем.

0

137

Всем приветы. Фрэнки Ричард, я гляжу, разошелся по постам, эт хорошо. Флэху, что ли, с тобой сыграть :D

0

138

Jack Caldwell, о, вот и ты товарищ. Давненько не заглядывал.

0

139

Jack Caldwell, сперва подскажи, как заставить помощника человека не лениться и писать посты за себя отдельно, оставаясь при этом самобытной в плане отыгрыша?

0

140

и писать посты за себя отдельно, оставаясь при этом самобытной в плане отыгрыша

а как отдельный пост мешает остаться самобытным? Это же наоборот.

0

141

Merle Dixon, как раз таки о том и речь, что способность писать отдельные посты и есть признак пресловутой самобытности. Наверное, я как-то криво выразился, раз показалось обратное. Но не суть - иногда для пущей литературности стоит и объединять посты, например, когда действия одного из игроков минимальны и не тянут на полноценный пост, но, тем не менее, необходимы, да и в контексте обобщенного отыгрыша смотрятся куда органичнее.

0

142

К слову, насущный в скором времени вопрос возник. Насколько я понял, сейчас, согласно каноническим событиям, Рик и компания живут на ферме Хершела и его семьи, плюс некоторые неканоничные личности, если ничего не путаю. Дело в том, что этот сезон я смотрел давно, да и пересматривать в данный момент совершенно не с руки, но неплохо было бы хотя бы в общих чертах вспомнить поточнее, кто там наличествует из персонажей и в каком состоянии. Получается, если  провидение приведет меня и Лизу на ферму, надо будет взаимодействовать с ними так или иначе, так что для избежания недоразумений прошу как-нибудь просветить меня на этот счет. Заранее спасибо.

0

143

Richard Wilderson, а, ну тогда да, конечно. Нет, пока не критично, может и объединять. Главное, чтобы ты все время не писал за нее.)

Насчет просветить - не вопрос, но вопрос в том, насколько мы там долго задержимся. Может быть, меня-таки выпрут вместе с вами, и приключения продолжатся.

0

144

Merle Dixon, я больше склоняюсь к перспективе второго случая. Нет, не именно мне так хочется, но чисто с практической стороны. Мэрла, если говорить начистоту, никто не хочет терпеть, кроме его брата, а его голос, увы, в меньшинстве. Естественно, пополнение в лице еще одного такого же мордоворота, имеющего, помимо всего прочего, основания для периодического устраивания потасовок с Диксоном, вряд ли будет желанным, тем более зная отношение к гостям Хершела. Так что, скорее всего, отправимся искать место для зимовки все трое.

P.S.: Пост писался при непосредственном участии Лизы, буквально копировались ее реплики и описания, ибо мы имеем тесный контакт, и создавать подобные "кооперации" не только не сложно, но и удобно в ряде случаев. К слову, она питает к Мэрлу какие-то симпатии как игрок. Какие-то...

0

145

Richard Wilderson, все так, именно поэтому я и упомянул такой вариант, когда я думал над происходящим, я очень даже как раз задумался над тем, а дальше-то, собственно, что. Так что да, надо будет слегка эту мысль повертеть.

ибо мы имеем тесный контакт, и создавать подобные "кооперации" не только не сложно, но и удобно в ряде случаев.

а, ну тогда вам же лучше)

К слову, она питает к Мэрлу какие-то симпатии как игрок. Какие-то...

хммм...) как игрок. а я-то уже приготовился от папаши получать пиздюлей, ахах.

0

146

Merle Dixon, нуачо, коопчик норм, мне всё равно писать мало, яж сабмиссив пока) а к  лизке разрешаю мерлу поприставать) я прошу к ней поприставать) НЕТ Я НАСТАИВАЮ НА ЭТОМ!!!1111)))

0

147

Lisa Wilderson, вот это я понимаю: девочка созрела. /заржал/ а ты прям не промах, девонька!

0

148

Merle Dixon, мну нужна teh drama и домогательства))

0

149

Lisa Wilderson, я полагаю, что драму придется пережить и мне. /хохочет/ но черт, это того стоит! /ухмыльнулся/

0

150

Мне что ли к кому-нибудь по приставать...  http://sa.uploads.ru/jzJfD.png

0

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.7 Теплая пора!

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно