Наша и ваша реклама
Сообщений 601 страница 630 из 1001
Поделиться6112017-09-11 15:40:59
На ролевой твоего персонажа снова поместили в ситуацию, в которую он бы не попал? Заставляют делать то, что нужно администратору? Твои идеи не находят выхода в игре? Игра развивается только в личных эпизодах, а общий сюжет стоит? Зачем играть на такой ролевой? Лучше влиять на судьбу огромного мира Special Forces! |
Поделиться6182017-09-11 15:51:55
t h e l o s t p r o p h e c y
Он продолжал спать, не зная о том, что он особенный, о том, что стал знаменитостью. Не зная, что он проснётся через несколько часов от крика миссис Дурсль, которая перед приходом молочника откроет дверь, чтобы выставить за неё пустые молочные бутылки. Не зная о том, что несколько следующих недель кузен Дадли будет щипать и тыкать его – да и несколько последующих лет тоже… И ещё он не знал, что в то время, пока он спал, люди, тайно либо открыто собиравшиеся по всей стране, чтобы отметить праздник, поднимали бокалы и произносили шёпотом или во весь голос: — За Гарри Поттера – за мальчика, который выжил!
Поделиться6212017-09-11 15:54:35
Поделиться6222017-09-11 15:55:00
- Разве мы не друзья, Соки?
- Да, - сказала я после некоторого раздумия. Помимо того, что было бы невежливо ответить "нет", мои взаимоотношения с Пэм были ближе всего к понятию "дружба", чем с какими-либо другими вампирами. - Почему-то у меня такое ощущение, что ты не очень высокого мнения о людях, чтобы хотеть назвать одного из них другом.
- Ты не настолько невыносима, как большинство, - сказала Пэм просто.
- Спасибо за теплые слова.
Вампирские сказки
Поделиться6272017-09-11 15:58:47
Lumos Solem
Только до 10 сентября
ПРИЁМ ПО ПРОБНОМУ ПОСТУ
Поделиться6302017-09-11 16:01:31
Средневековое фэнтези ищет своих героев!Неведомая болезнь за считанные недели унесла десятки тысяч жизней. Знать, вслед за Лордом, спешно покинула город, окруженный армией Королевства. Перекрыты все пути, ведущие из смертельной ловушки. Каждого, кто пытается выбраться, ждет неминуемая расправа.
Требуются:
Мародеры, Лекари, Солдаты гвардии, Честные больные и здоровые граждане, и т.д.В игре присутствуют разные расы: люди, гномы, эльфы, феи, драконы, вампиры, суккубы, инкубы, бесы, гоблины.