В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Trisha Lawrence написал(а):

Нет-нет, все жить хотят... -_- но с белки всё равно брать нечего.

Ну, просто так, ради интереса, я бы белку тоже есть не стала, но тут - на войне как на войне)

Ashton Whitman написал(а):

не вкуснее и питательнее тебя )

Да-да, мы вчера говорили про "У каннибала" как раз.

0

482

Alexis Huber написал(а):

Ну, просто так, ради интереса, я бы белку тоже есть не стала, но тут - на войне как на войне)

Ещё не так много времени прошло как рухнул мир, а потому еду пока можно находить. )

не вкуснее и питательнее тебя )

Вам на Терминус надо )

0

483

Ещё не так много времени прошло как рухнул мир, а потому еду пока можно находить. )

Да, можно найти и съесть корову)

0

484

Вам на Терминус надо )

да я не про это
мне жалко зверушек
люблю зверей
Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
собственно, поэтому у меня худощавый персонаж
в условиях когда он не может полноценно питаться, получая пресловутые 100-120 грамм белка на его вес, остались одни кожа да кости x)

Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-15 12:47:54)

0

485

Alexis Huber написал(а):

Да, можно найти и съесть корову)

Она сильно большая )

да я не про это
мне жалко зверушек
люблю зверей

О, рада это слышать!

0

486

Она сильно большая )

Ну вот(

0

487

Alexis Huber написал(а):

Ну вот(

Ну так разве мясо не пропадёт? Да и корова пусть лучше молоко даёт.

0

488

Ну так разве мясо не пропадёт? Да и корова пусть лучше молоко даёт.

Пускай дает, будем им бельчатину запивать)

0

489

Alexis Huber написал(а):

Пускай дает, будем им бельчатину запивать)

Ну заем так жестоко? -_-

0

490

Trisha Lawrence, ну ладно, может зайчатину еще, утку там.

0

491

Товарищи админы, можно уточнить по ЛЗ?
Мне кажется, или оно у меня выглядит странно?
"37, семья:"
Я могу догадаться, что должно быть вроде "37, лояльность: семья"

0

492

Alexis Huber
А в магазин или на склад сходить?

0

493

Trisha Lawrence, вот уж свежего мяса там явно нет уже, в лучшем случае в банках консервных. Ну и все же белка, утка, заяц - это выход, когда ты в лесу выживаешь.

0

494

Alexis Huber
Так банок должно хватить на долго, а в лесу зимой жить будет холодно.

0

495

Daryl Dixon
слегка промахнулась. Спасибо, что уточнил)

+1

496

Trisha Lawrence, я понимаю, что когда можно пойти магазин и взять там на n-ое время консервов - это одно. А когда или белку съесть, или вообще не есть - это другое)

0

497

Daryl Dixon
кстати, Дэрил, в полном шаблоне анкет возьми шаблоны отношений и хронологии и добавь в анкету.

0

498

Alexis Huber
Так, а если съездить в магазин и поискать в нём что-нибудь?

Vanessa Hensley
У Алексис тоже отсутствует слово "лояльность" )

0

499

Trisha Lawrence
теперь есть))

0

500

Так банок должно хватить на долго, а в лесу зимой жить будет холодно.

Двум девушкам впроголодь внатяг - две банки тушенки в день. Мужчине - больше. Из личного опыта.
Подумайте, сколько вы сможете унести на себе. И на сколько дней вам этого хватит.
Банка в среднем весит 350 гр.
Учитывайте их объем.
Самая маленькая из вас сможет унести примерно 20 банок. Старшая - 25. На двоих - 40-45 штук. По две банки в день - это 20 дней примерно.
Это только тушняк. думать надо и об овощах. И о питьевой воде. И о том, что жить придется под кустом. И нужно что-то вроде куска брезента от дождя и одеяла или спального мешка от холода. Плюс котелок, рюкзаки, ложки. ну и много всего интересного и полезного)
И главное - непромокаемые спички или зажигалка. Иначе без огня очень быстро окислиться можно.

Отредактировано Daryl Dixon (2017-09-15 13:29:01)

0

501

Trisha Lawrence, а если не такой возможности?)
В общем, я обобщу, чтобы этим и закончить - если я буду перед выбором съесть белку или голодать дальше - мне не будет жаль белки. Просто так я, конечно, крысу тоже есть не собираюсь)

0

502

Daryl Dixon написал(а):

Двум девушкам впроголодь внатяг - две банки тушенки в день. Мужчине - больше. Из личного опыта.

Хорошо, а сколько нужно белок? Их точно хватит чтобы всех прокормить? )

Alexis Huber
А разве разумно так заходить в лес, чтобы не было возможности вернутся в город?
Остальное уже ладно.

0

503

Хорошо, а сколько нужно белок? Их точно хватит чтобы всех прокормить? )

Во-первых, белку фиг поймаешь. Без привычки к охоте вообще сложно что-то поймать. Ловчее всего конечно, охотиться на птицу. Утка, куропатка - их много и они довольно мягкие, так что даже мелкая дробь их возьмет.
Но самое важное, что стоит помнить - хищников всегда должно быть намного меньше, чем травоядных. Поэтому если людей (в данной ситуации человек-хищник) много, то вы не проживете и охотой.

если вам действительно нужен совет и план примерный - опишите, пожалуйста, ситуацию подробно. Сколько вас, где вы и что у вас есть.
Я попробую помочь)

0

504

Trisha Lawrence, обстоятельства могут сложиться как угодно. Захочется выжить - я эту белку сама поймаю, сама же разделаю.

0

505

Vanessa Hensley написал(а):

кстати, Дэрил, в полном шаблоне анкет возьми шаблоны отношений и хронологии и добавь в анкету.

Спасибо) Сделал.

0

506

Daryl Dixon
Я в отличие от остальных пока выживаю в городской среде, а там с едой не всё так плохо, ходячие только мешают активней. В случае если же уйду в лес, то охота точно будет не моё. Максимум что смогу это отравиться какими-нибудь ягодами. )

Alexis Huber
Ну ты стрелять умеешь, а вот многие нет и вряд ли смогут попасть в белку.

0

507

а мы со Ско то в лесу, то в городе. Изголодались уже
дайте нам план!
от грибов уже тошнит и это сезонная еда
последний хлебец в посте малютке отдал
Добавлено спустя 14 минут 48 секунд:
ну вот, Эш пришел, Дерил пропал
мы погибнем

Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-15 13:58:16)

0

508

Ладно, товарищи бойцы. Есть несколько общих рекомендаций, которые в целом пригодятся когда-нибудь всем.
1. Выжить в одиночку всегда сложнее, если ты не подготовлен к подобному выживанию. Лучше рискнуть и довериться человеку, чем выживать с нуля в одиночестве. Хотя бы потому, что иногда надо спать. Пока человек спит - он беззащитен. Всегда кто-то должен быть на подмене в дежурстве.

2. В любом случае, вам понадобится оружие. В пику распространенному мнению - албалет совершенно не бесшумен. Он, конечно, изрядно тише большинства огнестрельного оружия, но все же - не панацея. К тому же вы измочалите тысячу стрел прежде чем научитесь адекватно целиться из такого оружия (особенно, если мы внезапно заговорили о белках). Не зря же существует поговорка "Он белке в глаз попадает" - это говорит о том, что в белку - хер попадешь так-то. Это мелкий, очень подвижный и чуткий зверь. эту тварь надо бить издалека. А для этого нужна меткость, которой у большинства из вас нет. так что забудем о белках.
Оружие нужно и можно добыть. Это Америка. Где на каждого жителя, считая младенцев и мексиканских бомжей, приходится по 3-4 единицы оружия. Пушки есть везде. И я понимаю, что на безрыбье и рак рыба. И что если совсем ничего нет, то сгодится даже револьвер типа Питона или Анаконды. Но все же. Все же. Исходя из статистики, с большей вероятностью вам удастся отыскать охотничье ружье. И это именно то, что вам нужно. Любой длинномерный гладкоствол. Вам не нужна винтовка - пулей вы никогда ни в кого не попадете. Берите только дробовые патроны. И вот тут - лучше надорваться, чем взять мало патронов. Выгребайте все, что найдете.
Американцы чаще всего даже не имеют оружейных сейфов дома. И хранят оружие открыто. В шкафу или просто на стене.
По одной единице оружия на лицо - будет вполне достаточно.
Дробовой патрон дает возможность особо не целиться в дичь или человека. Дробь нулевка пробивает насквозь старую советскую сталь миллиметровую с 20-25 метров. Представьте, что этот выстрел сделает с головой зомби. И попасть в эту голову с 25-30 метров труда не составит. Потому что прелесть дроби - в разлете. Зацепит в любом случае. Главное - не стрелять сильно издалека. Иначе до врага долетит три дробины.

3. Удаленность от цивилизации. Зомби получились из людей. Люди жили в городах. Чем ближе к городам - тем больше зомби. Чем дальше в лес (степь) - тем меньше зомби. Далеко от цивилизации можно нормально использовать огнестрел, не боясь привлечь шумом ходячих.
Монгольские степи - самая выгодная жилплощадь после Апокалипсиса)))
Ну и старайтесь выбирать открытые места. Или места на возвышенностях. Естественные труднодоступные укрытия вроде скальных пещер.
Идеально было бы отыскать готовое строение, достаточно удаленное от крупных городов.
Лесная заимка, ферма на открытом участке, что угодно, что можно баррикадировать от свободных проходов. Если такого нет, то все равно - лучше обосноваться в удобном лесном распадке и обустроить лагерь прямо на земле, чем жить в городе.

4. Транспорт. Обязательно должен быть транспорт. Аккумуляторы автомобильные имеют свойство садиться. Но есть множество способов завести машину и с севшим аккумом. Бензин испаряется довольно долго в баке. единственное, что с ним может случиться - он разделится на фракции. Но это тоже нестрашно. перемешается обратно и будет лучше прежнего.
Идеально иметь крытый пикап или небольшой грузовичок вроде фургона. Вы должны периодически делать вылазки и затариваться вещами. Понятный плюс фургона - он большой и быстрый. Минус - шумный, требует ремонта и бензина (или дизеля).
Отличный вариант - велосипед. Я серьезно. Это выглядит может и не слишком круто. Зато он совершенно бесшумный, хер сломаешь. И не надо заправлять. И велосипедов - МНОГО. Никто в зомбиапокалипсис не пойдет в спортивный магаз и не заберет все велики. Нахер они не нужны. На велике почти нереально жить. На нем помещается мало вещей. Люди предпочитают для дальних дистанций, естественно - машины.
А вам они подойдут для коротких рейдов. Если вы живете стационарно, то вам нужен тихий мобильный малогабаритный транспорт. Велики - ништяк.

5. Туристическое снаряжение. Хорошо снаряженный турист может жить в лесу на самообеспечении довольно долго. берите пример с туристов. Пользуйтесь всем, что придумало для вас человечество. Рюкзак на 70-75 литров подойдет даже подростку. Мужчине 120. В этот рюкзак влезет весь лес и дом впридачу. Ограбьте туристический магазин и магазин для охоты и рыбалки. Возьмите по списку
-спальник
-газовую горелку
-газ в балонах
-котелок с набором КЛМН
-туристический чайник
-огниво
-палатка (если живете в лесу, как временное жилище очень пригодится)
-фонари и батарейки к ним
-термобелье
-охотничий костюм и обувь
-компас
-часы
-непромокаемые спички
-рации уоки-токи
-нож
-мыло
-шуршун (непромокаемый очень тонкий охотничий и армейский дождевик)
-туристический тент для костра

Все эти вещи придуманы лекими и компактными. Но они очень необходимы для нормальной и минимально-комфортной жизни

6. Аптечка. Обязательно. Хотя бы антибиотики, антисептики и анастетики. Что-то вроде левомицетина - обязательно. Воду кипятить - обязательно, иначе вы через две недели сдохнете от дизентерии.

7. Рейды в жилые места и планомерное мародерство - решают все. Заведите пластиковые 70литровые бочки для питьевой воды. Без воды вы не проживете ни на чем.
Выгребать и запасать придется чуть ли не каждый день. Расходники в виде еды, воды, газа, топлива и медикаментов будут всегда. И чем дальше, тем больше. И поэтому нужно сразу озаботиться своим будущим. Прикормкой уток (если есть водоем) и оленей - раскладывание соли и кормов в вашем ареале обитания. Чтобы потом зверь приходил сюда же и вы могли при острой необходимости найти себе пропитание.
И сельское хозяйство. Вовремя посаженная и политая картоха сидит в земле и никого не трогает. А к зиме у вас четыре мешка жратвы.

Но методика для молодежи, которая ничего не умеет - это либо присоединиться к кому-то. Либо найти пристанище. закрепиться там и планомерно нарабатывать себе условия житья.

+4

509

1. У, тут мне повезло. Товарищ есть и надежный (вроде как). Хехе
2. А мы вот оружия не добыли. Единственное, чем богаты, так это нож. Надо будет в следующий раз повнимательнее порыскать в домах. Блин, но как-то все равно стремно с огнестрелом ходить. У меня так точно он выстрелит сам по себе, от неловкого движения, когда забуду на предохранитель поставить.
3. Мы стараемся не стоять на месте, так как ресурсы кончаются, да и постепенно тянемся к северу, кстати. По той же причине, рассудили что там обитало меньше людей до эпидемии, следовательно, меньше и ходячих после нее. Плюс, герои надеятся что зомби не способны перенести сильный холод из-за открытых ран, подверженных замерзанию.
4. Тут ходим пешком. Машину не заводим так как не везде проедет, нужно за ней следить, да и обнаружить нас так легче. Райдерофобия на лицо.
5. Тут спасибо )
6. Кончились, судя по посту (
7. Эх, такие бочки только при наличии машины, так что пока бегаем к речке, набираем мелкие термосы и пластиковые трехлитровки от газировки.

Короче, у нас проблемы xd

0

510

Я тут вычитал в правилах, что слово "зомби" на форуме говорить нельзя. Потому что по канону никто не знает о теме восставших мертвецов. В принципе. Нету ни фильмов, ни книг, ни других концептов, посвященных этому. И потому слова такого тоже нет. Ну это чтобы персонажи офигевали по-настоящему и не были готовы к произошедшему.

Надо будет в следующий раз повнимательнее порыскать в домах. Блин, но как-то все равно стремно с огнестрелом ходить. У меня так точно он выстрелит сам по себе, от неловкого движения, когда забуду на предохранитель поставить.

Оружие не стреляет само по себе от неловкого движения. Это надо неловко взять и нажать на спусковой крючок. А усилие там нифига себе - не просто пальчиком задеть.
Просто возьми себе за правило носить оружие на плече. Всегда стволом вверх. И не направлять его в голову товарищу. И все будет отлично. Несчастные случаи происходили всегда исключительно при нарушении техники безопасности. Когда люди размахивали стволами, не убирая пальца со спуска. Или когда при чистке и обслуживании оружия, люди вынимали магазин, но не выщелкивали патрон из патронника. И - спускали курок прямо в сослуживца или друга по охоте. Но это опять же - нарушение первого правила ТБ - не направляй оружие на человека.
Просто будь внимателен.
"Следи за собой. Будь осторожен" (с)

0

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно