В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Daryl Dixon написал(а):

Я тут вычитал в правилах, что слово "зомби" на форуме говорить нельзя. Потому что по канону никто не знает о теме восставших мертвецов. В принципе. Нету ни фильмов, ни книг, ни других концептов, посвященных этому. И потому слова такого тоже нет. Ну это чтобы персонажи офигевали по-настоящему и не были готовы к произошедшему.

это же флуд, здесь неформальное общение
да, именно так

0

512

Daryl Dixon написал(а):

Оружие не стреляет само по себе от неловкого движения. Это надо неловко взять и нажать на спусковой крючок. А усилие там нифига себе - не просто пальчиком задеть.

хз где, сейчас уже не знаю, но видел на английском ютубе подборочку, где люди едва сами себя не пристреливали xd у меня персонаж именно такой, слегка неуклюжий, так что все возможно
если найдем пушку, отдадим носить товарищу
хотя мне будет стремно xd

0

513

Ashton Whitman написал(а):

это же флуд, здесь неформальное общение

"В процессе общения на форуме мы также стараемся его не употреблять для сохранения атмосферы."
Я просто решил уточнить этот момент. А я тут назомбил уже на двое суток карцера

Ashton Whitman написал(а):

хотя мне будет стремно xd

Стремно будет, когда какой-нибудь мужик, наставив на тебя нож, будет насиловать твою подружку у тебя на глазах. Ружьишко тут пригодилось бы даже пневматическое))

0

514

Daryl Dixon написал(а):

Стремно будет, когда какой-нибудь мужик, наставив на тебя нож, будет насиловать твою подружку у тебя на глазах. Ружьишко тут пригодилось бы даже пневматическое))

в первый раз так радуюсь что у меня нет подружки хехех
Добавлено спустя 49 секунд:
сначала хотел написать что у меня подружка - правая рука, но тогда бы это было действительно стрёмно xd

Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-15 14:56:37)

0

515

Daryl Dixon написал(а):

А я тут назомбил уже на двое суток карцера

За твои потрясающие навыки выживания мы простим это маленькое упущение))

А ты часто ходишь в походы?

0

516

Daryl Dixon
Ashton Whitman
Я признаюсь, что было бы идеально, если бы мы даже не использовали слово, если это возможно. Потому что у него другая атмосфера.

Daryl Dixon
Отлично, теперь у нас есть ты. Это очевидно, кто эксперт по выживанию.)

0

517

Vanessa Hensley написал(а):

За твои потрясающие навыки выживания мы простим это маленькое упущение))

ну главное вовремя признаться, что накосячил)))

А ты часто ходишь в походы?

Несколько раз в год выезжаю надолго. летом и осенью. На 10-15 дней в лес.
И на охоту и зимнюю рыбалку. Но там короткие выезды, с одной-двумя ночевками. Особенно на льду не сильно разночуешься))
Ну часто езжу просто на стрельбы. Практическая стрельба и стрельба по движущимся мишеням. Это очень дисциплинирует. И разряжает. По крайней мере, мне очень нравится.

Merle Dixon написал(а):

Я признаюсь, что было бы идеально, если бы мы даже не использовали слово, если это возможно. Потому что у него другая атмосфера.

Я потому и поднял вопрос для уточнения. Мне, если честно, тоже больше нравится слово "ходячий", чем "зомби". Так что - правильно, что сделали акцент на этом.

Merle Dixon написал(а):

Отлично, теперь у нас есть ты. Это очевидно, кто эксперт по выживанию.)

Ну удобно быть экспертом, когда выезжаешь с газиком и ружьишком на 15 дней в родной лес. Боюсь, сунь меня в Апокалипсис - было бы все гораздо сложнее. начиная с того, что пришлось бы возить с собой электрогенератор)))) А эта тварь, если это не особо тихая модель и если ее не шумоизолировать - может быть очень громкой. Но чертовски необходимой в жизни.
Пришлось бы хитрить)

Отредактировано Daryl Dixon (2017-09-16 00:23:37)

+1

518

Daryl Dixon
1. Спать можно в забаррикадированном доме. Ходячие не пройдут, а люди это отдельный разговор.
2. А что если никто не учил стрелять? И ещё, ребёнка не унесёт отдачей при стрельбе из 3-4 кг охотничьего ружья?
3. Удалённые места имеют недостаток и не в виде нехватка благ, а там легко расслабиться и в итоге пропустить одинокого ходячего что рано или поздно таки дойдёт.
4. Велосипед это хорошо (всё что умеет).
5. Ну мне точно 70 литровый рюкзак не унести...
6. Медикаменты роскошь.
7. Годиться только если вести оседлый образ жизни.
А вообще оно всё хорошо, но вряд ли обычный человек/персонаж до это так легко дойдёт и тем более всё это знает. И уже молчу про детей...

0

519

Trisha Lawrence написал(а):

1. Спать можно в забаррикадированном доме. Ходячие не пройдут, а люди это отдельный разговор.

Можно. Это один из двух плюсов города. Если удастся найти чистую вписку, то отдых будет безопасным и надежным. Но точно так же можно легко стать пленницей этого места. если ходячие блокируют тебя этаже на восьмом без пожарной лестницы - будет неловко.

2. А что если никто не учил стрелять? И ещё, ребёнка не унесёт отдачей при стрельбе из 3-4 кг охотничьего ружья?

Не унесет. Все эти киношные представления об отдаче и эффектах выстрелов - не более, чем кино.
Если это не Мосинка с продольно-скользящим затвором, а обычное охотничье ружьишко гладкоствольное вроде нашей МР-ки, то ничего тебе не будет. Оно будет для тебя тяжелым. Это да. ты без сошек с него стрелять-то не сможешь. Но зато есть обрезы с прикладами в пластиковых корпусах. Они легче намного.
Все, что в деревянных корпусах - сразу не для тебя просто по весу. дерево очень тяжелое.
Обрезанный гладкоствол в пластике - вот твое оружие.
По моим личным ощущениям, мое ружье охотничье лягается в плечо очень слабо. Это мне надо надолбить штук сто выстрелов, чтобы плечо раздраконить до того, чтобы оно начало ныть. Но тут опять - как держать. Как обработан приклад. У меня на прикладе - резиновая накладка в плечо. Она аммортизирует удар. А в американской традиции - МЕТАЛЛ. Это просто зверство какое-то. Но тебе стоит просто обмотать плечо чем-то и крепче вкладывать приклад в плечо, прижимать как можно сильнее. И не в край плеча, а почти в середину ключицы. И как бы обнимать плечом приклад. Это обезопасит от набитого плеча.
А по поводу отдачи - все это фигня. если не брать безумные вещи вроде револьверов крупнокалиберных или совсем каких-то титанических винтовок - то все будет в порядке.
Кстати, весьма распространенная картина, в которой в человека стреляют из дробовика - а его аж ногами вверх перекидывает и отшвыривает. Вот этому бреду верить вообще не стоит)))) так не бывает.
пуля и дробь бьют в цель ровно с той силой, с которой ружье лягает вас в плечо. Это физика) если стрелок не улетает кверху ногами, то и цель никуда не улетит. Но это так. Для общей инфы.

5. Ну мне точно 70 литровый рюкзак не унести...

Малолетний гений))) Литры и килограммы - это разные вещи)
Килограммы - это вес. Литры - это объем. Сечешь?))
Что тяжелее, килограмм свинца или килограмм ваты? А что больше по объему?
Сколько килограмм свинца поместится в 70 литровый рюкзак? Сколько килограмм воды поместится в 70 литровый рюкзак? сколько килограмм ваты поместится в 70 литровый рюкзак?))
Стоит поразмыслить.

И уже молчу про детей...

Дети, кстати, намного более живучие и догадливые. Так что, если бы пришлось выбирать между скажем, программистом 35 лет и подростком 12-14 лет, я бы поставил на подростка.

Отредактировано Daryl Dixon (2017-09-15 15:43:03)

0

520

Daryl Dixon написал(а):

Можно. Это один из двух плюсов города. Если удастся найти чистую вписку, то отдых будет безопасным и надежным. Но точно так же можно легко стать пленницей этого места. если ходячие блокируют тебя этаже на восьмом без пожарной лестницы - будет неловко.

Так зачем забираться во многоэтажный дом? Обычный частный двухэтажный с чердаком.

Daryl Dixon написал(а):

По моим личным ощущениям, мое ружье охотничье лягается в плечо очень слабо.

Это по твоим. )
А вообще бегать даже с обрезом на перевес будет не очень удобно, так ка и с пластиком должен весить ощутимо, но это надо уточнять. А ещё один недостаток, это малозарядность. При встречи с малым количеством ходячих стрелять не актуально, а вот когда толпа и нужно быстро по сносить головы, раз-два и патронов нет. Съели кого-то.
Но вообще соглашусь, что дробь для неопытного стрелка лучший вариант. Главное об этом помнить и не стрелять в ходячего когда он вот-вот нападёт на напарника. )

Daryl Dixon написал(а):

Малолетний гений))) Литры и килограммы - это разные вещи)
Килограммы - это вес. Литры - это объем. Сечешь?))
Что тяжелее, килограмм свинца или килограмм ваты? А что больше по объему?
Сколько килограмм свинца поместится в 70 литровый рюкзак? Сколько килограмм воды поместится в 70 литровый рюкзак? сколько килограмм ваты поместится в 70 литровый рюкзак?))
Стоит поразмыслить.

Я это знаю и знаю как можно забить 60 литровый рюкзак и каких он размеров. )
И даже если его забить всего на 20 кг, то при моих 29 кг не находишь это перегибом? )

Daryl Dixon написал(а):

Дети, кстати, намного более живучие и догадливые. Так что, если бы пришлось выбирать между скажем, программистом 35 лет и подростком 12-14 лет, я бы поставил на подростка.

Ну как минимум они быстрее адаптируются )

0

521

И даже если его забить всего на 20 кг, то при моих 29 кг не находишь это перегибом? )

Ну тут вопрос надо по-другому ставить. Надо ли брать такого персонажа для игры? Который не может ни затвор передернуть, ни консерву себе вскрыть, ни защититься хоть чем-то. Это заведомая трагедия.
Хотя на самом деле вопрос довольно спорный. Помним Ньют из Чужих. Или Повелителя Мух.
Дети мгновенно принимают условия игры и мгновенно адаптируются. И не испытывают по этому поводу особых страстей.
Правила поменялись? И теперь надо убивать людей? Ладно.
Правила снова поменялись и теперь надо есть человечину? Ну ладно.
Кто не приспособится - умрет.
и в 10 лет ребенок не будет думать о том, что лучше умереть, чем есть человечину)))
Это к примеру)
Так что, думаю, с тобой все будет в порядке)

0

522

Daryl Dixon написал(а):

Ну тут вопрос надо по-другому ставить. Надо ли брать такого персонажа для игры? Который не может ни затвор передернуть, ни консерву себе вскрыть, ни защититься хоть чем-то. Это заведомая трагедия.
Хотя на самом деле вопрос довольно спорный. Помним Ньют из Чужих. Или Повелителя Мух.
Дети мгновенно принимают условия игры и мгновенно адаптируются. И не испытывают по этому поводу особых страстей.
Правила поменялись? И теперь надо убивать людей? Ладно.
Правила снова поменялись и теперь надо есть человечину? Ну ладно.
Кто не приспособится - умрет.
и в 10 лет ребенок не будет думать о том, что лучше умереть, чем есть человечину)))
Это к примеру)
Так что, думаю, с тобой все будет в порядке)

Если брать только тех персонажей, что могут идеально выживать в агрессивной среде, то какой интерес от такой игры? Чем она будет отличаться от обычно реал лайфа? Ведь для подготовленного человека сходить в город за припасами будет так же нормально как и сходить сейчас в магазин. Ну или вообще никуда ходить не надо будет, особенно если поселиться у подножья горы рядом с речкой. Здравствуй Санта-Барбара в исполнение дикарей...
А в 10 лет как раз уже могут и задуматься прежде чем спустить курок или отправить в рот кусочек поджаренной человеченки. Естественно не все, но те кого воспитывали нормально, так просто не перешагнут черту моральности. А если и сделают это, то получат психологическую травму.

0

523

Ну, кроме идеального выживания и полного бессилия существует еще и середина) Которой большинство людей и является как раз)
Но я понял твою точку зрения. Ни в коем случае не навязываю свою. Просто выразил мнение.
В жизни всякое случается. И трехлетки выживают как-то в лесу по 4 дня. А уж 11 лет - это уже почти взрослый человек)

0

524

Daryl Dixon
Ну я может и не средний человек, но и не совсем бессильна, как никак вот уже полгода выживаю. )
Если бы ещё как-то с ходячими научиться справляться, так вообще замечательно было бы.
И да, почти взрослая! )

0

525

Trisha Lawrence, ты так, кстати, зря о своем персонаже) Моя сестра - довольно юная девочка - в тире стреляет только дай. И даже без сошки может.

0

526

Alexis Huber
А из чего стреляет и как меткость?
И вообще я не против пострелять, просто не заложила в себе этот навык изначально. Предположила, что взрослым не сразу дошло, что детей надо обучать владению оружием. Даже в сериале эта тема поднималась.

0

527

Trisha Lawrence, из винтовки пневматической. Сейчас она уже понимает, что такое целиться и как это происходит. А когда первый раз стреляла - это было в тире развлекательного парка, она была меньше и очень расстраивалась, что "я же туда стреляю, чего оно не попадает куда надо".

0

528

Alexis Huber написал(а):

из винтовки пневматической.

Ну сравнивать пневматику и огнестрел не стоит. У пневматики совершенно отдачи никакой нет и сила выстрела никакая. Не то что ходячего - кошку не убьешь. Тут хотя бы мелкашку надо брать. Но это очень сомнительно. Они сейчас редкость.

0

529

Daryl Dixon, я понимаю) Я к тому, что научиться не так сложно.

0

530

Alexis Huber
Аа, ну с такого и я стреляла в своё время. )
А в 11 лет вполне можно умело управляться с оружием и на ютубе есть масса доказательств этому. )

0

531

К слову о белках

http://s5.uploads.ru/c8kj0.gif

0

532

Доброго вечера, дамы и господа.
Начинать беседы - не мой конек, а потому остановлюсь-ка на простом приветствии для начала.

+1

533

Rick Grimes
Вечера.
Я тут не постоянно, но бывать буду.
И сразу, надеюсь неканоны не помешают? )

0

534

Rick Grimes
Добрейшего, располагайтесь)

0

535

И сразу, надеюсь неканоны не помешают? )

Мне аж неловко стало - такие вопросы, да с первого-то слова.
Ничуть, бросьте, откуда эти домыслы?)

Добрейшего, располагайтесь)

Благодарю. У вас тут уютно. Первый форум, на который я соблазнился за очень много-много лет)

0

536

Rick Grimes написал(а):

Благодарю. У вас тут уютно. Первый форум, на который я соблазнился за очень много-много лет)

Мы рады))) очень старались, чтобы всем было уютно)

0

537

Rick Grimes
Привет, дружище)

0

538

Daryl Dixon написал(а):

Привет, дружище)

И тебе доброго вечера.
Я бы сказал, мол, вот тебя-то я и ждал (еще с того момента, как твой братец подкинул мне идею в виде этого местечка), но пока воздержусь - повременим до официального принятия в ваши ряды)

0

539

Rick Grimes написал(а):

Мне аж неловко стало - такие вопросы, да с первого-то слова.
Ничуть, бросьте, откуда эти домыслы?)

Да среди столько канонов начинаю чувствовать себя неловко, так как не вписываюсь в сериальный сюжет. )

0

540

Trisha Lawrence
У нас только два принятых канона и один на стадии принятия, неканонов куда как больше)

0

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно