В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Вот и я хотела сказать, что каноны-то пока в меньшинстве)

0

542

Alexis Huber написал(а):

Вот и я хотела сказать, что каноны-то пока в меньшинстве)

Да какая разница. Пока все здесь люди - живые, с двумя руками и двумя ногами, и желательно с головой - то все отлично. Выжили ведь не только те, что были в сериале)) Так что вы расширяете этот мир своими жизнями и своими судьбами.

0

543

Daryl Dixon, так ведь и мы об этом) Я не очень люблю брать канонов как раз потому, что они - не единственные, у кого была полноценная и интересная жизнь. Ну и когда твой персонаж неканон - к нему нет никаких ожиданий со стороны.

0

544

Vanessa Hensley
Ну почти три канона )

0

545

Всем доброго времени суток. Пытаюсь вот влиться в ваши ряды.

Ashton Whitman написал(а):

Daryl Dixon написал(а):
Оружие не стреляет само по себе от неловкого движения. Это надо неловко взять и нажать на спусковой крючок. А усилие там нифига себе - не просто пальчиком задеть.

Trisha Lawrence написал(а):

2. А что если никто не учил стрелять? И ещё, ребёнка не унесёт отдачей при стрельбе из 3-4 кг охотничьего ружья?

Извините, что влезаю и сую нос не в свое дело, но не мог пройти мимо, как человек имеющий опыт со стрелковым оружием.

1) Оружие МОЖЕТ выстрелить само! Удар, или падение с большой высоты зачастую вызывает соскок иглы бойка, который собственно детонирует заряд. И не дай бог, что бы у вас было автоматическое оружие. В частности такая тенденция была на старых винтовках СКС. Они имеют свободноскользящий затвор и он может привести к детонации заряд ДАЖЕ от очень громкого звука (например взрыва и взрывной волны). Так что тут дело индивидуальное. Так же не стоит забывать о самом состоянии оружия в целом. Как его чистят, ухаживают, смазывают и перебирают и вообще в каком оно виде попало в руки владельцу. Плюс отдельно следует изучить сами боеприпасы. Если это кустарно сделанный и отлитый "на коленке" из свинца от радиатора "20 калибр" то он может даже из ствола не вылететь,а ружье разорвать дисперсией.

2) Унесет-не унесет. Во первых не все винтовки такие тяжелые. Есть и по 1.5-2 кг. Такую даже 5 летний ребенок унесет без особого труда. В среднем винтовка (не нарезная) весит около 3х кг в снаряженном и боеготовом состоянии. А вот "лягается" или нет это зависит от самого патрона которым она заряжена. Если вы стреляете "спортивной" 12 дробью, то она может например оставить очень небольшой синяк на плече. Ибо патрон мелкий, маленькие дробинки и малый дробовой заряд. А если вы пальнете 20м калибром "оленебоем" или "жеканом" то ребенку может и плече вывихнуть. В частности мне "отсущило" не слабо так руку. А я не ребенок и габариты у меня соответствующие.

Отредактировано Gray Abramov (2017-09-16 00:03:10)

+1

546

Gray Abramov
иглы бока...? что? Это что за деталь? Всю жизнь с оружием, а про такое чудо не слыхал)))

Gray Abramov написал(а):

В частности такая тенденция была на старых винтовках СКС. Они имеют свободноскользящий затвор и он может привести к детонации заряд ДАЖЕ от очень громкого звука

Я не знаю, что сказать на это. Да и надо ли...
свободноскользящий затвор.... а есть несвободноскользящий? или тугоскользящий?
если вы про продольно-скользящий, то при чем тут детонация от звука?
Фантазия - будь здоров, как я понимаю. Не все, что пишут в интернетах - имеет отношение к реальности.

0

547

Gray Abramov написал(а):

А вот "лягается" или нет это зависит от самого патрона которым она заряжена.

Ну-ну... А чоки для чего придумали? Поуже поставьте, и я посмотрю, патрон повлияет на отдачу или все же ствол.
Зачем и для чего я все это говорю? Уведите меня.

0

548

Всем утра и белку.
http://s8.uploads.ru/t/rmBl2.jpg

+2

549

Daryl Dixon написал(а):

Всем утра и белку.

Утра.
Мне кажется, рецепт стоит оптимизировать. Убрать там лук, вино, муку, масло, газовую плиту, духовку... В общем-то, все, кроме грибов, ножа и какой-нибудь посудины. И будет первое блюдо из поваренной книги "До апокалипсиса Вы и не думали, что это съедобно" под редакцией Дэрила Диксона.

0

550

Вашим флудом мозг с утра уже нагружен!))

0

551

Rick Grimes написал(а):

"До апокалипсиса Вы и не думали, что это съедобно"

И вкусно, к тому же!
Доброе утро всем)

0

552

Rick Grimes написал(а):

В общем-то, все, кроме грибов, ножа и какой-нибудь посудины.

Зафига посудина? На палку наткнул и жарь. ))))) Самое сложное - без соли. Но можно об спину потереть перед жаркой.

Alexis Huber написал(а):

И вкусно, к тому же!

Ну да. У меня есть два блюда в рационе - Еда или Ничего. Еда всегда вкусная. Любая. Ничего - это печально. Я предпочитаю еду.

Отредактировано Daryl Dixon (2017-09-16 10:35:29)

0

553

Daryl Dixon написал(а):

Самое сложное - без соли.

А мне нормально )

Daryl Dixon написал(а):

Еда всегда вкусная. Любая

Даже собственная нога?

Утра всем!

0

554

Scott Montoya написал(а):

А ты не читай много. Базилио вон от чтения вообще ослеп. А Алиса охромела.))))))))

0

555

Daryl Dixon написал(а):

Но можно об спину потереть перед жаркой.

https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/41455.gif кошмар какой)) но хорошо, не подмышками

0

556

Daryl Dixon написал(а):

А ты не читай много. Базилио вон от чтения вообще ослеп. А Алиса охромела.))))))))

Да, я лучше пойду пост напишу хд

+1

557

Даже собственная нога?

Нога - это не еда, малыш. Нога- это нога.
Не все, что лезет в рот, можно назвать едой.

Vanessa Hensley написал(а):

кошмар какой)) но хорошо, не подмышками

Не, ну это специи на любителя. Я больше к классике кулинарии лесной склоняюсь))

0

558

Daryl Dixon написал(а):

Нога - это не еда, малыш. Нога- это нога.
Не все, что лезет в рот, можно назвать едой.

Ну, а если от неё отрезать кусочек мяса и пожарить на костре?

0

559

Вот ведь круто, а зачем?))

0

560

Даже собственная нога?

а если от неё отрезать кусочек мяса и пожарить на костре?

Ты бы прижилась в Терминусе)

0

561

Да ладно-ка, такой ликбез - даже тему с матчастью по использованию оружия создавать не надо)

Daryl Dixon написал(а):

Зафига посудина? На палку наткнул и жарь. )))))

Рецепты с палкой и костром будут во второй главе. Первая же, ну, такая, для более позитивных раскладов.

Daryl Dixon написал(а):

Самое сложное - без соли. Но можно об спину потереть перед жаркой.

Лайфхак для радикальной кухни.

0

562

После такого беру свои слова о радикальности обозначенного способа добычи соли обратно.

0

563

То есть белку тебе жаль, а ногу - не очень?)

0

564

Rick Grimes написал(а):

Да ладно-ка, такой ликбез - даже тему с матчастью по использованию оружия создавать не надо)

Кстати, не отказался бы от такой темы и от механики боёв) хд

0

565

Кстати, не отказался бы от такой темы и от механики боёв) хд

мы учтем)

0

566

Rick Grimes написал(а):

Такие ликбезы надо бы выпускать в рулонах и без текста.

Не знаешь, когда следующая серия Ходячих? Я если честно, посмотрел трейлер, и стало очень скучно.
Будет жестковато, если они пойдут по комиксам в идее разумных ходячих.

0

567

А что в такой теме можно написать? Принципы и правила использования оружия? Как-то это странно, мне кажется.
Зарядил - выстрелил - повторил.
Для описания-то в постах ничего большего чаще всего не надо. А какие принципы другие были бы нужны - я как-то даже представить не могу.

0

568

Daryl Dixon написал(а):

Не знаешь, когда следующая серия Ходячих?

А они что, ещё идут? Я в шоке хд

0

569

Daryl Dixon написал(а):

Не знаешь, когда следующая серия Ходячих?

Если верить ссылке ниже, то 23 октября.
http://www.walking-dead.ru/episode.html

Daryl Dixon написал(а):

Я если честно, посмотрел трейлер, и стало очень скучно.
Будет жестковато, если они пойдут по комиксам в идее разумных ходячих.

Разумные ходячие, как по мне, несколько портят общую идейность. То есть, не будет такого, что даже в мире с нелюдями люди остаются самой страшной бедой.

0

570

Daryl Dixon написал(а):

Вот ведь круто, а зачем?))

Ну вот если ничего не будет и станет такой выбор? )

Daryl Dixon написал(а):

Ну да. У меня есть два блюда в рационе - Еда или Ничего. Еда всегда вкусная. Любая. Ничего - это печально. Я предпочитаю еду.

Vanessa Hensley написал(а):

Ты бы прижилась в Терминусе)

Не прижилась бы )

Alexis Huber написал(а):

То есть белку тебе жаль, а ногу - не очень?)

Ногу охотника на белок? Нет, не очень )

Rick Grimes написал(а):

После такого беру свои слова о радикальности обозначенного способа добычи соли обратно.

Можно ещё и совместить )

0

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно