В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Ashton Whitman написал(а):

гейнер, протеин, казеин, гейнер, протеин, казеиновый

Для меня оно все прозвучало выдержкой из древнешумерского ритуального песнопения, с поправкой на одно знакомое слово.
А так, ну, как минимум потому, что такие продукты - ресурс не самовосполнимый. Конечно, и помидоры растить тоже уметь надо, но все-таки оно попроще как-то, чем поднимать из-под руин цивилизации промышленность спортивного питания.

0

692

Ashton Whitman, нет, я лучше белочку скушаю, чем это все.

0

693

Alexis Huber написал(а):

нет, я лучше белочку скушаю, чем это все.

да ты ж моя прелесть)) такая маленькая, а уже умненькая)))
Пиво тоже будешь? Или пока только белки?

0

694

Daryl Dixon написал(а):

ну огонь. минус один на кормежку. всегда любил этих вегетарианцев... блевунов и порошковых спортсменов. жрут свои отруби и не отсвечивают. и главное мяса не просят))) Хорошие люди. Экономные. Дохнут правда быстро. Но уж что есть)

Я здоров и, главное, чист. Я тут вроде твой образ жизни никак не оскорблял и ты уймись, а то воешь как мудак с комплексом маленького хуя

0

695

Я здоров и, главное, чист. Я тут вроде твой образ жизни никак не оскорблял и ты уймись, а то воешь как мудак с комплексом маленького хуя

это мы все еще как персонажи, надеюсь?)) Или у кого-то стул подгорел с нихера.

0

696

Alexis Huber
Ну как, из-за работы ехать в суровые земли... если это работа мечты, то понять можно, а так это жестоко. Мне вот час дороги это уже ну её.

Daryl Dixon написал(а):

По мне - лишь бы жива бы не и не искалечилась. А до остального сама дойдешь. Указывать ребенку как жить - хуже нету.

Ну указывать не надо, а вот подсказать с чем-то можно, чтобы как раз меньше калечилась. )

Daryl Dixon написал(а):

Бгыгы... ну ддда. Только помни, что это те же самые люди, которые сорок лет назад стояли в пикетах и орали о пераве на свободу слова, свободу творчества и свободу мнения. Видимо, что-то они поняли за эти сорок лет))) Что-то, что тебе пока рано понять. Как станешь старая и страшная - тоже поймешь. Надеюсь)

Мои наблюдения показали, что старость не равно мудрость. А значит они могли и просто стать глупее, а не понять что-то особое. )

Daryl Dixon написал(а):

А чему ты удивляешься-то? Я и с девочками целовался уже. Представь себе этот ужас. Хотя девочки гораздо приятнее пингвинов. Но скажу честно, пингвины иногда интереснее многих девочек. И умнее)))

Ел девочек?! Разговаривал с пингвинами?! о_О
А ещё меня к каннибалам причислял!

0

697

Daryl Dixon, вот пить я вообще не пью)

0

698

Rick Grimes написал(а):

Для меня оно все прозвучало выдержкой из древнешумерского ритуального песнопения, с поправкой на одно знакомое слово.
А так, ну, как минимум потому, что такие продукты - ресурс не самовосполнимый. Конечно, и помидоры растить тоже уметь надо, но все-таки оно попроще как-то, чем поднимать из-под руин цивилизации промышленность спортивного питания.

Да, это понятно. Я говорил с учетом того, что постап у нас длится полгода. У меня банка БЦАшек за месяц уплетается, витаминки за месяц, креатин могу все три кушать, ну и протеин на 60 порций это где-то 20 дней, наверное, если считать что другой еды маловато. А сколько банок в одном магазине? Немеренно, так что хороший вариант и здоровый

0

699

Daryl Dixon написал(а):

это мы все еще как персонажи, надеюсь?)) Или у кого-то стул подгорел с нихера.

я про мясоедов ничего плохого не говорил, и про "порошковых спорсменов", никого блевунами не называл, соблюдая субординацию. Понимаю, это интернет, тут нельзя въебать через моник, но в таком случае почему бы не следить за тем, что говоришь? Кажется, это общее правило, разделять флуд и игру. Я категорически не согласен со всем, что ты говоришь. Но в ваши споры не встревал и в неуважительном тоне себе не позволял выражаться. Опять-таки, это интернет, ничего я сделать не могу, но, по-крайней мере, все это поведение отражает уровень твоего интеллектуального развития, если ты себе такое позволяешь

Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-18 12:49:43)

0

700

Ashton Whitman
Спорить с вероятно имеющими место быть обоснованиями этой теории, в силу своего нихренанезнания в вопросе, не возьмусь, но, наверное, я просто слишком консерватор, и у меня уже наступила эта, как ее... Зрелость, во.

0

701

Trisha Lawrence, я от дороги - любой, ловлю неимоверный кайф. Меня ладе задердки не напрягают, это же моя жизнь, надо просто ценить ее. Ну а работать я не на диком полюсе собралась.

0

702

Rick Grimes написал(а):

Спорить с вероятно имеющими место быть обоснованиями этой теории, в силу своего нихренанезнания в вопросе, не возьмусь, но, наверное, я просто слишком консерватор, и у меня уже наступила эта, как ее... Зрелость, во.

не зрелость, я бы сказал, а привычка. Разница большая и, в данном случае, принципиальная. Привычка жить в устоявшемся ритме жизни

0

703

Alexis Huber
Дорога дороге рознь. )
Одно дело ехать в комфортных условиях и любоваться красотами природы, а другое стоять в толкучке и слушать грохот метро в туннеле. Для разнообразия толпа может быть потной, а транспорт духовкой. )

0

704

я про мясоедов ничего плохого не говорил, и про "порошковых спорсменов", никого блевунами не называл, соблюдая субординацию. Понимаю, это интернет, тут нельзя въебать через моник, но в таком случае почему бы не следить за тем, что говоришь? Кажется, это общее правило, разделять флуд и игру. Я категорически не согласен со всем, что ты говоришь. Но в ваши споры не встревал и в неуважительном тоне себе не позволял выражаться. Опять-таки, это интернет, ничего я сделать не могу, но, по-крайней мере, все это поведение отражает уровень твоего интеллектуального развития, если ты себе такое позволяешь

Если ты так настоятельно рекомендуешь всем подряд уняться и уважать свое мнение, - сам будь потише с самого начала. Потому что когда ты спускаешься на ступеньку быдла и откровенной брани, и приглашаешь других присоединиться к тебе, - то здесь только выбор собеседника - спускаться или нет. Я пас)
Если ты не соображаешь, что я написал и все принимаешь на свой счет. И тут же с места в карьер начинаешь орать, как припадочный о хуях и комплексах)) ну что ж) У кого что болит. меня обидеть такими словами вряд ли выйдет. А вот ты явно обижен. Только я свято верю в то, что обидеть человека невозможно - он сам обидится, если сам захочет. ты захотел - и ты обиделся. Сам себе придумал какое-то говно и расписал то, чего нет.
Это твое право. И не моя задача тебя переубеждать.

0

705

Привычка жить в устоявшемся ритме жизни

Отчасти это и есть консерватизм, если речь идет о традиционных жизненных устоях)

0

706

Daryl Dixon написал(а):

Агга. Как раз только что посмотрел, как мой обгоревший на солнце брат отстриг себе руку, сбежал и угнал грузовик.
И чертовски охренительная фраза. "Мой брат - самый крутой говнюк из всех, которых я знал. Скорми ему молоток, он гвозди высрет" )

йеп! прям фонтан эмоций нахрен. уууу шериф...

Daryl Dixon, Ashton Whitman
и хватит ругаться, а то, я смотрю, уже личные оскорбления понеслись.

0

707

напомню, что у нас вролинговый флуд, и не стоит воспринимать чужие слова на свой счет и вообще все близко к сердцу.

0

708

Vanessa Hensley написал(а):

напомню, что у нас вролинговый флуд, и не стоит воспринимать чужие слова на свой счет и вообще все близко к сердцу.

ну маааам....
а как же драка?))

Отредактировано Daryl Dixon (2017-09-18 13:01:55)

0

709

Daryl Dixon
драку - пожалуйста в эпизодах)) я вот с удовольствием посмотрю на дерущегося Диксона!

0

710

Alexis Huber, я предпочитаю велик, пешие прогулки или просто потерпеть. Толпе я, вероятно, тоже мешаю)

0

711

Vanessa Hensley написал(а):

драку - пожалуйста в эпизодах)) я вот с удовольствием посмотрю на дерущегося Диксона!

эт вообще легко. Мы еще с Риком не обсудили Мерла и чертову крышу как следует. Один на один. )) А то все время какая-то подмога подоспевала.

0

712

Daryl Dixon написал(а):

Если ты так настоятельно рекомендуешь всем подряд уняться и уважать свое мнение, - сам будь потише с самого начала. Потому что когда ты спускаешься на ступеньку быдла и откровенной брани, и приглашаешь других присоединиться к тебе, - то здесь только выбор собеседника - спускаться или нет. Я пас)
Если ты не соображаешь, что я написал и все принимаешь на свой счет. И тут же с места в карьер начинаешь орать, как припадочный о хуях и комплексах)) ну что ж) У кого что болит. меня обидеть такими словами вряд ли выйдет. А вот ты явно обижен. Только я свято верю в то, что обидеть человека невозможно - он сам обидится, если сам захочет. ты захотел - и ты обиделся. Сам себе придумал какое-то говно и расписал то, чего нет.
Это твое право. И не моя задача тебя переубеждать.

пойми, ты в одном посте обосрал и мои взгляды и мой образ жизни, умудриться надо еще так
я не обижаюсь, но читать все это на форуме, где вроде как нужно сосуществовать - мало приятного

Daryl Dixon написал(а):

У кого что болит. меня обидеть такими словами вряд ли выйдет. А вот ты явно обижен.

а про хуй я сказал из-за манеры обсирать все и все, что не укладывается в рамки собственного образа жизни
люди разные и если они так живут, при этом никому не мешая, не нужно их трогать

Rick Grimes написал(а):

Отчасти это и есть консерватизм, если речь идет о традиционных жизненных устоях)

ну да, но путей к выживанию много
отчасти это как-то перекликается со статусом, в твоем профиле

Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-18 13:11:18)

0

713

Alexis Huber написал(а):

Alexis Huber, я предпочитаю велик, пешие прогулки или просто потерпеть. Толпе я, вероятно, тоже мешаю)

Это наверно адресовалось мне? )
Увы в месте, где я живу для велика условия не не самые благоприятные. Да и пока куда-то доедешь... а потерпеть один-два раза можно, но каждый день туда и обратно? )

0

714

Rick Grimes
ммм, сорян, упустил: это в Чехии +5 с утра, млять

0

715

Trisha Lawrence, тебе, да. Мне просто цитировать никак, извини. Меня общественный транспорт не напрягает - если это неизбежность, не вижу повода париться и себя накручивать.

0

716

Daryl Dixon написал(а):

эт вообще легко. Мы еще с Риком не обсудили Мерла и чертову крышу как следует. Один на один. )) А то все время какая-то подмога подоспевала.

О! вот да. Я тоже думала об этом, надо ведь перетереть по поводу брата)))

0

717

Daryl Dixon написал(а):

кстати да, Дэрилина, снимай каблуки и дай в морду за своего брата, наконец!

0

718

пойми, ты в одном посте обосрал и мои взгляды и мой образ жизни, умудриться надо еще так
я не обижаюсь, но читать все это на форуме, где вроде как нужно сосуществовать - мало приятного

а ты пойми другое. Что никто из нас не телепат. И уж совершенно точно у меня не было цели обосрать тебя и твои взгляды. Нахрен мне это, подумай сам?
У меня тоже есть жизненный опыт. И я на блевунов насмотрелся. Точнее на блевуний. Моя девушка себя изводила этой херней. Аж страшно было. Сожрет пирожное, и тут же выблюет. И хавала только порошки из пакетов. Меня это тогда бесило и вымораживало. И с чего бы мне к этому лучше относиться сейчас. Это личный жизненный опыт. И ничего хорошего в этом опыте нет. И презрение к этим порошкам и перегибам всякого рода - не убавится.
Но людей это не касается. И тебя в том числе. При чем тут ты. Ешь что хочешь. Мне с тобой детей не заводить.
А ты принимаешь на свой счет так, будто я всю жизнь с тобой знаком и знаю все, о чем ты думаешь. да я без понятия, что у тебя в голове. Надеюсь, ты понимаешь хотя бы примерно.

0

719

Merle Dixon написал(а):

кстати да, Дэрилина, снимай каблуки и дай в морду за своего брата, наконец!

Назовешь меня так еще раз - я тебе нос сломаю... братишка.

0

720

Alexis Huber
Меня отчасти тоже не напрягает, если поездки на нём не переходят в системность. Не могу долго ходить/ездить по одному маршруту.

0

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно