В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Scott Montoya написал(а):

А как у него может быть реакция если он есть только условно? хд

Наверно так же условно )

0

152

Trisha Lawrence написал(а):

Наверно так же условно )

*Нахмурился* Чего-то я не понимаю в этой истории) И видимо не пойму хд

0

153

*Нахмурился* Чего-то я не понимаю в этой истории) И видимо не пойму хд

А что тут понимать? Есть условный Рик и его команда *разложила камушки* они живут на условной ферме *положила рядом коробок* и у них есть условные реакции. *потрясла один камушек* Всё просто!

0

154

А что тут понимать? Есть условный Рик и его команда *разложила камушки* они живут на условной ферме *положила рядом коробок* и у них есть условные реакции. *потрясла один камушек* Всё просто!

Мы же говорили об организационной части, вопрос приема твоей анкеты))

0

155

Мы же говорили об организационной части, вопрос приема твоей анкеты))

А я всё перевела в несколько другое поле )

0

156

А я всё перевела в несколько другое поле )

Не угнался за твоими мыслями)

0

157

Не угнался за твоими мыслями)

Просто кто-то слишком серьёзен )

0

158

Просто кто-то слишком серьёзен )

Наверное, хорошо вживаюсь в роль своего слегка занудного персонажа))

0

159

Наверное, хорошо вживаюсь в роль своего слегка занудного персонажа))

Я думаю тут все отчасти в своей роли )

0

160

Мы приветствуем вролинг во флуде)

0

161

Вот лояльность изменили, а само слово "лояльность" так и не добавили )

Vanessa Hensley написал(а):

Мы приветствуем вролинг во флуде)

И это радует )

0

162

Trisha Lawrence
Ащ)) и правда, сейчас поправлю))

0

163

Vanessa Hensley
Что-то я похоже исчерпала свой запас удачи, и теперь меня съест первый же встречный зомби...
Кстати, это же слово зомби я так понимаю в игре не уместно?

0

164

Вот лояльность изменили, а само слово "лояльность" так и не добавили )

Может быть это предупреждение что тебе доверять нельзя, точнее твоей героине))

0

165

Кстати, это же слово зомби я так понимаю в игре не уместно?

именно так))

0

166

Trisha Lawrence
в сериалах не употреблялось, но их как только не называли: гнилые, кожееды, ходячие, дебилоиды, мертвяки, трупы и т.д. Зомби не возбраняется, в общем и целом.

0

167

Merle Dixon написал(а):

именно так))

ну или так, да)

0

168

Может быть это предупреждение что тебе доверять нельзя, точнее твоей героине))

Ага, обворую и сбегу )

Merle Dixon написал(а):

именно так))

Учту )

Vanessa Hensley
Я же вот и поинтересовалась, что ни разу в сериале не встречала такого названия.

0

169

Я же вот и поинтересовалась, что ни разу в сериале не встречала такого названия.

На самом деле я уже использовал в посте слово зомби, даже проверил)) Но сейчас вспомнил что когда-то читал о вселенной ХМ и там была информация о том, что в их мире не было понятия "зомби", не существовало Ромеро и ничего, похожего на классических зомби. То есть реальный мир, но с отсутствием "зомби" в культуре хд Поэтому это слово использовать нельзя, так как оно не придумано.

0

170

На самом деле я уже использовал в посте слово зомби, даже проверил)) Но сейчас вспомнил что когда-то читал о вселенной ХМ и там была информация о том, что в их мире не было понятия "зомби", не существовало Ромеро и ничего, похожего на классических зомби. То есть реальный мир, но с отсутствием "зомби" в культуре хд Поэтому это слово использовать нельзя, так как оно не придумано.

вот оно что)) я не знала. Надо будет запомнить.

0

171

Vanessa Hensley написал(а):

вот оно что)) я не знала. Надо будет запомнить.

Это не точно)) Читал довольно давно хд

0

172

Так зомби пришли из вуду и там они существовали за долго до Ромеро. Потому можно предположить, что такое слово всё же придумано, но не привязано к ходячим.

0

173

Так зомби пришли из вуду и там они существовали за долго до Ромеро. Потому можно предположить, что такое слово всё же придумано, но не привязано к ходячим.

И вуду в том мире не было, точнее, были, но не в той части, что про зомби) Ничего в культуре о восставших мертвецах под разными названиями до начала сюжета в комиксах. Для героев ХМ всё это было в новинку, поэтому они назвали тварей "ходячими". Если бы в их мире была культура зомби, то они не стали бы париться и называли бы зомби - зомби хд Ромеро приведен в пример как один из наиболее ярких образов.

0

174

И вуду в том мире не было, точнее, были, но не в той части, что про зомби) Ничего в культуре о восставших мертвецах под разными названиями до начала сюжета в комиксах. Для героев ХМ всё это было в новинку, поэтому они назвали тварей "ходячими". Если бы в их мире была культура зомби, то они не стали бы париться и называли бы зомби - зомби хд Ромеро приведен в пример как один из наиболее ярких образов.

Не обязательно вычёркивать из мира вуду зомби(формально они не были живыми трупами), поскольку если их не существовало в массовой культуре, то вряд ли кто-то догадается их так окрестить. Ведь большинство о таком явлении даже знать не будет.

0

175

Я считаю, что это правильно - не использовать слово зомби, как и в каноне. Потому что это фишка сериала и вселенной. Думаю, мы пропишем это в ФАК отдельной строкой, чтобы не было путаницы. Однако, вы можете выдумывать и свои названия.

Что касается языка вуду - поверьте мне, вы бы понятия не имели, что такое зомби, если бы это слово не просочилось в массовую культуру. И вам бы никогда не пришло в голову, как будет на этом языке "живой мертвец". Так что это просто не актуально.

0

176

Merle Dixon написал(а):

Что касается языка вуду - поверьте мне, вы бы понятия не имели, что такое зомби, если бы это слово не просочилось в массовую культуру. И вам бы никогда не пришло в голову, как будет на этом языке "живой мертвец". Так что это просто не актуально

О, это я и хотела донести )
Но я думаю это слово может использовать какой-нибудь вуду-шаман, но для всех остальных это должно быть не лучше и не хуже какого-нибудь торчка. )

0

177

Trisha Lawrence
Ну вот, да.)

0

178

А теперь бы я хотела поднять вопрос игры )
Вот только вроде как все сейчас заняты.

0

179

Да чтож плюсы с телефона не комментятся ТТ
В общем, стражи - это страха xd
Виноват т9

0

180

Фейт только домой пришла, кто ее потерял?

0

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно