А как у него может быть реакция если он есть только условно? хд
Наверно так же условно )
The Walking Dead: Pendulum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.1
А как у него может быть реакция если он есть только условно? хд
Наверно так же условно )
Наверно так же условно )
*Нахмурился* Чего-то я не понимаю в этой истории) И видимо не пойму хд
*Нахмурился* Чего-то я не понимаю в этой истории) И видимо не пойму хд
А что тут понимать? Есть условный Рик и его команда *разложила камушки* они живут на условной ферме *положила рядом коробок* и у них есть условные реакции. *потрясла один камушек* Всё просто!
А что тут понимать? Есть условный Рик и его команда *разложила камушки* они живут на условной ферме *положила рядом коробок* и у них есть условные реакции. *потрясла один камушек* Всё просто!
Мы же говорили об организационной части, вопрос приема твоей анкеты))
Мы же говорили об организационной части, вопрос приема твоей анкеты))
А я всё перевела в несколько другое поле )
А я всё перевела в несколько другое поле )
Не угнался за твоими мыслями)
Не угнался за твоими мыслями)
Просто кто-то слишком серьёзен )
Просто кто-то слишком серьёзен )
Наверное, хорошо вживаюсь в роль своего слегка занудного персонажа))
Наверное, хорошо вживаюсь в роль своего слегка занудного персонажа))
Я думаю тут все отчасти в своей роли )
Мы приветствуем вролинг во флуде)
Вот лояльность изменили, а само слово "лояльность" так и не добавили )
Мы приветствуем вролинг во флуде)
И это радует )
Trisha Lawrence
Ащ)) и правда, сейчас поправлю))
Vanessa Hensley
Что-то я похоже исчерпала свой запас удачи, и теперь меня съест первый же встречный зомби...
Кстати, это же слово зомби я так понимаю в игре не уместно?
Вот лояльность изменили, а само слово "лояльность" так и не добавили )
Может быть это предупреждение что тебе доверять нельзя, точнее твоей героине))
Кстати, это же слово зомби я так понимаю в игре не уместно?
именно так))
Trisha Lawrence
в сериалах не употреблялось, но их как только не называли: гнилые, кожееды, ходячие, дебилоиды, мертвяки, трупы и т.д. Зомби не возбраняется, в общем и целом.
именно так))
ну или так, да)
Может быть это предупреждение что тебе доверять нельзя, точнее твоей героине))
Ага, обворую и сбегу )
именно так))
Учту )
Vanessa Hensley
Я же вот и поинтересовалась, что ни разу в сериале не встречала такого названия.
Я же вот и поинтересовалась, что ни разу в сериале не встречала такого названия.
На самом деле я уже использовал в посте слово зомби, даже проверил)) Но сейчас вспомнил что когда-то читал о вселенной ХМ и там была информация о том, что в их мире не было понятия "зомби", не существовало Ромеро и ничего, похожего на классических зомби. То есть реальный мир, но с отсутствием "зомби" в культуре хд Поэтому это слово использовать нельзя, так как оно не придумано.
На самом деле я уже использовал в посте слово зомби, даже проверил)) Но сейчас вспомнил что когда-то читал о вселенной ХМ и там была информация о том, что в их мире не было понятия "зомби", не существовало Ромеро и ничего, похожего на классических зомби. То есть реальный мир, но с отсутствием "зомби" в культуре хд Поэтому это слово использовать нельзя, так как оно не придумано.
вот оно что)) я не знала. Надо будет запомнить.
вот оно что)) я не знала. Надо будет запомнить.
Это не точно)) Читал довольно давно хд
Так зомби пришли из вуду и там они существовали за долго до Ромеро. Потому можно предположить, что такое слово всё же придумано, но не привязано к ходячим.
Так зомби пришли из вуду и там они существовали за долго до Ромеро. Потому можно предположить, что такое слово всё же придумано, но не привязано к ходячим.
И вуду в том мире не было, точнее, были, но не в той части, что про зомби) Ничего в культуре о восставших мертвецах под разными названиями до начала сюжета в комиксах. Для героев ХМ всё это было в новинку, поэтому они назвали тварей "ходячими". Если бы в их мире была культура зомби, то они не стали бы париться и называли бы зомби - зомби хд Ромеро приведен в пример как один из наиболее ярких образов.
И вуду в том мире не было, точнее, были, но не в той части, что про зомби) Ничего в культуре о восставших мертвецах под разными названиями до начала сюжета в комиксах. Для героев ХМ всё это было в новинку, поэтому они назвали тварей "ходячими". Если бы в их мире была культура зомби, то они не стали бы париться и называли бы зомби - зомби хд Ромеро приведен в пример как один из наиболее ярких образов.
Не обязательно вычёркивать из мира вуду зомби(формально они не были живыми трупами), поскольку если их не существовало в массовой культуре, то вряд ли кто-то догадается их так окрестить. Ведь большинство о таком явлении даже знать не будет.
Я считаю, что это правильно - не использовать слово зомби, как и в каноне. Потому что это фишка сериала и вселенной. Думаю, мы пропишем это в ФАК отдельной строкой, чтобы не было путаницы. Однако, вы можете выдумывать и свои названия.
Что касается языка вуду - поверьте мне, вы бы понятия не имели, что такое зомби, если бы это слово не просочилось в массовую культуру. И вам бы никогда не пришло в голову, как будет на этом языке "живой мертвец". Так что это просто не актуально.
Что касается языка вуду - поверьте мне, вы бы понятия не имели, что такое зомби, если бы это слово не просочилось в массовую культуру. И вам бы никогда не пришло в голову, как будет на этом языке "живой мертвец". Так что это просто не актуально
О, это я и хотела донести )
Но я думаю это слово может использовать какой-нибудь вуду-шаман, но для всех остальных это должно быть не лучше и не хуже какого-нибудь торчка. )
Trisha Lawrence
Ну вот, да.)
А теперь бы я хотела поднять вопрос игры )
Вот только вроде как все сейчас заняты.
Да чтож плюсы с телефона не комментятся ТТ
В общем, стражи - это страха xd
Виноват т9
Фейт только домой пришла, кто ее потерял?
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.1