эй, эй, давайте-ка не ссорьтесь.
Я не ссорюсь, но и столь высокомерного и неуважительного отношения со стороны не потерплю.
Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-09 11:28:56)
The Walking Dead: Pendulum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.1
эй, эй, давайте-ка не ссорьтесь.
Я не ссорюсь, но и столь высокомерного и неуважительного отношения со стороны не потерплю.
Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-09 11:28:56)
не слишком то учтиво с твоей стороны, можно же уметь сохранять субординацию?
Не надо так ко всему серьёзно относиться.
Да и пост нормальный, как для персонажа который не особо понимает, что вокруг происходит и которому дико повезло. А дети в таком мире только на удаче и могут выживать.
Не надо так ко всему серьёзно относиться.
Да и пост нормальный, как для персонажа который не особо понимает, что вокруг происходит и которому дико повезло. А дети в таком мире только на удаче и могут выживать.
Хм, кажется, я здесь для приятного времяпрепровождения, а не для того, чтобы читать какие-то нелицеприятные высказывания. Какими бы они не были, мелочными или очень грубыми, - все это не есть признак поведения взрослого человека, и мне это неприятно.
Ashton Whitman, у меня не было намерения обидеть или зацепить кого-то, так что извиняюсь, если оно таковым показалось. Что касается ажиотажа - сказала так исключительно потому, что еще до написания анкеты обговаривала, как и с кем начать игру. Но предложение от вас поступило раньше, и я решила, что почему бы и нет, тоже будет интересно.
А ведь со дня открытия нам исполнилась неделя!
А казалось, что уже больше )
А ведь со дня открытия нам исполнилась неделя!
По-моему, по этому поводу следует бухнуть ещё шампанского!
По-моему, по этому поводу следует бухнуть ещё шампанского!
А его запасы большие?
Merle Dixon
Вот тебе лишь бы бухнуть)
Но хорошо, что не пиво))
А его запасы большие?
На складе несколько ящиков обнаружилось.
Vanessa Hensley
а почему нет, дорогая?
И почему не пиво?
На складе несколько ящиков обнаружилось.
Тогда оно быстро закончится.
ещё шампанского
Так это что, не первый тост?)
Добрый всем вечер.
Тогда оно быстро закончится.
Ну что поделать, такова жизнь в зомбиапокалипсисе. Зато бесплатно. А детям вообще нельзя.
Так это что, не первый тост?)
Добрый всем вечер.
Первый был за перерезание ленточки.)
Merle Dixon
Потому что пиво противное))
Мы часто бухаем))
Alexis Huber
Вечера )
Ну что поделать, такова жизнь в зомбиапокалипсисе. Зато бесплатно. А детям вообще нельзя.
И почему детям нельзя? Ведь законы больше не действуют!
Ведь законы больше не действуют!
Но логики-то немного осталось! Зачем отдавать другому то, что можешь выпить сам)
Первый был за перерезание ленточки.)
Ааа)
Но логики-то немного осталось! Зачем отдавать другому то, что можешь выпить сам)
А это уже просто жадность )
А это уже просто жадность )
А по-моему, не наливать детям шампанского - это просто здравый смысл) Ну я, в принципе, вообще не пью, так что мне не жалко.
А по-моему, не наливать детям шампанского - это просто здравый смысл) Ну я, в принципе, вообще не пью, так что мне не жалко.
А какой здравый смысл во время апокалипсиса?
Ну так я в принципе тоже не настаиваю )
А какой здравый смысл во время апокалипсиса?
Очень специфический, думаю)
Очень специфический, думаю)
Вот, а это значит, что явно не такой, как был в нормальном мире. )
Вот, а это значит, что явно не такой, как был в нормальном мире. )
Я скорее поверю, что в нормальном мире кто-то предлагал ребенку попробовать алкоголь, чем в постапокалиптическом. Все же если алкоголь стал роскошью, то и позволить его могли себе немногие, скорее всего.
Я скорее поверю, что в нормальном мире кто-то предлагал ребенку попробовать алкоголь, чем в постапокалиптическом. Все же если алкоголь стал роскошью, то и позволить его могли себе немногие, скорее всего.
С другой стороны брошенный ребёнок и сам может найти себе алкоголь. )
а помнишь как Дэрил и Бэт носились за бутылкой?)
а помнишь как Дэрил и Бэт носились за бутылкой?)
Это когда они какой-то домик в лесу нашли? )
Да, это конечно)
Да, это конечно)
Вот только после пробы он скорее всего быстро пополнит армию нежити )
Trisha Lawrence, да, тоже очень может быть)) Хотя смотря сколько попробовать, конечно)
Alexis Huber
Ну так чтобы почувствовать опьянение конечно )
Trisha Lawrence, я даже про себя не скажу наверняка, сколько надо выпить, потому что я не пью вообще. Так что о детях и подавно не знаю, но не думаю, что нужно очень много)
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.1