Жаль, конечно, с дискордом было бы довольно удобно, ну да не беда. Выходит, можно зарегистрироваться и первое время вести обсуждение здесь же, в гостевой? Или для этого будет какая-то другая тема? В принципе, внимание других игроков пошло бы на пользу, потому что, надеюсь, в свете предложенного наверняка возникнет заинтересованность у кого-то. Ну да не буду ходить вокруг да около, вот что у меня на уме:
В рамках предложения действует акция "регистрация+".) То есть я прихожу не один, но и привожу с собой еще одного игрока. Вдвое больше веселья и возможностей, хе-хе! Но пока буду говорить за себя: вижу персонажа как байкера, самого настоящего, стереотипного во многом, что придаст шарма, конечно же. Акции просмотрены, совпадений, увы, не найдено (я, вообще, большой любитель акций), но, возможно, второй игрок потянет параллельно. В силу позднего часа не успел изучить прочие основные материалы, поэтому буду рад, если вы вкратце расскажете, на каком этапе сейчас находятся события и игровое время. Главным образом интересуют даты, которое сейчас число, сколько времени прошло с Дня Д, как оно относительно сериала разворачивается. Что до персонажа, то мне сходу видится возможность его встречи с одной из групп выживших, если есть таковые, и наверняка будет иметь место разница в личностном отношении и мировоззрении. Иными словами, кто-нибудь хочет сурового дядю в кожанке под боком?) С удовольствием рассмотрю варианты, в том числе и по аналогии с акциями. Мало ли, если уж не полное соответствие, то вдруг функционально смогу, так сказать, подмастить? И таки да, будет также второй игрок, что удваивает шансы. Искренне надеюсь, что все срастется.