Наша и ваша реклама #2
Сообщений 361 страница 390 из 1001
Поделиться3612017-09-19 08:06:42
Поделиться3622017-09-19 09:17:10
|Авторский мир|Альтернативная реальность|Мистика|Городское фэнтези|НФ|
2021 год | NC-21
Ночь скрывает под своим покровом не только чудовищ, но и пустые трассы, постепенно заполняющиеся автомобилями фанатичных ценителей скорости и нелегальных соревнований. Тишину бедных улиц нарушает рокот моторов, темноту разгоняют лучи десятков фар и неоновых подсветок. В воздухе висит острый запах бензина и жжёной резины разогретых машин. К месту старта подтягиваются машины и толпа зевак, жадных до хлеба и зрелищ. Сердца стучат от адреналина, и всего лишь несколько минут напряжённой борьбы, и лишь один среди многих получит лавры победителя, денежный куш, уважение и обожание болельщиц.
Поделиться3632017-09-19 13:17:19
http://wodchangeling.rolbb.ru/viewtopic … p=15#p7796
О мире ● Квесты ● Нужные персонажи ● Правила
Вы ведете двойную жизнь, оказавшись на границе реальности и фантазии. Застыв между сном и реальностью, вы никогда не будете ни истинной феей, ни истинным смертным, но на вас будет лежать бремя обеих рас.
Поделиться3642017-09-19 13:45:25
En Sabah Nur, Frank Castle // Punisher, David Haller, Azazel, Henry 'Hank' Mccoy, Pietro Maximoff & Peter Maximoff, Emma Frost, Baron Helmut Zemo Mattew Murdock // Daredevil, Jessica Jones,
Tandy Bowen // Dagger, Tyrone Johnson // Cloak, Illich Lavrov // Siberian Tiger, Maria Hill, Rogue // Anna Marie, Grant Douglas Ward
Поделиться3662017-09-19 13:47:11
CROSSFEELING IS LOOKING FOR
R A M S A Y B O L T O N
« | До меня доходят слухи о тебе, бастард. Люди на Севере говорят, что ты величайший мечник всех времен. Может, это и правда. Может, и нет. Не знаю, смогу ли я победить тебя, но знаю, что мое войско победит твое. У меня шесть тысяч бойцов. А у тебя сколько? Половина? Даже меньше? | » |
«Эддард Старк был признан государственным изменником, однако, с легкой руки Джоффри Баратеона, первого этого имени, Короля Андалов и Первых Людей, Лорда Семи Королевств, Защитника Государства, предатель короны не казнен, а изгнан навечно. Милосердие обосновано нежеланием развязывать войну между Севером и Югом, однако, усилия будущего короля не оправдались - Робб Старк не сложил оружия. Молодой волк, будучи Хранителем Севера, движется с войском на Королевскую Гавань. |
Поделиться3712017-09-19 13:54:25
LEGEND TELLS US ONE THING. HISTORY ANOTHER.
but, every now and then we find something that belongs to both.
Scott Lang. Bruce Banner. Nick Fury. Anna Marie.
Clint Barton. Agatha Harkness. Alex Summers. Jessica Drew. Jennifer Walters. Bobby Drake.
Nathan Summers. Janet Van Dyne. Clarice Ferguson. Alison Blaire. Kitty Pryde. Peggy Carter.
Amora. Charles Barton. Samuel Wilson. Crystal Amaquelin. Gamora. Yelena Belova.
Поделиться3732017-09-19 14:01:01
tell them something is coming
there's blood in the water
give them a warning