Наша и ваша реклама #2
Сообщений 571 страница 600 из 1001
Поделиться5762017-09-22 16:49:22
LEGEND TELLS US ONE THING. HISTORY ANOTHER.
but, every now and then we find something that belongs to both.
Scott Lang. Bruce Banner. Nick Fury. Anna Marie.
Clint Barton. Agatha Harkness. Alex Summers. Jessica Drew. Jennifer Walters. Bobby Drake.
Nathan Summers. Janet Van Dyne. Clarice Ferguson. Alison Blaire. Kitty Pryde. Peggy Carter.
Amora. Charles Barton. Samuel Wilson. Crystal Amaquelin. Gamora. Yelena Belova.
Поделиться5792017-09-22 16:51:22
Горит в груди костер Луны, бежит по венам серебро. Глаза безмолвием полны, багряным сумраком пьяны
Скользя по грани меж миров, мы в ваши проникаем сны…
Henrietta: altera pars
Поделиться5812017-09-22 16:53:40
FRINGE объявляет прием Оборотней!!
Мистика: люди, оборотни, ангелы, демоны, нефилимы, способности.
Поделиться5832017-09-22 16:55:09
CROSSFEELING IS LOOKING FOR
R A M S A Y B O L T O N
« | До меня доходят слухи о тебе, бастард. Люди на Севере говорят, что ты величайший мечник всех времен. Может, это и правда. Может, и нет. Не знаю, смогу ли я победить тебя, но знаю, что мое войско победит твое. У меня шесть тысяч бойцов. А у тебя сколько? Половина? Даже меньше? | » |
«Эддард Старк был признан государственным изменником, однако, с легкой руки Джоффри Баратеона, первого этого имени, Короля Андалов и Первых Людей, Лорда Семи Королевств, Защитника Государства, предатель короны не казнен, а изгнан навечно. Милосердие обосновано нежеланием развязывать войну между Севером и Югом, однако, усилия будущего короля не оправдались - Робб Старк не сложил оружия. Молодой волк, будучи Хранителем Севера, движется с войском на Королевскую Гавань. |
Поделиться5842017-09-22 16:55:42
tell them something is coming
there's blood in the water
give them a warning
Поделиться5902017-09-22 17:00:54
— NATION Z — |
— нужны как воздух — хотим и видеть — |
Поделиться5942017-09-22 17:32:42
Все на Праздник единения! Кликай на картинку - попадёшь в квест!
Традиционное празднование ночи пришествия духов на территорию Ветра. Считается, что в эту ночь произошло отделение исключительных личностей от весьма посредственной стаи и дальнейшее единение их с могучими духами. По большей части это пропаганда самих духов, направленная на увеличение влияния на волков.
В эту ночь волки с особым рвением шествуют возле границ чужих стай и воспевают хвалебные песни своим покровителям, которые были так добры, что не стали захватывать их разум целиком, а вместо этого наделили волков силой и невиданными ранее способностями. В благодарность за это, волки добровольно подарили духам свои тела и советуют всем прочим стаям поступить так же.
Во время праздника отменяются все насильственные и карательные меры духов, направленные против своих подопечных и волкам Порченных предоставляется полная свобода. Некоторые пользуются этим, чтобы навестить своих бывших друзей в соседних стаях, а иногда и родственников, на которых в своё время не подействовало ночное безумие. Пожалуй, это один из самых позитивных праздников Порченных, поскольку именно в эту ночь никто не имеет права влиять на их разум и волю.
Поделиться5952017-09-22 18:26:19
http://francophonie.rusff.me/viewtopic. … =6#p158692
БАЛ ВАМПИРОВ
La Francophonie: un peu de Paradis
ПЕРСОНАЖИ ● НУЖНЫЕ ● УПРОЩЕННЫЙ ШАБЛОН АНКЕТЫ
Поделиться6002017-09-22 21:07:07
|Авторский мир|Альтернативная реальность|Мистика|Городское фэнтези|НФ|
2021 год | NC-21
Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья. Я бы пожелал больше раскованности тем, кто боится, стесняется, не может предложить игру. У вас в голове сотни и тысячи идей, множество миров, ситуаций, эпизодов, которые так хочется сыграть, так зачем ждать, когда стоит сделать один-единственный шаг.
Тим.