Ничего страшного, я тоже та ещё копуша )
Я сразу понял, что мы родственные души*улыбнулся*
The Walking Dead: Pendulum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.3
Ничего страшного, я тоже та ещё копуша )
Тем не менее вы меня всё равно пугаете )
Тем не менее вы меня всё равно пугаете )
А это нормально) Я таким и должен быть.
Мне вот интересно как Рик выкрутится если Губернатор с Ниганом объединятся...
Золотце, не пойми меня неправильно, но ты опаснее тысячи сбившихся в стадо Ходячих.
Одному Рику это совсем не интересно?
Rick Grimes
Я сейчас просто в голос засмеялась.
Но да, ты прав, их объединение воистину страшно))
А это нормально) Я таким и должен быть.
А таким быть плохо.
Золотце, не пойми меня неправильно, но ты опаснее тысячи сбившихся в стадо Ходячих.
Одному Рику это совсем не интересно?
Это почему я такая опасная? о_О
И почему вам не интересно?
Vanessa Hensley
А вот мне что-то не смешно. Это ж надо такое придумать - ребенку! Вселенная точно где-то дала сбой.
Trisha Lawrence
Малыш, ты говоришь о том, что бы было, если объединить двух людей страшных настолько, что у меня от заполошного вдоха аж воздух в комнате закончился.
Хотя, эти двое не уживутся. И, может быть, даже размозжат друг другу их "светлые" головы. Хм. А что, занятный план.
Rick Grimes
А у детей всегда была богатая фантазия))
Хотя, эти двое не уживутся.
А ты бы потом убил оставшегося?)
А таким быть плохо.
Дорогая, в нашем мире понятия добра и зла перемешались. Так что, кто знает, кто знает...
Rick Grimes
Не вижу в этом ничего особенного, тем более, что один уже пришёл, а если придёт и второй, то им непременно придётся встретиться.
Разве я не права? )
Дорогая, в нашем мире понятия добра и зла перемешались. Так что, кто знает, кто знает...
Дело в том, что людей, которые заставляют всех бояться наказывает Рик. Я же за вас переживаю...
А ты бы потом убил оставшегося?)
Понадеялся бы на то, что добивать будет некого. Но, да. Только тсссс.
в нашем мире понятия добра и зла перемешались.
У этого ребенка так точно. Ниган и Губернатор... До сих пор отойти не могу.
Разве я не права? )
Искренне надеюсь, что нет.
Дело в том, что людей, которые заставляют всех бояться наказывает Рик.
А вот это позитивная мысль. Но переживать за нас не стоит. Моя группа - живучие, как обезглавленные тараканы. Только голова у нас при всем при этом на месте.
Искренне надеюсь, что нет.
Это так страшно? о_О
А вот это позитивная мысль. Но переживать за нас не стоит. Моя группа - живучие, как обезглавленные тараканы. Только голова у нас при всем при этом на месте.
Так я не за вашу группу переживаю, а за сектантов. Вы же их все перебьёте. о_О
Это так страшно? о_О
То, что пришел один, потом придет другой, и все по твоему сценарию? Очень, золотце.
Так я не за вашу группу переживаю, а за сектантов. Вы же их все перебьёте. о_О
Приятно. Но сектанты пока мирно себя ведут, или... Надо спросить у мистера Бейтса, да, Dylan Bates?)
То, что пришел один, потом придет другой, и все по твоему сценарию? Очень, золотце.
А вдруг они будут не такие злые?
Приятно. Но сектанты пока мирно себя ведут, или... Надо спросить у мистера Бейтса, да,
Вот он похоже не хочет вести себя мирно. о_О
А вдруг они будут не такие злые?
А мы точно об одних и тех же людях толкуем? Они, быть может, и не злые, но это, как его... Ненормальные, вот.
Вот он похоже не хочет вести себя мирно. о_О
Да? Почему же? Этот момент я упустил.
А мы точно об одних и тех же людях толкуем? Они, быть может, и не злые, но это, как его... Ненормальные, вот.
Об одних и тех же.
Хм, всё же мне кажется, что всё же один злой, а другой как раз ненормальный.
Да? Почему же? Этот момент я упустил.
Ну он хочет, чтобы его боялись.
Понадеялся бы на то, что добивать будет некого.
Так не бывает))
один злой, а другой как раз ненормальный.
а кто есть кто?)
а кто есть кто?)
Губернатор злой, а Ниган ненормальный.
Губернатор злой, а Ниган ненормальный.
А вот как по мне, Губернатор как раз-таки ненормальный. Стал. Поначалу был весьма расчетливый и предприимчивый мужик. Но его все-таки не в один момент переклинило - он к этому шел еще с того времени, как свою дочурку отловил и на цепь посадил. Был эдакий тихий психопат, а, решив расстрелять почти всех своих людей из Вудбери, стал психопатом очевидным. А вот Ниган - очень даже с головой дружит. Просто он садист, пусть и не ярко выраженный. И социопат. Самый страшный типаж из всех, что можно встретить на поприще конца света.
А вот как по мне, Губернатор как раз-таки ненормальный. Стал. Поначалу был весьма расчетливый и предприимчивый мужик. Но его все-таки не в один момент переклинило - он к этому шел еще с того времени, как свою дочурку отловил и на цепь посадил. Был эдакий тихий психопат, а, решив расстрелять почти всех своих людей из Вудбери, стал психопатом очевидным. А вот Ниган - очень даже с головой дружит. Просто он садист, пусть и не ярко выраженный. И социопат. Самый страшный типаж из всех, что можно встретить на поприще конца света.
Возможно не стоило убивать дочку, тогда бы и крыша не поехала так далеко. Но если он до нас доберётся, то будет ещё на этапе вполне адекватного человека. И кто знает, может с ним ещё удастся подружиться. Например отдать ему тюрьму. Он же этого хотел?
А Ниган в целом создаёт впечатление не самого здорового человека, но наверно это его образ такой из которого он забыл дорогу назад.
Trisha Lawrence
А разве он сам ее убил? Просвети меня, золотце. Я как-то упустил этот момент. Мне казалось, что его дочь сначала укусили, а затем с ней расправилась Мишон. Или ты имеешь в виду, что именно последней не стоило убивать его дочь?
Например отдать ему тюрьму. Он же этого хотел?
Я бы сказал, куда ему пойти с такими желаниями, но я же воспитанный малый. Тем более, при детях не выражаются. Тюрьма была нашей. И я очень жалею, что Карл не снес Губернатору башку, как и намеревался, во время наших с тем последних переговоров. Хотя, наверное, это стоило сделать мне самому многим раньше.
это его образ такой из которого он забыл дорогу назад.
Очень хорошо сказано. И все-таки я не могу считать Нигана психопатом. Слишком уж он рационален.
а затем с ней расправилась Мишон. Или ты имеешь в виду, что именно последней не стоило убивать его дочь?
Именно это я имела в виду.
Я бы сказал, куда ему пойти с такими желаниями, но я же воспитанный малый. Тем более, при детях не выражаются. Тюрьма была нашей. И я очень жалею, что Карл не снес Губернатору башку, как и намеревался, во время наших с тем последних переговоров. Хотя, наверное, это стоило сделать мне самому многим раньше.
Тюрьма может и была безопасным местом, но сама обстановка там очень удручающая. Как по мне можно было и получше место подыскать.
И вообще не понимаю зачем она понадобилась Губернатору.
Очень хорошо сказано. И все-таки я не могу считать Нигана психопатом. Слишком уж он рационален.
Надо посмотреть, могут ли ненормальные быть рациональными.
Именно это я имела в виду.
Это было жестоко. Но одно то, что Губернатор держал девочку у себя в таком виде, говорит само за себя. Осознавая всецело-то, что это уже не человек. Да, у него была некая надежда в виде экспериментов Милтона, но все же. Как ни противно говорить такое, но я бы думать не стал - Карл тоже не раздумывал, знаешь ли, когда пришлось выбирать.
Тюрьма может и была безопасным местом, но сама обстановка там очень удручающая. Как по мне можно было и получше место подыскать.
И вообще не понимаю зачем она понадобилась Губернатору.
Тюрьма была безопасной. Это главное. А все нюансы в виду обстановки - на какой-то момент ее удалось обустроить даже уютно. Дело не в месте, дело в людях. Да и где найти более безопасные стены?
Губернатору она понадобилась затем, что там были мы. Это в первую очередь. А все остальное вторично.
Надо посмотреть, могут ли ненормальные быть рациональными.
Я тебе как знающий человек говорю - могут. Все зависит от типа психопатологии.
Это было жестоко. Но одно то, что Губернатор держал девочку у себя в таком виде, говорит само за себя. Осознавая всецело-то, что это уже не человек. Да, у него была некая надежда в виде экспериментов Милтона, но все же. Как ни противно говорить такое, но я бы думать не стал - Карл тоже не раздумывал, знаешь ли, когда пришлось выбирать.
А вот он не смог.
Не все могут отпустить родных, особенно когда они шевелятся, создавая видимость живых.
Тюрьма была безопасной. Это главное. А все нюансы в виду обстановки - на какой-то момент ее удалось обустроить даже уютно. Дело не в месте, дело в людях. Да и где найти более безопасные стены?
Губернатору она понадобилась затем, что там были мы. Это в первую очередь. А все остальное вторично.
Можно было так же обустроить какой-нибудь небольшой городок, или военную базу.
То есть просто присутствие помешало?
Я тебе как знающий человек говорю - могут. Все зависит от типа психопатологии.
Тогда и Ниган может быть ненормальным.
Не все могут отпустить родных, особенно когда они шевелятся, создавая видимость живых.
В реалиях того, что твои родные гниют и хотят тебя сожрать, это и называется ненормальностью. Эдакий мечтательно-замещающий тип.
Можно было так же обустроить какой-нибудь небольшой городок, или военную базу.
То есть просто присутствие помешало?
У городка нет стен, малыш. А чтобы те возвести, нужно положить немало человеческих жизней в перспективе.
Именно оно. Это как мания - пока не получишь, что тебе нужно, пока не истребишь то, что тебе мнимо мешает, не успокоишься.
Тогда и Ниган может быть ненормальным.
Все зависит от того, что вкладывать в понятие ненормальности. Мы все ненормальны. Мы живем среди оживших трупов и считаем это данностью. Любой нормальный покрутил бы пальцем у виска. Я называю ненормальностью невозможность контролировать себя или осознавать происходящее. Хотя, та же социопатия - это тоже ненормально. Просто, выбирая из них двоих, я счел бы Нигана более нормальным. Как-то так.
И я пойду спать, золотце. Приятных снов.
В реалиях того, что твои родные гниют и хотят тебя сожрать, это и называется ненормальностью. Эдакий мечтательно-замещающий тип.
Тогда на ферме где остановились тоже ненормальные живут.
У городка нет стен, малыш. А чтобы те возвести, нужно положить немало человеческих жизней в перспективе.
Именно оно. Это как мания - пока не получишь, что тебе нужно, пока не истребишь то, что тебе мнимо мешает, не успокоишься.
Думаю можно возвести и без жертв. Это будет долго, но а куда спешить?
Вот тут соглашусь, это уже ненормально и больше, чем не мочь убить родного человека.
Все зависит от того, что вкладывать в понятие ненормальности. Мы все ненормальны. Мы живем среди оживших трупов и считаем это данностью. Любой нормальный покрутил бы пальцем у виска. Я называю ненормальностью невозможность контролировать себя или осознавать происходящее. Хотя, та же социопатия - это тоже ненормально. Просто, выбирая из них двоих, я счел бы Нигана более нормальным. Как-то так.
Может мы и ненормальны, но мы сохраняем человечность. А он мало того что сбежал от реальности и выставил вместо себя образ, так ещё и сделал этот образ неоправданно жестоким. И вообще получает кайф, когда кого-то мучает или убивает при этом оправдываясь дубинкой.
А я ушла раньше...
Утра!
Ого, какие активные разговоры!
Всем доброго утра!
Dylan Bates
Trisha Lawrence
Rick Grimes
Доброго)
Как ваше утро?
Дело в том, что людей, которые заставляют всех бояться наказывает Рик. Я же за вас переживаю...
Какая заботливая кроха!*умилился* Я бы переживал за Рика, если честно.
У этого ребенка так точно. Ниган и Губернатор... До сих пор отойти не могу.
Триша всё ещё втайне верит, что всех нас можно спасти. Даже Нигана и Губернатора. Только тссс...
Rick Grimes
Кстати говоря, мистер Бейтс пока думает, стоит ли ему вести себя мирно.
Vanessa Hensley
Привет. Утро активное, позитивное и плодотворное. А твоё?
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.3