В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.3

Флуд 0.3

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Dylan Bates
весьма сонное и холодное  :D  пора включать обогреватель и закупать чай))

0

332

Всем доброго утра.

Vanessa Hensley
Я бы сказал, что сегодня оно похоже на утро воскресенья как никогда. А это значит - прекрасно. А твое? Надеюсь, не отстает?

Dylan Bates написал(а):

Я бы переживал за Рика, если честно.

То есть, горький опыт двух других лидеров и идеологов ничему не научил?

Dylan Bates написал(а):

Даже Нигана и Губернатора.

Вот это "даже" меня покорило, если честно) Из уст-то человека, заправляющего сектой.

0

333

Trisha Lawrence написал(а):

Тогда на ферме где остановились тоже ненормальные живут.

Не совсем с тобой согласен. Грины полагали, что эти люди в хлеву просто больны. Но живы. А у Губернатора сомнений не было.

Думаю можно возвести и без жертв. Это будет долго, но а куда спешить?

А где же спать спокойно по ночам, пока стен еще нет?

Может мы и ненормальны, но мы сохраняем человечность. А он мало того что сбежал от реальности и выставил вместо себя образ, так ещё и сделал этот образ неоправданно жестоким. И вообще получает кайф, когда кого-то мучает или убивает при этом оправдываясь дубинкой.

Весь вопрос в том, а действительно ли это просто образ. Люди не начинают получать удовольствие от насилия только из-за того, что рухнула цивилизация. Хотя я бы поспорил с тем, что Нигану по кайфу именно это. Ему нравится власть. И нравится ее, свою власть, демонстрировать. А садизм - это так, дополнение. Совмещает приятное с полезным, если можно так выразиться.

Отредактировано Rick Grimes (2017-09-24 11:24:21)

0

334

Rick Grimes
Да, мое тоже похоже на утро осеннего воскресения))

0

335

Rick Grimes
Trisha Lawrence
Вставлю свои "пять копеек", как специалист. На мой профессиональный взгляд, Ниган обладает более адекватным типом личности, если вообще в нашем постапокалиптическом мире возможно применение таких понятий. Губернатор, вероятнее всего, страдает от острой шизофрении. А вот Ниган обладает такими расстройствами личности, как психопатия, садизм и социопатия.

0

336

Vanessa Hensley написал(а):

Dylan Bates
весьма сонное и холодное    пора включать обогреватель и закупать чай))

Абсолютно согласен. Да здравствуют пледы, чаи и печеньки! http://sa.uploads.ru/uDVzH.png

Rick Grimes написал(а):

Всем доброго утра.
То есть, горький опыт двух других лидеров и идеологов ничему не научил?
Вот это "даже" меня покорило, если честно) Из уст-то человека, заправляющего сектой.

Доброе утро, шериф! А я учусь только на своих ошибках. Исключительно.
А я вообще дружелюбный малый*широко улыбнулся*

0

337

Dylan Bates написал(а):

Какая заботливая кроха!*умилился* Я бы переживал за Рика, если честно.

Все так думают поначалу...

Rick Grimes написал(а):

Не совсем с тобой согласен. Грины полагали, что эти люди в хлеву просто больны. Но живы. А у Губернатора сомнений не было.

Ага, гниют на глазах и это они просто больны.

Rick Grimes написал(а):

А где же спать спокойно по ночам, пока стен еще нет?

В любом забаррикадированном доме.

Rick Grimes написал(а):

Весь вопрос в том, а действительно ли это просто образ. Люди не начинают получать удовольствие от насилия только из-за того, что рухнула цивилизация. Хотя я бы поспорил с тем, что Нигану по кайфу именно это. Ему нравится власть. И нравится ее, свою власть, демонстрировать. А садизм - это так, дополнение. Совмещает приятное с полезным, если можно так выразиться.

Ладно я не психолог и сужу о нём только со своей колокольни. Пусть будет садистом социопатом, в любом случае он уже заслужил наказания.

Dylan Bates написал(а):

Вставлю свои "пять копеек", как специалист.

Вот почему люди за такими идут?

Dylan Bates
Vanessa Hensley
Дня!

0

338

Vanessa Hensley
Солнце есть, или уже все, свое отсветило?

Dylan Bates написал(а):

Вставлю свои "пять копеек", как специалист. На мой профессиональный взгляд, Ниган обладает более адекватным типом личности, если вообще в нашем постапокалиптическом мире возможно применение таких понятий. Губернатор, вероятнее всего, страдает от острой шизофрении. А вот Ниган обладает такими расстройствами личности, как психопатия, садизм и социопатия.

Как с языка снял, я об этом же и толкую.

Dylan Bates написал(а):

Доброе утро, шериф! А я учусь только на своих ошибках. Исключительно.
А я вообще дружелюбный малый*широко улыбнулся*

Доброе-доброе.
Не самая перспективная практика, учиться только на своих ошибках, в контексте тех фиаско, о которых мы толкуем. Но каждому свое. Я тоже дружелюбный малый. А еще охотно помогаю людям. Так что обращайся - научу на твоем личном горьком опыте)

0

339

Все так думают поначалу...

Ты мое-то золотце)

В любом забаррикадированном доме.

Забаррикадированный дом - это тонкие станы, деревянные двери и стеклянные окна. Даже если все забить наглухо и жить друг у друга на головах (все-таки наша группа не такая уж и малочисленная), люди все равно будут бояться. Дергаться от каждого шороха. Потому что они уже видели, как стадо Ходячих умеет выкуривать живых из их убежищ. Сотня мертвецов втопчет обычный дом в землю на раз-два. Да и если нет, как жить, когда тебя такие берут в кольцо? Та же еда не вечна, из дома нужно выбираться время от времени. Так что каменные стены и высокие заборы - необходимость.

Ага, гниют на глазах и это они просто больны.

Не каждому человеку дано осознать, что его благоверная женушка или пасынок - живые трупы. Сентиментальность - страшная вещь. Куда проще поверить в то, что это болезнь. От проказы люди тоже гнили живьем.

Ладно я не психолог и сужу о нём только со своей колокольни. Пусть будет садистом социопатом, в любом случае он уже заслужил наказания.

А никто его здесь и не оправдывает. Напротив - он заслужил наказание еще сильнее, чем тот же Губернатор. Таких, как Ниган, вообще отстреливать надо. Как бешеных собак.

0

340

Rick Grimes
Что такое солнце?

0

341

Vanessa Hensley
Ну, если ставить вопрос таким образом, то, чую, у тебя на небе оно очень давно не показывалось.

0

342

Rick Grimes написал(а):

Ты мое-то золотце)

Я для всех золотце похоже )

Rick Grimes написал(а):

Забаррикадированный дом - это тонкие станы, деревянные двери и стеклянные окна. Даже если все забить наглухо и жить друг у друга на головах (все-таки наша группа не такая уж и малочисленная), люди все равно будут бояться. Дергаться от каждого шороха. Потому что они уже видели, как стадо Ходячих умеет выкуривать живых из их убежищ. Сотня мертвецов втопчет обычный дом в землю на раз-два. Да и если нет, как жить, когда тебя такие берут в кольцо? Та же еда не вечна, из дома нужно выбираться время от времени. Так что каменные стены и высокие заборы - необходимость.

Так один дом это только в самом начале. Потом уже и пару домов можно будет огородить, это много времени не займёт, а дальше и ещё больше захватывать. А стадо и тюрьму сровняет с её сеткой вместо хорошего забора.

Rick Grimes написал(а):

Не каждому человеку дано осознать, что его благоверная женушка или пасынок - живые трупы. Сентиментальность - страшная вещь. Куда проще поверить в то, что это болезнь. От проказы люди тоже гнили живьем.

Вот и Губернатор отказывался это признать, может только в отношении своей дочки.

Rick Grimes написал(а):

А никто его здесь и не оправдывает. Напротив - он заслужил наказание еще сильнее, чем тот же Губернатор. Таких, как Ниган, вообще отстреливать надо. Как бешеных собак.

Жаль, что никто этого не делает.

0

343

Я для всех золотце похоже )

Потому что правильные вещи говоришь.

Так один дом это только в самом начале. Потом уже и пару домов можно будет огородить, это много времени не займёт, а дальше и ещё больше захватывать. А стадо и тюрьму сровняет с её сеткой вместо хорошего забора.

Сетку - сравняет. Но вот такие стены, как в тюрьме, им все-таки не по зубам. Да и, как показывает практика, защищаться в этом новом, дурном мире нужно не только от Ходячих. Чем выше сидишь, чем дальше глядишь, тем лучше. В конце концов, не у всех агрессивно настроенных личностей находится по танку. А чтобы вломиться в поселение с простыми домами танк и вовсе не нужен.

Вот и Губернатор отказывался это признать, может только в отношении своей дочки.

Думаешь? Мне кажется, он осознавал, что его дочь мертва. Но так же надеялся на возможность достучаться до остатков ее человечности. Так что, наверное, ты права.

Жаль, что никто этого не делает.

Ничего. То ли еще будет.

0

344

Rick Grimes написал(а):

Потому что правильные вещи говоришь.

А потом окажется что я плохая о_О

Rick Grimes написал(а):

Сетку - сравняет. Но вот такие стены, как в тюрьме, им все-таки не по зубам. Да и, как показывает практика, защищаться в этом новом, дурном мире нужно не только от Ходячих. Чем выше сидишь, чем дальше глядишь, тем лучше. В конце концов, не у всех агрессивно настроенных личностей находится по танку. А чтобы вломиться в поселение с простыми домами танк и вовсе не нужен.

Стену можно укреплять со временем. Разве нет? Сначала сделать её обычной, чтобы останавливала лишь ходячих, а после и чтобы танки, ну или хотя бы грузовики. Плюс выкопать подземные ходы куда надо.

Rick Grimes написал(а):

Думаешь? Мне кажется, он осознавал, что его дочь мертва. Но так же надеялся на возможность достучаться до остатков ее человечности. Так что, наверное, ты права.

Хоть в чём-то права! *радуется*

Rick Grimes написал(а):

Ничего. То ли еще будет.

Главное сам не стань таким.

0

345

А потом окажется что я плохая о_О

А я говорил, что пусть ты и золотце, но временами опаснее стада Ходячих. А вообще, представляешь, скольких взрослых людей ты сможешь обвести вокруг пальца?)

Стену можно укреплять со временем. Разве нет? Сначала сделать её обычной, чтобы останавливала лишь ходячих, а после и чтобы танки, ну или хотя бы грузовики. Плюс выкопать подземные ходы куда надо.

Хороший план. Но он упирается в побег в случае опасности, а не в оборону. Если у тебя нет бетонных блоков с каркасом из железных прутьев внутри, то грузовику протаранить пару-тройку слоев тонкого металла и досок, как нечего делать.

Главное сам не стань таким.

Раз до сих пор не стал, то и не стану, уж поверь.

0

346

Rick Grimes написал(а):

А я говорил, что пусть ты и золотце, но временами опаснее стада Ходячих. А вообще, представляешь, скольких взрослых людей ты сможешь обвести вокруг пальца?)

А взрослые люди меня тоже смогут обвести легко.
Но вот мне это зачем? Хотя если продолжу жить сама... то да это придётся делать )

Rick Grimes написал(а):

Хороший план. Но он упирается в побег в случае опасности, а не в оборону. Если у тебя нет бетонных блоков с каркасом из железных прутьев внутри, то грузовику протаранить пару-тройку слоев тонкого металла и досок, как нечего делать.

В качестве дополнительных стен можно использовать машины. И вообще, а кто мешает отлить из бетона и железа стену? Вот уж цемент вряд ли кто красть будет из магазинов и заводов.

Rick Grimes написал(а):

Раз до сих пор не стал, то и не стану, уж поверь.

Ага, станешь хуже )

0

347

Но вот мне это зачем? Хотя если продолжу жить сама... то да это придётся делать )

Выживание - штука непредсказуемая. И не такое может от тебя потребовать.

В качестве дополнительных стен можно использовать машины. И вообще, а кто мешает отлить из бетона и железа стену? Вот уж цемент вряд ли кто красть будет из магазинов и заводов.

А ты знаешь, как отлить стену в полевых условиях? Если да, то ты - первый кандидат в нашу группу)

Ага, станешь хуже )

Ну что началось-то? Нормально же общались. : D
А, если без шуток, то хуже станем мы все. Как я и сказал - выживание потребует, рано или поздно. Весь вопрос в том, насколько хуже. За других отвечать не возьмусь, но лично для меня, чтобы опуститься до уровня того же Нигана, одного апокалипсиса явно не достаточно.

0

348

Dylan Bates написал(а):

Губернатор, вероятнее всего, страдает от острой шизофрении.

Социопат как есть. Но шизофрения там вполне себе присутствует,  думаю.

0

349

Rick Grimes написал(а):

Выживание - штука непредсказуемая. И не такое может от тебя потребовать.

Убивать? Вот на это вряд ли осмелюсь )

Rick Grimes написал(а):

А ты знаешь, как отлить стену в полевых условиях? Если да, то ты - первый кандидат в нашу группу)

Я слишком мала, чтобы эти знания мне были доступны, но ведь можно посмотреть как это делали строители, точнее вспомнить. )

Rick Grimes написал(а):

Ну что началось-то? Нормально же общались. : D
А, если без шуток, то хуже станем мы все. Как я и сказал - выживание потребует, рано или поздно. Весь вопрос в том, насколько хуже. За других отвечать не возьмусь, но лично для меня, чтобы опуститься до уровня того же Нигана, одного апокалипсиса явно не достаточно.

Я просто не могу забыть инцидент на дороге, где бандиты были растерзаны одними зубами. )
Так, а разве мы не обязаны сохранить человечность? Ведь без неё не построить нормального будущего. Всё что нас будет ждать, это Ниган, ведь не просто так они все Ниганы...

0

350

А если выбора нет, а жить очень хочется? В прочем, лучше тебе о таком и не задумываться вовсе. Чем дольше остаешься не отравленным этим миром ребенком, тем лучше. Такая ж редкость, ну.

Я слишком мала, чтобы эти знания мне были доступны, но ведь можно посмотреть как это делали строители, точнее вспомнить. )

С помощью оборудования. Которое теперь пылится на полках пережитков прошлого - мертвое такое, бесполезное.

Я просто не могу забыть инцидент на дороге, где бандиты были растерзаны одними зубами. )
Так, а разве мы не обязаны сохранить человечность? Ведь без неё не построить нормального будущего. Всё что нас будет ждать, это Ниган, ведь не просто так они все Ниганы...

Они моему сыну угрожали, лапуля. А за него можно и зубами, и голыми руками.
Обязаны. Но человечность человечности рознь. Отчаянные времена требуют отчаянных мер, уж прости мне излишнюю патетичность.

0

351

Merle Dixon
Кстати, дабы ты потом не возмущался, мол, шериф голословно толкует, что я плохой и злой, все дела - заметь, наш список "плохих парней" для обсуждения тебя обошел стороной. : D

0

352

Rick Grimes написал(а):

А если выбора нет, а жить очень хочется? В прочем, лучше тебе о таком и не задумываться вовсе. Чем дольше остаешься не отравленным этим миром ребенком, тем лучше. Такая ж редкость, ну.

Стараться не попадать в такие ситуации, а это значит не идти на конфликт с другими людьми.
А я постараюсь, ведь мне не надо ни с кем соперничать, и убивать меня просто так нет смысла.

Rick Grimes написал(а):

С помощью оборудования. Которое теперь пылится на полках пережитков прошлого - мертвое такое, бесполезное.

А лопаты? Раньше же строили дома без обворовывания. Дворцы, крепости...

Rick Grimes написал(а):

Они моему сыну угрожали, лапуля. А за него можно и зубами, и голыми руками.
Обязаны. Но человечность человечности рознь. Отчаянные времена требуют отчаянных мер, уж прости мне излишнюю патетичность.

Кто бы за меня так...
Но, а если поддаваться отчаянным временам, то потом каждый из нас вырастит в себе своего Нигана или Губернатора.

0

353

На войне как на войне, разве нет? "Убивать" - это же не всегда глупая блажь и сиюминутная прихоть избалованных жизнью нелюдей.

Добрый день всем)

0

354

Rick Grimes написал(а):

наш список "плохих парней" для обсуждения тебя обошел стороной. : D

Он просто пешка )
А вообще он добрый, отпустил Мишон и попытался помочь брату и не только выступив против Губернатора.

Alexis Huber написал(а):

На войне как на войне, разве нет? "Убивать" - это же не всегда глупая блажь и сиюминутная прихоть избалованных жизнью нелюдей.

А войны-то нет, есть только анархия.
Дня! )

0

355

А лопаты? Раньше же строили дома без обворовывания. Дворцы, крепости...

Один:ноль в твою пользу. Но сколько ж времени потребуется на то, чтобы из подручных средств силами десятка человек построить нечто подобное. Лучше просто не отдавать Губернатору тюрьму.

Кто бы за меня так...

Найдешь еще своих защитников.

Но, а если поддаваться отчаянным временам, то потом каждый из нас вырастит в себе своего Нигана или Губернатора.

То есть, либо покорно голову на плаху, либо готовиться к потере собственной человечности? А как же золотая середина?

0

356

Есть мир, в которым людям есть, за кого бояться и кого защищать.

0

357

Он просто пешка )

Ты просто прелесть, серьезно))

Alexis Huber написал(а):

Верно толкуете, мисс.
Доброго дня.

0

358

Rick Grimes написал(а):

Один:ноль в твою пользу. Но сколько ж времени потребуется на то, чтобы из подручных средств силами десятка человек построить нечто подобное. Лучше просто не отдавать Губернатору тюрьму.

Времени потребуется много, но зато значительно снижается шанс чей-либо смерти.
А тюрьму всё равно потеряли.

Rick Grimes написал(а):

Найдешь еще своих защитников.

Вот как разберусь с сектантами, тогда смогу продолжить жаловаться на эту тему )

Rick Grimes написал(а):

То есть, либо покорно голову на плаху, либо готовиться к потере собственной человечности? А как же золотая середина?

А середина, это и не сдаться и избежать боя.

Rick Grimes написал(а):

Ты просто прелесть, серьезно))

Спасибо! *довольная собой*

Alexis Huber написал(а):

Есть мир, в которым людям есть, за кого бояться и кого защищать.

Но это не значит, что надо всех убивать.

0

359

Но это не значит, что надо всех убивать.

А что, кто-то собирается "всех убивать"?)) Вот прямо просто так, всех-всех-всех?)

0

360

Rick Grimes
че-то я не совсем понял...

0

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно