Я бы тоже )
а у нас вроде бы Уральские "горы", а вроде бы и нет никаких гор. По-крайней мере я не бачил xd
The Walking Dead: Pendulum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.3
Я бы тоже )
а у нас вроде бы Уральские "горы", а вроде бы и нет никаких гор. По-крайней мере я не бачил xd
Тебя уже на суржик понесло )
Это они такие высокие или просто не ездил? о_О
Тебя уже на суржик понесло )
Это они такие высокие или просто не ездил? о_О
ну да, так и есть ) суржик во всей красе
их просто по факту нет xd
а у нас вроде бы Уральские "горы", а вроде бы и нет никаких гор
Нихрена себе не горы! Нормальные у нас горы, ты не гони.)
Нихрена себе не горы! Нормальные у нас горы, ты не гони.)
по высоте над уровнем моря может быть и да, а по высоте над уровнем возвышенности их не видно
кое-какие скалы есть если проехать на запад, но это уже Башкирия
а так.. немаэ у нас гор выше хотя бы 500-700 метров, чтоб вчистую
ну да, так и есть ) суржик во всей красе
их просто по факту нет xd
Избавляйся от него, это очень нехорошая тенденция. )
Да ладно? о_О *лень сейчас гуглить*
Избавляйся от него, это очень нехорошая тенденция. )
пока у меня есть возможность практиковаться.. буду, а потом если сложатся звезды поеду в Канаду и вообще перестану говорить на славянских, так что надо успевать учить и запоминать чтоб на всю жизнь xd
Да ладно? о_О *лень сейчас гуглить*
ну я здесь всю жизнь живу.. нас максимум возили на лыжи типа "в горы", и эти горы оказались холмиками
пока у меня есть возможность практиковаться.. буду, а потом если сложатся звезды поеду в Канаду и вообще перестану говорить на славянских, так что надо успевать учить и запоминать чтоб на всю жизнь xd
Язык даже родной забывается )
ну я здесь всю жизнь живу.. нас максимум возили на лыжи типа "в горы", и эти горы оказались холмиками
Ну я всё равно потом загуглю о_О
Язык даже родной забывается )
ну я все же маме буду часто звонить и надеюсь не забуду xd у меня вот брат в Штатах 9 лет живет и нормально по-русски говорит, вообще без акцента. Единственное, он как-то по дурацки предложения строит, не могу привести точный пример, не помню, но вот есть такое, но в глаза особо не бросается, слух не режет xd
Ну я всё равно потом загуглю о_О
кек
ну я все же маме буду часто звонить и надеюсь не забуду xd у меня вот брат в Штатах 9 лет живет и нормально по-русски говорит, вообще без акцента. Единственное, он как-то по дурацки предложения строит, не могу привести точный пример, не помню, но вот есть такое, но в глаза особо не бросается, слух не режет xd
Ну вот уже предложения складываются не так как надо, а дальше будет хуже, если не практиковать )
А вообще ты же игры не бросишь? )
Ну вот уже предложения складываются не так как надо, а дальше будет хуже, если не практиковать )
ну его можно понять, у него тут никого не осталось. Он мне по отцу только брат, отец у нас подлец и он с ним не общается xd А мать его умерла.. так что ему особо не с кем практиковать и он общается только с местными ) у меня немного другая ситуация.. есть кому позвонить домой, с кем общаться.. по-крайней мере родные
А вообще ты же игры не бросишь? )
не знаю, как карта ляжет.. вообще, я думал что после поступления в университет нужно заканчивать играть и углубиться в учебу xd Хотя все студенты, которым я это говорил - надо мной ржали и говорили что все так сначала думают, а потом все равно сидят на форумах, даже чаще чем обычно xd
ну его можно понять, у него тут никого не осталось.
Ну есть же ещё интернет )
не знаю, как карта ляжет.. вообще, я думал что после поступления в университет нужно заканчивать играть и углубиться в учебу xd Хотя все студенты, которым я это говорил - надо мной ржали и говорили что все так сначала думают, а потом все равно сидят на форумах, даже чаще чем обычно xd
И правильно делали те студенты. ))
Жить одной учёбой вредно )
Ну есть же ещё интернет )
та он и общается с местными, наверное
даже и не знает, наверное, что такое ролевые
я особо не распространяюсь о своем увлечении
И правильно делали те студенты. ))
та половина всех ролевиков, если не больше, студенты
45 процентов - взрослые
школьники - 5 процентов xd
та он и общается с местными, наверное
даже и не знает, наверное, что такое ролевые
я особо не распространяюсь о своем увлечении
Ну общение не только в ролевых, но вообще это его дело.
та половина всех ролевиков, если не больше, студенты
45 процентов - взрослые
школьники - 5 процентов xd
Статистику не собирала, но студентов много, да, хотя сейчас больше встречаю именно работающих. )
Можно еще работать одновременно))
Статистику не собирала, но студентов много, да, хотя сейчас больше встречаю именно работающих. )
студенток.. не люблю их тт
вот и я так чувствую, что во время учебы буду рвать жопу на работе параллельно..
вот и я так чувствую, что во время учебы буду рвать жопу на работе параллельно..
Ничего, ты привыкнешь.
Это ещё хуже, должен быть отдых, ну если работа его не заменяет, но это редкость )
студенток.. не люблю их тт
Почему? о_О
Почему? о_О
может мне не везло так на них, но как правило это шлюхи дешевые без мозгов, образно
может мне не везло так на них, но как правило это шлюхи дешевые без мозгов, образно
Но студентками много кто был ))
Но студентками много кто был ))
ну может к 30 годам оклемались и поумнели
Это ещё хуже, должен быть отдых, ну если работа его не заменяет, но это редкость )
А жить тогда на что?)
ну может к 30 годам оклемались и поумнели
Ну я бы не была столь категорична )
А жить тогда на что?)
Студентам могут ещё и родители помочь. )
по высоте над уровнем моря может быть и да, а по высоте над уровнем возвышенности их не видно
кое-какие скалы есть если проехать на запад, но это уже Башкирия
а так.. немаэ у нас гор выше хотя бы 500-700 метров, чтоб вчистую
Не знаю, где у вас на Урале нет гор и где говорят на суржике, но Башкирия это тоже Урал и ещё какой.))
Merle Dixon
Там Ниген просился! ) ненавижу его
Студентам могут ещё и родители помочь. )
Могут. Но мне, например, стыдно, что мой папа будет работать только потому, что мне хочется придти с учебы и сесть посты писать или с подружкой болтать.
Могут. Но мне, например, стыдно, что мой папа будет работать только потому, что мне хочется придти с учебы и сесть посты писать или с подружкой болтать.
А так он работать не будет?
И можно же придти с учёбы и заняться учёбой, это больше принесёт пользы, чем тратить время на малооплачиваемой работе.
Trisha Lawrence, а так - он будет жить для себя, отдыхать чаще, позволять себе больше)
Alexis Huber
Ну это несомненно хорошо. )
А вообще меня порой удивляет насколько кардинально наши взгляды на жизнь отличаются. )
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.3