В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.3

Флуд 0.3

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Vanessa Hensley
sold! Мне даже не надо блэкджека и прочих ништяков, у меня все с собой)) Тепло и сыто - что еще нужно приличному негодяю?  :D

0

662

Jed Harvey
стены?) как бонус, они в наличии!))

0

663

Vanessa Hensley
Да согласный я весь, берите меня, только сильно не лапайте  :D  Как бы теперь так похитрее влиться, чтоб Блейк не пристрелил меня при первом же диалоге? :D  Скорее всего пропишусь как коренной Вудбержец.

0

664

Jed Harvey
Это было бы шикарно)) я думаю,  Блейку нужны такие как вы)) Мерла же он сразу не убил, хотя калека.
Губернатора пока не подошел

0

665

Vanessa Hensley
Нормалды. Все лучше, чем одному по кустам шариться.  Да вы как я посмотрю и без него славно справляетесь  :D

0

666

Jed Harvey
Мы стараемся)

0

667

Jed Harvey написал(а):

Мне легче показать,  но боюсь меня ушурыгают за совращение малолетних  :D  Поэтому оставляю на суд воображению

А подсказать?
Знаю, что на голове, лице, руках, ногах, иногда на груди, это уже почти обезьянки.

Всем утра!

0

668

Trisha Lawrence
Ты пропустила несколько стратегически важных мест  :D  Ну вот как так, Диксон  упрекнул меня за интерес к его битой жизнью тушке, а про твою болезненную одержимость его венценосной особой и степенью оволосения ну ничего не сказал! Двойные стандарты  :D

0

669

Jed Harvey написал(а):

степенью оволосения ну ничего не сказал!

да какая у него степень оволосения?) он почти лысый старый)))

0

670

Jed Harvey
Так я его и не имела ввиду, я в общем интересуюсь. )
А упустила подмышки и... нос?

0

671

Vanessa Hensley
Вот и я о том же  :D
Trisha Lawrence
:D  Непроходимые заросли дремлящего змия  :D Нет, этот интерес явно не нормален  :D

0

672

Jed Harvey
Ну как хочешь, узнаю потом у кого-нибудь другого...

0

673

Jed Harvey написал(а):

Ирландский дух (а этот запах перегара я ни с чем не спутаю) это скорее от брата Вашего разит за версту. Не теми коньяками Вы его поите, ох не теми

Что-то я вообще не припомню, когда мы с ним пили-то в последний раз. И нет, от моего брата не может быть никакого ирландского духа, это же МОЙ брат.
Кстати, стаканы можешь помыть сам на всех, это не просто не возбраняется, но и является практически обязанностью нового выжившего. *ухмыльнулся*

Vanessa Hensley
Естественно, милая.

Так, я не понял, я сейчас сам проверю, какой из меня парикмахер *потрясает штыком*

0

674

Merle Dixon
на ком?)

0

675

Trisha Lawrence
Я жуткий похабник, и мне титанических усилий стоит не шутить на эту тему  :D

0

676

Vanessa Hensley
на том, кто тут больше всех пытается всех побрить.)

0

677

Jed Harvey
На какую тему? о_О

0

678

Merle Dixon
https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/80004.gif

0

679

Merle Dixon
Решил постричь меня в монахи бро? Поздняк, я уже давно на темной стороне  :D
Trisha Lawrence
На тему посвящения тебя в науки о том, как где у дядек чего устроено  :D

0

680

Merle Dixon написал(а):

Что-то я вообще не припомню, когда мы с ним пили-то в последний раз. И нет, от моего брата не может быть никакого ирландского духа, это же МОЙ брат.

Отнюдь. Братские узы конечно сильны, но цепи Святых из Бундока прочнее, твой брат теперь навсегда останется ирландцем. Сорян

0

681

Jed Harvey
Найду ходячего и сама всё посмотрю...

0

682

Jed Harvey написал(а):

Отнюдь. Братские узы конечно сильны, но цепи Святых из Бундока прочнее, твой брат теперь навсегда останется ирландцем. Сорян

Советую тебе запомнить и не путать. *хмыкнул* А то кроме моих парикмахерских изысков Дэрил еще и макияж может подправить.

0

683

Trisha Lawrence
:D  У гниломордых не всегда полная комплектность, мало ли где их носило, и какие Мишонны со скуки им выступающих оконечностей пообстригли  :D  Возраст согласия в Америке 18 лет, приходи ко мне годиков эдак черех 7, я сам тебе все покажу, коли жив еще буду

0

684

Merle Dixon
Нене, мне косметических процедур не надо, у меня на побои аллергия дичайшая, сразу синяки какие-то под глазами. И количество зубов мне нравится именно то, которое природой отпущено

0

685

Jed Harvey
А Америка ещё существует? Разве не каждый сам по себе закон и хозяин? Не приду, а трупа найду посвежее, с вонючками тоже дела иметь не хочу.

0

686

Trisha Lawrence
:D  Отчаянная детка)))

0

687

Jed Harvey
Как быстро мы находим общий язык, круто, правда? *ухмыльнулся*

0

688

Jed Harvey
Подожди, ты ещё пожалеешь, когда меня встретишь )

0

689

Trisha Lawrence
безопаснее у свежеубиенного, который еще не обратился

0

690

Vanessa Hensley
Можно и обращённого, но умерщвлённого. К "живому" не полезу.

0

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно