хах, какая драма.) а как же его подруга?
почему я опять думаю про то, что она развращала детей тоже? помогите, атпутити
Она может потом к нему присоединиться, или да, быть заодно. Есть же жёны, которые удовлетворяют какие-то дефекты у мужей )
The Walking Dead: Pendulum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.3
хах, какая драма.) а как же его подруга?
почему я опять думаю про то, что она развращала детей тоже? помогите, атпутити
Она может потом к нему присоединиться, или да, быть заодно. Есть же жёны, которые удовлетворяют какие-то дефекты у мужей )
Trisha Lawrence
жесть. *ржет* ты погоди, как бы они сейчас не испугались и не сбежали в итоге.
Давление общественности страшная штука. Я конечно ролевик со стажем и могу отыграть хоть педика, хоть педофила, хоть кактус в кадке, но это настолько нехарактерная для меня роль, что надо подумать. Мона опять же метит в мои ролевые жены, ну не будет женатый чел на детей кидаться. Да и Губернатор не одобрит, имея дитятко таких же с Тришей лет. Порешаем.
В любом случае я всегда могу рассчитывать на славного старину Диксона филантропа и милягу, который в нужный момент придет и вдарит мне по яйкам, чтобы не свершилось ничего за гранью ролевого рейтинга Как хорошо, что хоть в этом на него можно положиться
Отредактировано Jed Harvey (2017-10-05 21:34:07)
Merle Dixon
Было бы чего пугаться *вздохнула*
Да и Губернатор не одобрит, имея дитятко таких же с Тришей лет.
А, я пропустил, вы жители Вудберри, получается, хотите быть? По крайней мере, как основной лагерь?
Давление общественности страшная штука.
Общественность шутить изволит. Может быть, мы тогда на такого персонажа заявку напишем, потому что это было бы умопомрачительно.
Надеюсь, Роскомнадзор отвернется на секндочку.)
который в нужный момент придет и вдарит мне по яйкам, чтобы не свершилось ничего за гранью ролевого рейтинга
Тут, ты конечно, прав, но за каким неролевым рейтингом мне нужно следить?) Не буди в дядьке подозреваку.)
Давление общественности страшная штука.
Как подмечено раннее это шутки, и кем и кого играть выбирать исключительно вам. )
ну не будет женатый чел на детей кидаться.
А тут я бы поспорила... шизики всякие бывают.
Да и Губернатор не одобрит, имея дитятко таких же с Тришей лет. Порешаем.
Мне кажется ему было бы глубоко плевать, лишь бы работу хорошо выполнял, особенно, если она грязная. Вот Ниган скорей всего прошёлся бы Люсилью по сокровищу. )
чтобы не свершилось ничего за гранью ролевого рейтинга
Насколько я помню тут у рейтинга нет граней.
Отредактировано Trisha Lawrence (2017-10-05 21:44:14)
А, я пропустил, вы жители Вудберри, получается, хотите быть? По крайней мере, как основной лагерь?
Ну чота типа да. Я всегда там, где пахнет алкоголем и неприятностями
Я конечно далек от совершенства, но шпилить малолеток - как-то это ну совсем не по-пацански.
Я конечно далек от совершенства, но шпилить малолеток - как-то это ну совсем не по-пацански.
По бабски? )
Trisha Lawrence
Хотя если все в этом мире пойдет по пизде, любые границы и нормы общественной морали просто сойдут на нет.
Jed Harvey
Разумеется сойдут.
Но как и многие нюансы, думаю, этот элемент так же упрощён. )
Jed Harvey
Ты давай анкету пиши.)
Merle Dixon
Да есть уже квента, ща жду решение своей тян будет она играть или нет, прописывать ее в био или нет. До понедельника точно все будет
Отредактировано Jed Harvey (2017-10-06 12:36:09)
Как всё неспешно )
Всем дня!
Днища)
Jed Harvey
От слова "дно"? )
Jed Harvey
договорились, чтобы нам знать, все верно. Потому что обычно на это дается 3 суток.) Ок, до понедельника ждем.
Я хочу спать и на ручки.
И капризничать.
Jed Harvey
мы Монику вчера спугнули?
От слова "дно"? )
Получается что так
Merle Dixon Да тут такая неспешная динамика на расслабоне, что могли б и недельку дать.
Vanessa Hensley
Не, поверь мне, она видела и не такое. Просто даму уволокло на ролку по голодным играм, и теперь у нее терзания играть там, но без меня, или играть со мной, но здесь
Jed Harvey
Есть правила и в них все сказано. Мы даем "недельки" только по предупреждениям заранее.
Получается что так
Интересно тогда кому оно было адресовано? )
Просто даму уволокло на ролку по голодным играм, и теперь у нее терзания играть там, но без меня, или играть со мной, но здесь
Интуиция подсказывает, что будет с тобой, но там. )Я ни на что не намекаю, если что )
у нее терзания играть там, но без меня, или играть со мной, но здесь
почему нельзя играть и там, и там?
Jed Harvey
Хорошо, что закаленная)
Trisha Lawrence
Акститесь. Я и в голодных играх? Так и до Сумерек недалеко деградировать Хотя я весь прошлый год славно так проснейповал на ГП ролке одной, мне даже почти понравилось Жизнь удивительная штука
Merle Dixon
Подозреваю, потому что в сутках всего 24 часа
Vanessa Hensley
В отличие от меня, я жуть какой впечатлительный
Jed Harvey
Я запомню)
Ну и как, нам удалось вас впечатлить?)
Jed Harvey
Ну, видимо у кого как, да.)
Vanessa Hensley
А то. Полнейший вынос мозга. Вы делаете успехи
Merle Dixon
У меня тоже правило трех ролей, иначе в башке полнейшая каша, забываю кто кому мудак и чо там по сюжету
Trisha Lawrence
Ушел рисовать твои кудри. И да, это угроза)
Jed Harvey
так мы стараемся!
Народ, у меня важный вопрос. Картинка у нас на фоне - это ж статичная пикча, не гифка? Почему я вижу как это гребанный туман двигается? Пора слезать с кокса
Jed Harvey
Просто это магия дизайна)
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.3