В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.3

Флуд 0.3

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Merle Dixon написал(а):

хах, какая драма.) а как же его подруга?

почему я опять думаю про то, что она развращала детей тоже? помогите, атпутити :crazyfun:

Она может потом к нему присоединиться, или да, быть заодно. Есть же жёны, которые удовлетворяют какие-то дефекты у мужей )

0

782

Trisha Lawrence
жесть. *ржет* ты погоди, как бы они сейчас не испугались и не сбежали в итоге.

0

783

:D  Давление общественности страшная штука. Я конечно ролевик со стажем и могу отыграть хоть педика, хоть педофила, хоть кактус в кадке, но это настолько нехарактерная для меня роль, что надо подумать. Мона опять же метит в мои ролевые жены, ну не будет женатый чел на детей кидаться. Да и Губернатор не одобрит, имея дитятко таких же с Тришей лет. Порешаем.
В любом случае я всегда могу рассчитывать на славного старину Диксона филантропа и милягу, который в нужный момент придет и вдарит мне по яйкам, чтобы не свершилось ничего за гранью ролевого рейтинга  :D  Как хорошо, что хоть в этом на него можно положиться

Отредактировано Jed Harvey (2017-10-05 21:34:07)

0

784

Merle Dixon
Было бы чего пугаться *вздохнула*

0

785

Jed Harvey написал(а):

Да и Губернатор не одобрит, имея дитятко таких же с Тришей лет.

А, я пропустил, вы жители Вудберри, получается, хотите быть? По крайней мере, как основной лагерь?

Jed Harvey написал(а):

Давление общественности страшная штука.

Общественность шутить изволит. Может быть, мы тогда на такого персонажа заявку напишем, потому что это было бы умопомрачительно.
Надеюсь, Роскомнадзор отвернется на секндочку.)

Jed Harvey написал(а):

который в нужный момент придет и вдарит мне по яйкам, чтобы не свершилось ничего за гранью ролевого рейтинга

Тут, ты конечно, прав, но за каким неролевым рейтингом мне нужно следить?) Не буди в дядьке подозреваку.)

0

786

Jed Harvey написал(а):

Давление общественности страшная штука.

Как подмечено раннее это шутки, и кем и кого играть выбирать исключительно вам. )

Jed Harvey написал(а):

ну не будет женатый чел на детей кидаться.

А тут я бы поспорила... шизики всякие бывают.

Jed Harvey написал(а):

Да и Губернатор не одобрит, имея дитятко таких же с Тришей лет. Порешаем.

Мне кажется ему было бы глубоко плевать, лишь бы работу хорошо выполнял, особенно, если она грязная. Вот Ниган скорей всего прошёлся бы Люсилью по сокровищу. )

Jed Harvey написал(а):

чтобы не свершилось ничего за гранью ролевого рейтинга

Насколько я помню тут у рейтинга нет граней.

Отредактировано Trisha Lawrence (2017-10-05 21:44:14)

0

787

Merle Dixon написал(а):

А, я пропустил, вы жители Вудберри, получается, хотите быть? По крайней мере, как основной лагерь?

Ну чота типа да. Я всегда там, где пахнет алкоголем и неприятностями

Я конечно далек от совершенства, но шпилить малолеток - как-то это ну совсем не по-пацански.

0

788

Jed Harvey написал(а):

Я конечно далек от совершенства, но шпилить малолеток - как-то это ну совсем не по-пацански.

По бабски? )

0

789

Trisha Lawrence
Хотя если все в этом мире пойдет по пизде, любые границы и нормы общественной морали просто сойдут на нет.

0

790

Jed Harvey
Разумеется сойдут.
Но как и многие нюансы, думаю, этот элемент так же упрощён. )

0

791

Jed Harvey
Ты давай анкету пиши.)

0

792

Merle Dixon
Да есть уже квента, ща жду решение своей тян будет она играть или нет, прописывать ее в био или нет. До понедельника точно все будет

Отредактировано Jed Harvey (2017-10-06 12:36:09)

0

793

Как всё неспешно )

Всем дня!

0

794

Днища)

0

795

Jed Harvey
От слова "дно"? )

0

796

Jed Harvey
договорились, чтобы нам знать, все верно. Потому что обычно на это дается 3 суток.) Ок, до понедельника ждем.

0

797

Я хочу спать и на ручки.
И капризничать.

0

798

Jed Harvey
мы Монику вчера спугнули?  :D

0

799

Trisha Lawrence написал(а):

От слова "дно"? )

Получается что так
Merle Dixon Да тут такая неспешная динамика на расслабоне, что могли б и недельку дать.
Vanessa Hensley
Не, поверь мне, она видела и не такое. Просто даму уволокло на ролку по голодным играм, и теперь у нее терзания играть там, но без меня, или играть со мной, но здесь  :D

0

800

Jed Harvey
Есть правила и в них все сказано. Мы даем "недельки" только по предупреждениям заранее.

0

801

Jed Harvey написал(а):

Получается что так

Интересно тогда кому оно было адресовано? )

Jed Harvey написал(а):

Просто даму уволокло на ролку по голодным играм, и теперь у нее терзания играть там, но без меня, или играть со мной, но здесь  :D

Интуиция подсказывает, что будет с тобой, но там. )
Я ни на что не намекаю, если что )

0

802

Jed Harvey написал(а):

у нее терзания играть там, но без меня, или играть со мной, но здесь

почему нельзя играть и там, и там?

0

803

Jed Harvey
Хорошо, что закаленная)

0

804

Trisha Lawrence
Акститесь. Я и в голодных играх? Так и до Сумерек недалеко деградировать :D Хотя я весь прошлый год славно так проснейповал на ГП ролке одной, мне даже почти понравилось  :D Жизнь удивительная штука
Merle Dixon
Подозреваю, потому что в сутках всего 24 часа
Vanessa Hensley
В отличие от меня, я жуть какой впечатлительный  :D

0

805

Jed Harvey
Я запомню)
Ну и как, нам удалось вас впечатлить?)

0

806

Jed Harvey
Ну, видимо у кого как, да.)

0

807

Vanessa Hensley
А то. Полнейший вынос мозга. Вы делаете успехи
Merle Dixon
У меня тоже правило трех ролей, иначе в башке полнейшая каша, забываю кто кому мудак и чо там по сюжету
Trisha Lawrence
Ушел рисовать твои кудри. И да, это угроза)

0

808

Jed Harvey
так мы стараемся!

0

809

Народ, у меня важный вопрос. Картинка у нас на фоне - это ж статичная пикча, не гифка? Почему я вижу как это гребанный туман двигается? Пора слезать с кокса  :D

0

810

Jed Harvey
Просто это магия дизайна)

0

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно