В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.3

Флуд 0.3

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Еее, мои первые посты...

0

92

Dylan Bates
С почином Вас)

0

93

Dylan Bates
Сразу два? о_О

0

94

Ничего себе, третий флуд уже...)

0

95

Faith Anderson
И уже 4 страницы )

0

96

Trisha Lawrence, молодцы!)

0

97

Faith Anderson
Если бы ещё игра так шла )

0

98

Trisha Lawrence, так ведь неплохо же идет? Вон, все играют.
Но тут я, как игрок выходного дня (в лучшем случае!) ничем помочь не могу) Меня неспешный темп совершенно устраивает)

0

99

Faith Anderson
Да идёт, но всегда же мало. )

0

100

Trisha Lawrence, ну, не знаю-не знаю, мне хватает) А сколько игры тебе бы хотелось?)

0

101

Faith Anderson
Трудно сказать.
Но наверно столько, чтобы не хотелось создавать нового персонажа )
А вообще я просто люблю спидпостинги, ну или полуспидпостинги. )

0

102

Trisha Lawrence, последний раз я так играла... очень-очень давно, несколько лет назад)) Для меня пост в неделю от одного персонажа - совершенно нормальный темп, мне большего даже не хочется)

0

103

Faith Anderson
если тебе удобно и чтобы не думать каждый раз о посте, можно сделать в эпизоде что-то вроде свободной очередности.. у кого есть желание и время тот и написал.. ну, типа того )

0

104

Ashton Whitman, мне все удобно)

0

105

Faith Anderson
Ну тут да, дело потребности.
Мне вот хочется больше чем имею сейчас, но в ущерб объёму поста, так как хочется именно двигать игру, а не сидеть весь день за постами. )

0

106

Faith Anderson написал(а):

Ashton Whitman, мне все удобно)

тогда так и сделаем ) Скотт пока я тормозил хотел пост вперед написать, но мы не решались не спросив тебя xd

Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-22 22:42:16)

0

107

Trisha Lawrence, мне просто некогда так играть, Фейт - не единственный мой персонаж, поэтому неспешная игра мне куда более приятна.
Ashton Whitman, я специально уложила Фейт спать, поэтому можете некоторое время играть в принципе между собой, если хотите. И я потом подумаю, как избавить вас от балласта в лице Фейт, чтобы на потом не пришлось таскать ее за собой из эпизода в эпизод.

0

108

я специально уложила Фейт спать, поэтому можете некоторое время играть в принципе между собой, если хотите. И я потом подумаю, как избавить вас от балласта в лице Фейт, чтобы на потом не пришлось таскать ее за собой из эпизода в эпизод.

та нам не в тягость, я хоть не самый младший в группе сейчас xd но примем любое импровизационное решение

0

109

Faith Anderson
Да у меня Триша тоже далеко не единственный, и я даже подумала о твинке, но пока решила воздержаться.
А спидпостингом же не обязательно играть постоянно, так как раз на выходных выдать пяток постов и уже неплохо )

0

110

Trisha Lawrence написал(а):

Да у меня Триша тоже далеко не единственный, и я даже подумала о твинке, но пока решила воздержаться.

я тоже думал о твине
вспомнил об основном персонаже на зомби тематике до Эштона. Эштон то относительно новый, придуман в мае где-то, а тот старый, год уже.. и соскучился так
правда, он такой банальный. Военный мужик xd и я совершенно не помню где его анкета (((((

http://funkyimg.com/i/2fgXi.gif http://funkyimg.com/i/2fgXj.gif
Карвер Рэй, у меня есть фамилиииияяяяяяя  25 лет.

Место рождения: Muskogee, OK, USA.
Род деятельности: Technical Sergeant - US Air Force - Incirlik Air Base, Turkey.
Апокалипсис застал во время отпуска в своем родном штате - Оклахома. Вырос в бедности, в семнадцать лет, сразу же после школы, подал документы в военное училище, к двадцати годам поступил в ВВС США. Летчик, за пять лет налетал порядка тысячи часов разведывательных и тренировочных вылетов.
Человек-комедия. Обладает способностью шутить даже в самые безрадостные моменты жизни. Находится в отличной физической форме, разбирается в оружии, технике, автомобилях. Ненавидит драму, хотя, порой, драма сама преследует его по пятам.
Предпочитает не убивать зомби, так как не теряет надежду, что когда-нибудь всему этому придет конец. Мертвецов рассматривает не как монстров, а как больных людей, которым требуется помощь. А вот здоровых людей остерегается, так как считает их потенциально опасными.
Любит загорелых брюнеток )

НАЗВАНИЯ НЕТ, ПРОСТО ГРУППА КАК ГРУППА
[align=justify]Лидер: Карвер Рэй, Хантер Рэй.
Численность: 5-8. Приём закрытый, по собеседованию. К чужакам относятся с подозрением, стараются избегать общения с другими группировками. Пишите Карверу в лс )
Место: Мигрирующий образ жизни, находятся в постоянном поиске средств к существованию. В планах отправиться в менее населенные территории севера. На начало игры - штат Юта.
Действующие персонажи: Перс, Моряк, Дэдшот, Каменская, Настя + Нужные.
Описание: Группа собиралась постепенно, каждый новый член этого сообщества должен соблюдать установившиеся принципы. Например, в отличии от большинства выживших, эти люди воспринимают зомби как себе подобных, пораженных болезнью, затуманившей их рассудок, но тем не менее не заслуживающих смерти. Все изменилось с приходом в группу Хантера, который с одной стороны усилил сообщество своими умениями и боеприсами, с другой стороны - ослабил группу появлением внутренней напряженностью по причине разительной разницы взглядов. Имущество: два автомобиля, походные принадлежности, посуда, консервированный запас провизии на неделю, огнестрельное оружие. Хронология пополнения состава группы: 31 день - Карвер и Скотт (моряк); 1,5 года - персонаж Каменской, 1,9 - персонаж Насти, Наши дни - Хантер Рэй (Дэдшот).   
Взаимоотношения с прочими группировками: напряженные. После нескольких стычек с мародерствующими группами, участники этого сообщества предпочитают держаться подальше от других людей.
[/spoiler]

Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-22 22:53:47)

0

111

Ashton Whitman, ну, мне будет проще играть персонажем "стационарно", да и это, наверное, логичнее)

0

112

Ashton Whitman, ну, мне будет проще играть персонажем "стационарно", да и это, наверное, логичнее)

как карты лягут, в общем ) импровизация xd может ты при нас еще вырастешь и увидишь как мы состаримся xd

0

113

Trisha Lawrence, у меня на выходные знаешь какие планы!?)) Поучиться, поработать, поработать, пойти бегать - я, знаешь, какой кросс себе завтра устрою, ух, часа на два с половиной, встретиться с друзьями, посидеть в няньках... а ты говоришь спидпостинг)

0

114

Ashton Whitman, ты прямо такой взрослый, такой взрослый, что я состарюсь и выросту примерно в тоже время, что и ты  http://sa.uploads.ru/wWxDv.png

0

115

ты прямо такой взрослый, такой взрослый, что я состарюсь и выросту примерно в тоже время, что и ты

ну.. когда тебе будет 40, то есть ягодка еще, я уже буду 50-летним стариком  :'(

0

116

Ashton Whitman написал(а):

я тоже думал о твине
вспомнил об основном персонаже на зомби тематике до Эштона. Эштон то относительно новый, придуман в мае где-то, а тот старый, год уже.. и соскучился так
правда, он такой банальный. Военный мужик xd и я совершенно не помню где его анкета (((((

Ну у меня пока только дети выживали среди ходячих и некоторые даже не выжили. А поскольку второго ребёнка не хочу персонаж будет новым, но вообще пока подожду, авось что интересное будет или просто необходимость отпадёт.
А военный... а выживать скучно не будет?

Faith Anderson
Эх, понятно, а у меня на завтра планов особо нет, вот и спидпостинг бы )

0

117

Ну у меня пока только дети выживали среди ходячих и некоторые даже не выжили. А поскольку второго ребёнка не хочу персонаж будет новым, но вообще пока подожду, авось что интересное будет или просто необходимость отпадёт.
А военный... а выживать скучно не будет?

ну вот поэтому я и сменил, надоело играть однообразие ) а так у него группа была своя и ему нужно было поддерживать порядок в группе

0

118

Ashton Whitman написал(а):

ну вот поэтому я и сменил, надоело играть однообразие ) а так у него группа была своя и ему нужно было поддерживать порядок в группе

Ну да, для военного оно логично организовывать группу или быть у верхушке.

0

119

Ashton Whitman, все в твоих руках, начинай, пока не поздно, и в пятьдесят будешь еще гогогого.
Trisha Lawrence, я выходных жду - как манны небесной! У меня это единственная возможность сделать много дел сразу, сходить на тренировку, погулять по-светлому, с кем-то встретиться, с родными пообщаться)

0

120

Ну да, для военного оно логично организовывать группу или быть у верхушке.

мы были на стороне добра.. я тут однотипный, не могу играть за плохих ребят ( не чувствую себя на стороне зла и персонаж получается неправдоподобным

0

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно