В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.3

Флуд 0.3

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Trisha Lawrence написал(а):

А я и так расту здоровой!

Ты вроде негритянка, а цветом кожи с меня)) Анемия на лицо хд

0

182

Мне хотят запретить сидеть допоздна... -_-

Правильно хотят. От недосыпания мозги сохнут, это я тебе как специалист говорю.

0

183

Scott Montoya написал(а):

Мне кажется, она мулатка.

0

184

С какой скоростью прогружаются у тебя данные форумы?

Моментально, если это можно так назвать.

Я не чистая негритянка )

Dylan Bates написал(а):

Правильно хотят. От недосыпания мозги сохнут, это я тебе как специалист говорю.

И вы туда же...

0

185

И вы туда же...

Взрослые бывают занудами, детка. Но это только ради твоего же блага)

0

186

Моментально, если это можно так назвать.

Значит мой провайдер надо мной издевается) хд

0

187

Trisha Lawrence
*налил снотворного Трише*

0

188

Ashton Whitman написал(а):

Тебе тоже тихий час полагается вообще-то хд

+1

189

Dylan Bates написал(а):

Взрослые бывают занудами, детка. Но это только ради твоего же блага)

Тогда и сами так ложитесь!

Значит мой провайдер надо мной издевается) хд

Похоже на то )

Ashton Whitman написал(а):

Я это пить не буду.

0

190

Всем доброго дня.

0

191

Scott Montoya
слушай, дорогой. Ну ведь мы говорили не раз об этом, а? Аватарка должна быть квадратная, 200*200. Анимация возможна, но другие размеры - нет. Ты же хорошо об этом осведомлен, ну зачем?
А что касается прямых ссылок на сторонние форумы - ну это уже вообще ая-яй. Для этого есть реклама. Я ненавижу делать предупреждения и вообще включать злого админа, но давайте все-таки, черт возьми, будем соблюдать правила, а?

0

192

Rick Grimes написал(а):

Всем доброго дня.

Доброго. Что-то я даже соскучился, шериф.
https://i.pinimg.com/736x/2c/a3/6e/2ca36eb17a20c8f1d66955cf925acc4e--merle-dixon-walking-dead-tv-series.jpg

+1

193

Merle Dixon написал(а):

слушай, дорогой. Ну ведь мы говорили не раз об этом, а? Аватарка должна быть квадратная, 200*200. Анимация возможна, но другие размеры - нет. Ты же хорошо об этом осведомлен, ну зачем?
А что касается прямых ссылок на сторонние форумы - ну это уже вообще ая-яй. Для этого есть реклама. Я ненавижу делать предупреждения и вообще включать злого админа, но давайте все-таки, черт возьми, будем соблюдать правила, а?

У тебя плохое настроение и ты решил сорваться на мне?

0

194

У тебя плохое настроение и ты решил сорваться на мне?

У меня очень хорошее настроение, и как ты мог заметить, я написал очень вежливо. Но ты просто берешь и нарушаешь правила форума. Это как бы совсем не круто.

0

195

Merle Dixon написал(а):

У меня очень хорошее настроение, и как ты мог заметить, я написал очень вежливо. Но ты просто берешь и нарушаешь правила.

К чему такая принципиальность? Она важнее хорошего настроения и отношения прежде лояльного игрока?

0

196

Я не Дерл, не Даниела хд Ничего выяснять не буду)) Если тебе так сильно мозолит глаза моя аватарка, то извини

0

197

К чему такая принципиальность? Она важнее хорошего настроения и отношения прежде лояльного игрока?

Послушай, я не хочу задеть лично тебя. Но стоит все-таки понимать, что если каждый из нас будет делать что хочет, форум перестанет выглядеть комфортно. И ты сам же потом будешь недоволен. Правила - они для всех, понимаешь? Именно их соблюдение делает форум таким, каким он тебе понравился. И соблюдение правил - это комфорт и других игроков на проекте.
Если честно, я как-то не думал, что мне придется объяснять такие вещи.

0

198

Scott Montoya
в правилах форума прописан размер аватара, а ссылки на посторонние ресурсы это моветон.
Почему мы должны постоянно бегать за тобой и уговаривать соблюдать правила проекта?

0

199

Merle Dixon написал(а):

Послушай, я не хочу задеть лично тебя. Но стоит все-таки понимать, что если каждый из нас будет делать что хочет, форум перестанет выглядеть комфортно. И ты сам же потом будешь недоволен. Правила - они для всех, понимаешь? Именно их соблюдение делает форум таким, каким он тебе понравился. И соблюдение правил - это комфорт и других игроков на проекте.
Если честно, я как-то не думал, что мне придется объяснять такие вещи.

Как Эштон тогда не нашёл в правилах пункта о том, что флуд полуролевой (на что ссылалась администрация), так и я сейчас не вижу ни единого слова о том, что аватар должен быть 200х200.

0

200

Vanessa Hensley написал(а):

в правилах форума прописан размер аватара, а ссылки на посторонние ресурсы это моветон.
Почему мы должны постоянно бегать за тобой и уговаривать соблюдать правила проекта?

М, может быть потому, что в правилах данного пункта нет?!

0

201

Merle Dixon
Vanessa Hensley
Без обид, но вы сами провоцируете население собственного форума на ссоры. Играли бы лучше, а не занимались разведением конфликтов во флуде) Я ухожу. Удачи хд

0

202

Как Эштон тогда не нашёл в правилах пункта о том, что флуд полуролевой (на что ссылалась администрация), так и я сейчас не вижу ни единого слова о том, что аватар должен быть 200х200.

То есть, слов администратора раннее недостаточно и нужно отдельным пунктом специально прописать это в правилах? Ну это не трудно, мы можем прописать. Но всего в правилах не пропишешь, есть просто такая вещь, как этика проекта. Если ты видишь, что у всех аватарки одинаковые (ну максимум отличаются по размеру по сторонам немного), то делать аватар другой формы просто неэтично. Везде есть свои негласные правила поведения.

0

203

Scott Montoya
Мы хотим, чтобы соблюдались правила проекта. Правила отнюдь не драконовские, а стандартные.
Даниэллу мы не провоцировали на истерики, ровно как и Дэрила.
Всего доброго.

0

204

Без обид, но вы сами провоцируете население собственного форума на ссоры. Играли бы лучше, а не занимались разведением конфликтов во флуде) Я ухожу. Удачи хд

Ну если это ссора и провокация на конфликт, тогда действительно удачи. У меня просто нет слов.

0

205

Merle Dixon написал(а):

То есть, слов администратора раннее недостаточно и нужно отдельным пунктом специально прописать это в правилах? Ну это не трудно, мы можем прописать. Но всего в правилах не пропишешь, есть просто такая вещь, как этика проекта. Если ты видишь, что у всех аватарки одинаковые (ну максимум отличаются по размеру по сторонам немного), то делать аватар другой формы просто неэтично. Везде есть свои негласные правила поведения.

Ты несешь бред. Сначала говоришь что это правила форума, потом что надо слушать слова администрации. А как я мог знать что аватар должен был быть именно 200х200 до того, как ты сказал? хдд Я это заскриню всё и скину куда-нибудь, все вместе поржём))

0

206

мда уж

0

207

А как я мог знать что аватар должен был быть именно 200х200 до того, как ты сказал? хдд Я это заскриню всё и скину куда-нибудь, все вместе поржём))

Да, только не забудь заскринить слова Ванессы об этом несколькими днями ранее. И в ее сообщениях под анкетами тоже, например.
Поржи на здоровье, только не забудь, что ты сам себя можешь выставить дураком.

0

208

Scott Montoya
давай по честному: всем на форуме, кроме тебя хватило вот такого пункта в настройках
https://i.gyazo.com/740b4008572d5f58a9467f7398061da2.png

0

209

Merle Dixon написал(а):

Да, только не забудь заскринить слова Ванессы об этом несколькими днями ранее. И в ее сообщениях под анкетами тоже, например.
Поржи на здоровье, только не забудь, что ты сам себя можешь выставить дураком.

она это при мне говорила. А он как игрок должен весь флуд перечитывать? Мерл, ну что ты совсем то глупости говоришь..

0

210

Vanessa Hensley написал(а):

давай по честному: всем на форуме, кроме тебя хватило вот такого пункта в настройках

Это установка хостинга. Она есть на всех форумах, и только на вашем почему-то она вдруг стала частью правил)) Сначала ссылаетесь на официальные "правила", потом на слова администратора во флуде на черт знает какой странице, теперь отчаявшись совсем сдурели))

0

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно