Jake Otto
Я если честно никогда не пользуюсь знаками намеренно, просто играю пытаясь выполнить свою сюжетную задумку, если есть.
Флуд 0.4
Сообщений 301 страница 330 из 1001
Поделиться3012017-10-17 21:58:07
Поделиться3022017-10-17 22:03:47
Trisha Lawrence
Да это анекдот больше о днд рассказывает, где есть мастер, который водить игроков, вечно чего-то придумывающих и не замечающих очевидного. К тебе он никак не относится, просто вспомнил, зацепившись за слово "угадывал".
Вообще, я к тому встрял, что у меня случалось, когда игра умирала, если договоренностей иль плана между соигрками не было. Правда, там она была другого плана, ибо имелась цель - привести отношения к определенному результату. И мы такие: "ну, будем играть, как играется", а оно ОП и не получается.
У тебя сказ о совершенно другом, так что считай, что я отвлек тебя, дабы поныть т.т
Кстати, когда в люльку-то? =_=
Поделиться3032017-10-17 22:07:01
Jake Otto
Понятно )
А закладывать отношения это вообще бестолковое занятие... у меня всегда получается не так как планировалось. -_-
А в люльку не скоро, я не такая уже маленькая, чтобы так рано ложиться )
Поделиться3042017-10-17 22:18:58
Trisha Lawrence
Шо те вот понятно? Я когда мастерил так настрадался с этими выдумщиками - раз уж начал ныть хдд
Придумывал сюжет часов по девять, за три часа до начала собирался и всё готовил, а потом... они творили совершенную ахинею))
Значит не я один такой. Уже легче жить на белом свете х)
А у тебя рано? Просто с утра тут была, значит примерно в одном поясе живем. А ну, есть плюс к мск, али нет?
Вообще, усталым себя чувствую после работы, что чую через минут двадцать точно в кровать завалюсь... и буду улыбаться да о субботе думать)
Поделиться3052017-10-17 22:25:05
Jake Otto
о черт, слушай, какие у тебя отличные заявки получились! И отдельное большое спасибо за заявки по канонам. Не представляешь, как ты нам помог! Если вдруг надумаешь еще - мы только за!Только Вудбери пишется с одной б, максимум с двумя р))
И чего не поставишь себе статус?
Поделиться3062017-10-17 22:30:37
Jake Otto
Понятно о чём шла речь )
А тут могу сказать, что вы неудачник ))
У меня время по МСК, но я не уставала за день так, чтобы рано ложиться, поэтому я ещё посижу несколько часиков )
Поделиться3072017-10-17 22:32:24
Merle Dixon
Ой, ну всё!) Захвалили с Ванессой) Спасибо, я старался, хотя и исключительно в эгоистических целях, дабы каждого заиграть потом!) С одной? Тьфу ты, извини пожалуйста, я чего-то увидел где-то две, видимо эти самые "р", а потом на работе уже не проверил, памяти доверившись, и вот итог. Сейчас поправлять ринулся, а там уже хд
Еще я надумаю. Есть идеи на персонажей из игры, но там покумекать нужно, чтобы поинтересней связь закрутить) Ну и внешность подобрать.
Та я как-то забыл за это дело, сейчас сменю)
Поделиться3082017-10-17 22:34:56
Есть идеи на персонажей из игры, но там покумекать нужно, чтобы поинтересней связь закрутить) Ну и внешность подобрать.
Эх, а я долго ломалась с Клементиной, но решила не загонять себя в рамки...
Поделиться3092017-10-17 22:43:45
Trisha Lawrence
Так оно и есть! Но я прочувствовал на себе негодование Фортуны и научился с ним жить) Теперь это моя сильная сторона, пользую закон Мерфи как хочу хд
"несколько"? И тут у меня прям бровь дергается хд
В полночь хотя бы ляг... хотя-я не буду занудничать. А завтра не нужно рано вставать?
Эх, а я долго ломалась с Клементиной, но решила не загонять себя в рамки...
В итоге ты на неё чем-то похожа, если у тебя есть кепка, то дело вообще замалым - найти Ли и рацию)
Я из игры Джейн хочу взять, над Кенни и Лилли размышляю и еще той парочкой безумцев из дополнения. Хипстеры такие - один араб, второй пухляш в очках)
Поделиться3102017-10-17 22:49:09
Так оно и есть! Но я прочувствовал на себе негодование Фортуны и научился с ним жить) Теперь это моя сильная сторона, пользую закон Мерфи как хочу хд
"несколько"? И тут у меня прям бровь дергается хд
В полночь хотя бы ляг... хотя-я не буду занудничать. А завтра не нужно рано вставать?
Закон Мерфи? )
Полтора часика точно ещё просижу. А зачем в полночь ложиться?
И нет, мне сегодня надо было рано вставать, а завтра не обязательно. )
В итоге ты на неё чем-то похожа, если у тебя есть кепка, то дело вообще замалым - найти Ли и рацию)
Я из игры Джейн хочу взять, над Кенни и Лилли размышляю и еще той парочкой безумцев из дополнения. Хипстеры такие - один араб, второй пухляш в очках)
Я вот и боялась не попасть в образ, поскольку никогда не играла каноны, а кепки нет, увы как и Ли (
Имена не очень помню, давно играла и только первые два эпизода. Хотя Кенни помню )
А брать хочешь как альтами? о_О
Поделиться3112017-10-17 22:59:49
В сериале про вирус не сказали ни слова.
Поделиться3122017-10-17 23:00:12
Trisha Lawrence
Ну да, каждый неудачник обязан знать прописную истину: "если что-то плохое должно случиться, то оно обязательно случиться" или "из нескольких вероятностей всегда выпадет самая неприятная")
Вот ведь ты выносливая *о*
То есть как зачем?!) Это я к тому говорил, чтобы себя пожалела и легла уж ХОТЯ БЫ в полночь, а то эти "несколько" часиков могут растянуться и до трех-четырех ночи)
Эх, ну тогда точно можно засидеться допоздна.
Я вот и боялась не попасть в образ, поскольку никогда не играла каноны, а кепки нет, увы как и Ли (
Имена не очень помню, давно играла и только первые два эпизода. Хотя Кенни помню )
А брать хочешь как альтами? о_О
Да там характер-то... всё по-классике. Правда, полгода прошло и за это время, вроде бы много успело случиться в игре, но в первом сезоне Клементина не особенно резво эволюционировала, всё в пределах нормы.
Эх, ну, Джейн тогда ты точно не знаешь, она во втором сезоне появилась, хипстеров тоже вряд ли знаешь, хотя они просто супер уморительные)
А Кенни... Кенни просто Иисус)
Не-е, я не правильно выразился. Себе взять, в смысле себе в сюжет - заявочки написать и всё такое. Тот же Кенни в нашем штате был по-началу, следовательно можно зацепиться. Джейн тоже с биографией обтекаемой, только через два с половиной года в другом штате оказалась. В общем, хочу сочные образы себе в копилку)
А твинком я б взял... хм, авторского наверное.
Ладно, пошел спать, всем заранее спокойной ночи)
Поделиться3132017-10-17 23:09:20
Ну да, каждый неудачник обязан знать прописную истину: "если что-то плохое должно случиться, то оно обязательно случиться" или "из нескольких вероятностей всегда выпадет самая неприятная")
А это мне знакомо, а это значит я тоже неудачница? о_О
То есть как зачем?!) Это я к тому говорил, чтобы себя пожалела и легла уж ХОТЯ БЫ в полночь, а то эти "несколько" часиков могут растянуться и до трех-четырех ночи)
Эх, ну тогда точно можно засидеться допоздна.
Нет допоздна не сижу, это в прошлом. )
И да сегодня я себе обещала лечь раньше, так как не выспалась сильно.
Да там характер-то... всё по-классике. Правда, полгода прошло и за это время, вроде бы много успело случиться в игре, но в первом сезоне Клементина не особенно резво эволюционировала, всё в пределах нормы.
В первом сезоне ей ещё и 8-9 лет было, что значит сильно зависимая от взрослых... и я не знакома с характером по классике )
Не-е, я не правильно выразился. Себе взять, в смысле себе в сюжет - заявочки написать и всё такое. Тот же Кенни в нашем штате был по-началу, следовательно можно зацепиться. Джейн тоже с биографией обтекаемой, только через два с половиной года в другом штате оказалась. В общем, хочу сочные образы себе в копилку)
А твинком я б взял... хм, авторского наверное.
Аа, ну я так себе сюжеты не завязываю, так как это обычно плохо заканчивается. Персонажи часто отваливаются и все планы сыпятся как карточный домик.
Снов )
Поделиться3142017-10-18 10:48:07
Утречка
Поделиться3152017-10-18 10:48:19
Ох, чёрт, какие широкоформатные сообщения*надел очки*
Всем утра и дня! Как настроение?
Поделиться3162017-10-18 10:49:50
Да-да, утричка всем!
Поделиться3172017-10-18 10:51:35
Dylan Bates
Чет не очень хд
Вы как?
Trisha Lawrence
Кудряшка, как жизнь?
Поделиться3182017-10-18 10:55:03
William Blake
Надо пойти погулять, а я какая-то сонная )
Поделиться3192017-10-18 11:04:13
Dylan Bates
Чет не очень хд
Вы как?
Всё прекрасно, на самом деле. Только у нас жутко холодно и мерзко.
Trisha Lawrence
Утра, красотка! как дела?
Поделиться3202017-10-18 11:10:55
Dylan Bates
А дел ещё никаких не было )
А у вас?
Поделиться3212017-10-18 11:14:26
Dylan Bates
А у вас это где?
Trisha Lawrence
Так не гуляй
Поделиться3222017-10-18 11:16:15
William Blake
Надо-надо, это можно сказать, я пойду работать.
Поделиться3232017-10-18 11:16:19
Dylan Bates
А дел ещё никаких не было )
А у вас?
А у меня они только грядут)
Dylan Bates
А у вас это где?
А у нас, это в Винтерфелле)))
Поделиться3242017-10-18 11:17:08
А у меня они только грядут)
Почти тоже самое )
Поделиться3252017-10-18 11:20:59
Dylan Bates
Мммм, понял, завалил
Trisha Lawrence
Го бухать лучше. Мне скучно третий день в одну харю
Поделиться3262017-10-18 11:28:56
William Blake
Куда мне? Я же ребёнок о_О
Поделиться3272017-10-18 11:36:39
Доброго утра всякому читающему!
Поделиться3282017-10-18 11:38:11
Trisha Lawrence
Детство - то время, когда надо учиться (и учиться пить)
Jake Otto
Доброго
Поделиться3292017-10-18 11:40:17
Jake Otto
Утречка!
William Blake
А кто меня потом спасёт? (
Поделиться3302017-10-18 11:42:04
Trisha Lawrence
Рассол)