Dylan Bates
Хотите выпить? мне кажется, вам надо.
Чудесно, то, что надо*взял рюмку с абсентом и выпил её, предварительно отсалютовав понятливой шатенке*
The Walking Dead: Pendulum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.4
Dylan Bates
Хотите выпить? мне кажется, вам надо.
Чудесно, то, что надо*взял рюмку с абсентом и выпил её, предварительно отсалютовав понятливой шатенке*
Merle Dixon
Да, наверно на том можно будет и закончить.
И дело не в обсуждении по кругу, я просто не хочу, чтобы потом возникла путаница.
И я не могу решить уйти из секты, не зная что меня вообще на это побудило.
Поэтому было бы неплохо всё же сыграть пару эпизодов из середины для начала.
Dylan Bates
*присоединилась* не принимайте все всерьез)
*почувствовала себя нехорошей, поплелась играть в одиночестве*
Dylan Bates
*присоединилась* не принимайте все всерьез)
*галантно подлил даме абсента* Я ответственный человек и меня коробят некоторые вещи.
Vanessa Hensley
А вообще Триша права. Пойду напишу пост для Фейт.
Я это... высказывала своё отношения к постам и долгам, и никого не заставляю торопиться.
Я это... высказывала своё отношения к постам и долгам, и никого не заставляю торопиться.
Ты высказала своё отношение по отношению к лично моим постам и долгам.
Ты высказала своё отношение по отношению к лично моим постам и долгам.
Вы просто послужили примером... в любом случае извиняюсь.
Вы просто послужили примером... в любом случае извиняюсь.
Всё в порядке. Я ушёл писать пост Фейт.
Всё в порядке. Я ушёл писать пост Фейт.
Надеюсь, что это так. это не про пост
Trisha Lawrence
ну хорошо, на том и порешим, раз так удобнее, пусть будет так.
Merle Dixon
Вот поэтому мне будет логично сыграть с Диланом, чтобы он ввёл в курс дела, помог адаптироваться, если конечно он этим занимается.
Захожу я значит во флуд .... а тут веселье х)
кого вообще чужие долги волнуют ? х) ну . понятно про амс хд
И вообще, игра на то и игра, что бы творить треш, а потом подгонять его в одну кучу х)
Trisha Lawrence
логично, однако, еще логично, если он на первое время, например, отдаст кому-то на попечение. Или в секте встретится кто-то, кто будет сочувствовать судьбе девочки и попытается предотвратить жертвоприношение. Вариантов очень много)
Размер аватара должен быть 200*200 (крайнем случае допускается 190*190).
170 на 170 х)
Все посты пишутся от третьего лица.
пичаль, ибо в основном я пишу от 1 х)
В подписи допускается исключительно текстовая подпись не более 4х строк. Любые смайлы и картинки запрещены.
а если в спойлер спрятать? х) Я буду чисто для себя открывать х)
Если Вас что-то не устраивает в системе игры - обращайтесь к администрации форума. Но прежде - постарайтесь сформулировать свою мысль корректно.
блин , выписала все и потом вот это заметила х)
Merle Dixon
Да такое возможно, но тогда мне это надо уже всё обсуждать с Диланом детально и желательно за пределами форума, поскольку я не возьмусь придумывать что-то про секту за него(во избежания расхождения взглядов). В таком случае я могу взяться и сразу за побег.
170 на 170 х)
пичаль, ибо в основном я пишу от 1 х)
В личных эпизодах вроде как договоритесь, так и будет.
а если в спойлер спрятать? х) Я буду чисто для себя открывать х)
А смысл? )
Milana Parker
с аватаром все-таки строго, 170*170 это мало. Мы пока ничего не говорим, потому что анкеты еще нет.) Но поправить придется.
И с картинками в подписи строго нет, увы.
А вот в личных и альтернативных эпизодах отыгрыш от первого лица все-таки допускается, по договоренности с соигроком/соигроками. Но в сюжете - от третьего, потому что там все пишут от третьего, чтобы было едино.
я пока надеюсь так похожу и меня не побьют, потому что исходника размером больше у меня нет х)
В личных эпизодах вроде как договоритесь, так и будет.
Я могу от третьего, просто могу и забыть х)
А смысл? )
Блин х) Так привычнее и я вечно настраивающие гиф ставлю хотя, думаю, что смогу это пережить х)
Надо будет добавить про личные и альтернативные эпизоды в правила, да.
с аватаром все-таки строго, 170*170 это мало. Мы пока ничего не говорим, потому что анкеты еще нет.) Но поправить придется.
ну , потом я учту, да х)
И с картинками в подписи строго нет, увы.
Эх, печальненько х)
А вот в личных и альтернативных эпизодах отыгрыш от первого лица все-таки допускается, по договоренности с соигроком/соигроками. Но в сюжете - от третьего, потому что там все пишут от третьего, чтобы было едино.
А, ну тогда отлично )
Merle Dixon
Пришла тут новенькая х) Встормошила админов х)
Простите х) Я постараюсь больше так не делать х)
Milana Parker
да ничего, задавать вопросы - это нормально! мы же не сердимся. заодно и сами проверяем, как что работает и какие вопросы возникают по пути.)
КАРЛ!
Merle Dixon
фуф, тогда ладно )
КАРЛ!
Оо .... у нас проблемы? х)
Оо .... у нас проблемы? х)
Ну, с какой-то точки зрения Карл Граймс может быть чьей-то проблемой...))) Но нет, просто я его увидел и радуюсь.)
Ну, с какой-то точки зрения Карл Граймс может быть чьей-то проблемой...))) Но нет, просто я его увидел и радуюсь.)
ахахаха одно из редких явлений? х)
Merle Dixon
Мистер строгость, тут вопрос ... а в личные эпизоды можно вставлять гиф размерами до 245 на 145?
Milana Parker
Ты имеешь в виду текст эпизода или заголовок?
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.4