Хотелось бы поздравить всех выживших, выживающих и выжив…тех, кто выживет, собственно. Держите носы по ветру, хвосты – пистолетами, а пистолеты – всегда под рукой. Пусть новый год будет вчетверо лучше уходящего – блестеть может не только мишура на елке, а взрывать ночное небо – не только салюты. Чтобы все Ваши желания сбывались, начинания – начинались, а любая игра стоила свеч.
С наступающим, господа, дамы и маленькие леди)
Флуд 0.6 Зима близко
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712017-12-31 22:13:40
Поделиться2722017-12-31 22:26:42
[icon]https://forumupload.ru/uploads/2017/12/31/f7180aaee9a9760e5cf1fdbeeffdde14-full.jpg[/icon]Взяла у Дилана конфетки и как обычно спрятала их в свой бездонный рюкзачок, не забыв при этом отправить одну в рот, а то, как же не попробовать.
— Шпасибо!
А после того как выслушала поздравления, энергично запрыгала и захлопала в ладоши.
— Да-да-да! Праздники нужны! И радоваться им вовсе не глупо! А то вот мой день рождения уже прошёл, а я и не отметила... но то ладно, оно в прошлом. А сейчас!
Убежала и довольная собой вернулась со стулом, который поставила в центре и сразу же на него забралась.
— А сейчас, моя очередь... всех поздравлять! А?! Наверно не ждали?! Ага, я умею.
Собралась и осмотрелась.
— Мм, с чего или кого бы начать... а наверно с наших незаменимых Ванессы и Мерла. И в первую очередь хотела бы пожелать вам, да и всем, это больше свободного времени, чтобы вы могли чаще сюда заходить. Во вторую это много денег, чтобы можно было купить более удобный костюм пульверизатора. Да-да, у меня не просто так глаза большие, — хитро улыбается. — Но это я так шучу. Поэтому третье и вам и всем, желаю перестать воспринимать меня в серьёз. Я не ставлю целей кого-то обижать или в чём-то переубеждать. Это глупее праздников во время апокалипсиса.
Вздохнула.
— Так, Диланы, ой..., — засмеялась, — Динал и Николасы. Вам троим, я в первую очередь пожелаю собраться под одной крышей. Для вас это было бы идеально и главное весело. А ещё больше верных и самостоятельных поклонников, точнее послушников, чтобы не мешали веселиться и делать новые конфетки. И отдельно хочу пожелать тебе, Ник обрести, наконец, свою лояльность!
Рассмеялась до боли в животе.
— Гм, и не могу не вспомнить Рика. Дядя Рик, пожалуйста, заходите чаще, вы мне очень нравитесь! — хитро посмотрела на Дилана, — и вы тоже. Поэтому всем ещё раз больше времени, больше сил, здоровья и вдохновения! Всё это нам очень понадобится, чтобы мы могли отпраздновать не только этот Новый Год, но и все вместе дожить до него в нашем недобром мире! Я хочу увидеть снег! И неважно, что мы на юге! Он просто обязан выпасть! Всё! Всех с наступающим или уже с наступившим!!!
Довольная спрыгнула со стула и поклонилась.
— Спасибо, что ещё терпите и извиняюсь, если кого-то обидела. В следующем году я постараюсь лучше, — снова засмеялась, — шучу!
Поделиться2732017-12-31 22:37:58
Rick Grimes
Dylan Bates
Trisha Lawrence
Alicia Clark
Nick Clark
Merle Dixon
С новым годом, с наступившим, дорогие!
Пусть в новом году все будет так, как задумывалось, вдохновение и слова льются рекой, а ходячие держатся от нас подальше!
Поделиться2742018-01-01 00:50:29
Dylan Bates
А вы тоже украшаете елку кишками и костями ходячих?
Нет, на сей раз не так экстримально.
Alicia Clark
С наступившим Новым годом! Всего самого наилучшего!
Dylan Bates
Новый год к нам мчится, скоро все случится))
Уже примчался)
Поделиться2752018-01-01 00:57:13
Rick Grimes
Шериф, мы с тобой пока не пересекались в игре, но я думаю, что ты клёвый мужик. И посему, крайне приятно что ты у нас всех есть и в Новом Году вангую на перспективную, долгую и интересную игру с тобой.
Trisha Lawrence
Ты ж моя прелесть*улыбнулся и крепко обнял девчушку*
Спасибо большое за все поздравления и пожелания, дорогая! Ты у нас самая настоящая изюминка, перерастающая в здоровый такой изюм) Так что, и тебе всего самого наилучшего в Новом Году. Побольше конфеток, поменьше плохих людей и ходячих на пути. И, конечно, побольше позитива и чувства юмора.
Vanessa Hensley
Огромное спасибо, моя дорогая*улыбнулся*
Я очень рад, что мы с тобой знакомы и общаемся. И движемся вперёд, к нашей игре тет-а-тет. Ты просто прелесть.
Поделиться2762018-01-01 02:39:15
[icon]https://forumupload.ru/uploads/2017/12/31/f7180aaee9a9760e5cf1fdbeeffdde14-full.jpg[/icon]Dylan Bates
*обхватила* Спасибо вам! Вы тоже особенный )
А ходячих надо побольше, ведь мы все тут ради них )
Отредактировано Trisha Lawrence (2018-01-01 02:48:29)
Поделиться2772018-01-01 13:13:57
Пусть в новом году у нас будет все новое - новые впечатления, посты, эпизоды и сюжетные ветки, шутки, эмоции, счастье и воспоминания.
И только друзья и соигроки остаются старые!
Поделиться2782018-01-01 18:19:07
С Новым Годом, выжившие! Здесь уже столько было поздравлений и пожеланий, что я просто не знаю, что еще можно сказать... Главное, чтобы в этом году вам всегда сопутствовала удача, а везение следовало по пятам и убирало с вашего пути кровожадных трупов. Побольше верных друзей, которые в любую секунду протянут руку помощи и поменьше врагов. Свершения всех заветных желаний и достижения любых поставленных целей! И, конечно же, желаю каждому найти свою вторую половинку, ведь даже в такое нелегкое время в жизни каждого из нас есть место для любви, заботы и тепла!
С праздником вас, мои дорогие!
Поделиться2792018-01-02 11:09:13
Rick Grimes
Trisha Lawrence
Dylan Bates
Alicia Clark
Vanessa Hensley
спасибо еще раз, и вам взаимно) Как чувствуете себя в новом году?
Alicia Clark
про аватарку уже Ванесса сказала, и я присоединюсь - супер.
Поделиться2812018-01-02 17:38:55
Nick Clark
Привет))
Видел? Алисия пришла)
Поделиться2822018-01-02 17:43:56
Nick Clark
спасибо! И - взаимно.
Поделиться2832018-01-02 22:02:36
Теперь надо ещё в самой игре найти склад с новогодними шапочками и по надевать их на ходячих. Но это так ближе к Рождеству... *строит планы* а вот на Хеллоуин их даже и наряжать не надо.
Поделиться2842018-01-02 22:47:48
Dylan Bates
*обхватила* Спасибо вам! Вы тоже особенный )
А ходячих надо побольше, ведь мы все тут ради них )
Отредактировано Trisha Lawrence (Вчера 02:48:29)
Ой, спасибо, дорогая*обнял и поднял*
В общем, ты в чём-то права, конечно.
Пусть в новом году у нас будет все новое - новые впечатления, посты, эпизоды и сюжетные ветки, шутки, эмоции, счастье и воспоминания.
И только друзья и соигроки остаются старые!
Спасибо, моя очаровательная. Всё правильно сказала.
Alicia Clark
Спасибо огромное! И тебе всего того же.
Rick Grimes
Trisha Lawrence
Dylan Bates
Alicia Clark
Vanessa Hensley
спасибо еще раз, и вам взаимно) Как чувствуете себя в новом году?
Чувствую себя по-рабочему. А ты?
Nick Clark
Спасибо большое.
Поделиться2852018-01-02 22:48:52
Теперь надо ещё в самой игре найти склад с новогодними шапочками и по надевать их на ходячих. Но это так ближе к Рождеству... *строит планы* а вот на Хеллоуин их даже и наряжать не надо.
А это не такая уж и плохая идея*потрепал по кудрям*
Больше праздника в наши суровые будни!)))
Поделиться2862018-01-02 22:50:17
Всем большое здрасьте! как вы все?
Поделиться2872018-01-02 23:57:01
Dylan Bates
спать хотим)) ну, я точно. А ты?)
Поделиться2882018-01-03 01:03:18
Ой, спасибо, дорогая*обнял и поднял*
В общем, ты в чём-то права, конечно.
Конечно права! И не тяжело?
А это не такая уж и плохая идея*потрепал по кудрям*
Больше праздника в наши суровые будни!)))
А я бы так по развлекалась )
Было бы потом забавно встречать этих ходячих где-то в другом месте, и смеяться с реакции тех, кто их встретил впервые )
Как чувствуете себя в новом году?
Ничего не поменялось )
Поделиться2892018-01-03 15:11:10
Dylan Bates
спать хотим)) ну, я точно. А ты?)
А я неплохо высыпаюсь) И ужасно хочу поработать)
Конечно права! И не тяжело?
А я бы так по развлекалась )
Было бы потом забавно встречать этих ходячих где-то в другом месте, и смеяться с реакции тех, кто их встретил впервые )
Нет, ты очень миниатюрненькая*улыбнулся*
А я бы тоже посмеялся) Должно быть, всё выглядит очень смешно)
Поделиться2902018-01-03 15:12:51
И ужасно хочу поработать)
Поработать в смысле выйти на работу или с моей головой?)
Поделиться2912018-01-03 15:43:07
Нет, ты очень миниатюрненькая*улыбнулся*
А я бы тоже посмеялся) Должно быть, всё выглядит очень смешно)
Ну не такая я уж и маленькая )
Тогда надо придумать как ходячим шапки одевать, чтобы не покусали )
Поделиться2922018-01-04 13:22:58
Поработать в смысле выйти на работу или с моей головой?)
И то, и другое, и можно побольше)
Ну не такая я уж и маленькая )
Тогда надо придумать как ходячим шапки одевать, чтобы не покусали )
Всё равно, мне не тяжело*немного подкинул девочку на руках*
Может быть, сначала им вырвать челюсти?
Поделиться2932018-01-04 13:28:40
Dylan Bates
Трудоголик))
Одна я хочу, чтобы праздники шли как можно дольше?
Может быть, сначала им вырвать челюсти?
А намордник чем не вариант?
Поделиться2942018-01-04 13:34:51
Dylan Bates
Трудоголик))
Одна я хочу, чтобы праздники шли как можно дольше?А намордник чем не вариант?
Ну, не знаю. Как по мне, так таких, как ты (в плане отношения к праздникам), как раз много.
Пока намордник надевать будешь, они тебя сожрут. Мне кажется так.
Поделиться2952018-01-04 13:45:09
Dylan Bates
Ни одного еще не встретила, кто хотел бы, чтобы праздники продолжались дольше!
Поделиться2962018-01-04 13:56:26
Dylan Bates
Ни одного еще не встретила, кто хотел бы, чтобы праздники продолжались дольше!
Странно. Видимо, народ уже совсем устал отдыхать.
Как вообще праздники проходят, моя дорогая?
Поделиться2972018-01-04 13:58:45
Dylan Bates
быстро хд
Мы что-то все приболели еще, так что дома сидим, даже не покататься с горки, в снежки не поиграть. А ты как?
Поделиться2982018-01-04 14:04:52
Dylan Bates
Мы что-то все приболели еще, так что дома сидим, даже не покататься с горки, в снежки не поиграть. А ты как?
Конечно, болеть в праздники - это отстой. Сочувствую, выздоравливайте!
А я весь в работе, у меня рабочие праздники.
Поделиться2992018-01-04 14:24:20
Dylan Bates
Я почему-то так и думала.
Поделиться3002018-01-04 14:39:42
Dylan Bates
Я почему-то так и думала.
Ты меня так хорошо знаешь, будто мы уже знакомы сто лет