В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.6 Зима близко

Флуд 0.6 Зима близко

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Jack Caldwell, Я рада, что нравится))
если будет нужна помощь ГМ, пишите, я всегда тут)

0

932

Vanessa Hensley, в перспективе понадобится, а так пока сами справляемся. Я чуть-чуть умею водить, правда :-) Ленивая задница только вот :D

0

933

Jack Caldwell, Хорошо))
а когда пуститесь в плавание, что делать будете дальше?)

0

934

Vanessa Hensley, до этого ещё долго. Я предполагал, что реально выбраться по плану персонажа получится не с первой и даже не со второй попытки. Ну а там - всё ж одно придётся время от времени совершать рейды на побережье хотя бы заради топлива и металлических приспособлений, которые своими силами создать невозможно.

Отредактировано Jack Caldwell (2018-03-21 17:51:02)

0

935

Jack Caldwell, у меня просто сегодня возникла идея по поводу острова одного, на котором возможно общество приближенное к тому, которое было до апокалипсиса. На острове - небольшом ведь невозможны большие группы ходячих, бродящие стадами, как на континентах, ну и там вполне может быть что-то интересное.

0

936

Vanessa Hensley, да даже на относительно крупном их можно перебить. Но тут вопрос больше будет с живыми :-) Не очень хотелось бы оказаться среди неприветливых людей с оружием, проснувшись посреди ночи по нужде :D

0

937

Доброго времени суток, товарищи.

Vanessa Hensley, О, я смотрю не один тут смотрел винрарные сериалы вроде звездных врат и на краю вселенной)
И да, помочь мир спасти я не могу, увы, у меня нет лекарства.

Jack Caldwell, Вот? Вот дыд ю сэй ю писа щит?
http://s9.uploads.ru/t/yoKGv.jpg

0

938

Jack Caldwell, ну, может это они так проснутся  :D
В любом случае, до всего еще далеко и все обсуждаемо)
я бы не стала ничего делать - тем более масштабного без одобрения игроков)

0

939

Alexander Fedorov, Я обожаю звездные врата))
Играю даже Николаса Раша на одном форуме.
Оп, заценил уже подпись?)
Мы тут все на "ты"))

0

940

Vanessa Hensley, Отличный все таки был сериал, жаль закончился.
Окей, на ты - так на ты. Как скажешь)

0

941

Alexander Fedorov, десять сезонов!) куда уж дольше))

0

942

Vanessa Hensley, И 5 Атлантиды,но не суть) Сейчас такого уже не снимают.

0

943

Alexander Fedorov, и 2 вселенной Да, жаль.
Кстати, а ведь перезапуск врат идет.

0

944

Alexander Fedorov, хээээй, Айвэн! Хауди, комми?

0

945

Nicholas Harrington написал(а):

Привет, кудряшка. Как жизнь?

Привет, относительно вяло )

Jack Caldwell написал(а):

он не умеет в язык сержантов. Вот новоприбывший русский Иван умеет. Но он тоже не сагитирует, я его позвал чтобы мыть ему мозг ибо Иван же и комми! :D

В новом мире язык сержантов неактуален )
Хотела почитать как мыть посуду ))

0

946

Jack Caldwell, И тебе не болеть, ковбой. Как сам? И не коммунисты мы уже давно, а жаль. Пока были, на вас звездно-полосатых управа была, а щас вон как распоясались, аж конец света устроили. Ну тупые...

0

947

Alexander Fedorov
Дядя, а что вы тогда в нашей звёздно-полосатой забыли?
Времени доброго )

0

948

Trisha Lawrence, Здравствуйте, да вот, в отпуск приехал. На родину ковбоев посмотреть, а тут вот это вот все...

0

949

Alexander Fedorov
Так самолёт и домой, вдруг там этого всего нет )

0

950

Trisha Lawrence, И как я не подумал? Отличный же план, ну кроме той части, где транспортные сообщения прекратили чтобы не допускать распространения всей этой заразы. Типа карантин, все дела, а сейчас найти исправный самолет, который сможет перевезти через океан очень сложно и еще сложнее найти того, кто сможет им управлять.

0

951

Alexander Fedorov
Не думаю, что кто-то стал ломать самолёты, исправные точно найти можно, да и пилоты должны были выжить.
Вот один дядя лодку ищет, а вы самолёт и пилота ищите )

0

952

Trisha Lawrence, для начала нужно выжить, а чтобы выжить надо убраться подальше от большой земли. Так что я пожалуй помогу тому первому дяде найти лодку и свалить куда нибудь на остров, а уже потом, если я внезапно найду пилота во время вылазки,что маловероятно, можно будет подумать о том, что б найти самолет и свалить. И еще стоит учитывать тот факт, что любой самолет не подойдет, а те что подойдут наверняка в местах с большими скоплениями ходячих. В общем шансы на успех данного предприятия крайне малы.

0

953

Alexander Fedorov
Ну на острове всё это найти будет сложнее... но как вариант можно поискать океанскую яхту и уже на ней переплыть через Атлантический океан. Или через Аляску перебраться на Камчатку )

0

954

Кто-нибудь хочет сыграть в данетки?

0

955

Vanessa Hensley
Я уже один раз выиграла и будет не честно, если сделаю это ещё раз )

0

956

Trisha Lawrence, до Аляски далеко, это ж через весь материк почти. Добраться мало шансов. Да и что б пересечь океан в одиночку на той же яхте, нужны навыки и знания связанные с мореплаванием коими я не обладаю. А еще у меня документов нет, остались в отеле у мертвяков. И доказать что я это я будет не просто. Плюс нет гарантий, что там этого нет, а если и правда нет, я эту заразу туда принесу. Я ж заражен как и все. Так что вот, при всем моем большом желании вернуться домой, нечего мне там делать.

0

957

Прально, Айвэн, сиди у нас, крафти moonshine :-)

0

958

Jack Caldwell, сделаю из вас пролетариат.

0

959

Alexander Fedorov, от слова "пролетать"?

0

960

Jack Caldwell, все увидишь, янки. Все узнаешь.

0

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.6 Зима близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно