В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.6 Зима близко

Флуд 0.6 Зима близко

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Alexander Fedorov, ты напоминаешь мне старушку Клинтон, Айвэн. Тоже туманно грозится всех так и растак. А что в итоге?

0

962

Jack Caldwell, зачем грозиться? Я просто дам тебе лопату и скажу:"хочешь жрать-копай".

0

963

Alexander Fedorov, очень интересные понятия о пролетариате, Айвэн... я боюсь, придётся тебя разочаровать, но это сработает разве только в твоей стране медведей.

0

964

Jack Caldwell, я бы предложил тебе подавать труд за деньги, но финансовая система потерпела сокрушительный крах. Посему только так.

0

965

Alexander Fedorov, к сожалению, работодатель из тебя сомнительный, поэтому не договоримся.

0

966

Jack Caldwell, поживем - увидим. Регай эпизод уже давай.

0

967

Alexander Fedorov
В общем вас кто-нибудь использует как отвлекающий манёвр чтобы спастись. *сделала вывод*

0

968

Trisha Lawrence, гы, пусть попробуют:)

0

969

Alexander Fedorov
Когда попробуют, для вас уже будет поздно )

0

970

Trisha Lawrence, это еще не факт:)

0

971

Alexander Fedorov
А вы самоуверенный )

0

972

Trisha Lawrence, я просто умный и параноик.

0

973

Alexander Fedorov
Это вас не спасёт )

0

974

Trisha Lawrence, спасет, будьте уверены.

0

975

Alexander Fedorov
Не спасёт, но поначалу выручит )

0

976

А тем временем начало положено. Ура ура.

0

977

С почином, Айвэн. Завтра продолжим, как с работы приду. Примерное время ты знаешь :D

0

978

Jack Caldwell, Ну да,это примерно в тоже время когда прихожу с работы я. С той лишь оговоркой, что у нас разница в 4 часа по времени:)

0

979

Alexander Fedorov, белая кость, инженегр :D

0

980

Jack Caldwell, ИТР вообще работа не благодарная, хуже только младший руководящий состав вроде начальников отделов.

0

981

Alexander Fedorov, и тут я даже не спорю. На примере начальника участка - всё знай, всё умей, при этом де-юре ты бумажная крыса и типа как вредность снимается, надбавки снимаются, день ненормированный... вообще не понимаю, в каком месте тут стимул расти, денег-то платят не шибко больше. А потом удивляются, чего это у нас кадровая задница :D

0

982

Jack Caldwell, Я тебе даже так скажу, рабочие получают больше, много больше. Но есть и плюсы, вредности нет, говном не дышишь, излучениями мозг тебе не жарит, работка сама по себе не пыльная. Ответственности просто больше.

0

983

Alexander Fedorov, у нас жарит и ИТРам и мелким начальникам :-) А у тебя откуда излучение? Тепловое, что ль?

0

984

Jack Caldwell, У меня его и нет, это у вас там. У меня химия была раньше, щас вообще ничего и слава богу. Ну вот это вот на фиг даже за доплату.

0

985

Alexander Fedorov, да ладно, ЭМИ РЧ это весело. Говорят, бубенцы звенеть начинают, если угодить под источник :D

0

986

А меня кто-то ещё помнит?)

0

987

Dylan Bates, только сегодня думала написать тебе пост)) а ты уже тут)

0

988

Vanessa Hensley, Щас бы еще посты писать в 2к18)

0

989

Alexander Fedorov, охо-хо, мне бы точно не помешало)
Ничего не успеваю)
как дела?

0

990

Vanessa Hensley, Как сажа бела) Я в этом месяце с работы не вылажу практически, что уж говорить о том, чтобы что-то успевать)

0

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.6 Зима близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно