Да у нас тут вообще почти все с ног на голову.
Здравствуй, детонька.
Ээ! Я так не хочу!
The Walking Dead: Pendulum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.5 - Сладость или гадость
Да у нас тут вообще почти все с ног на голову.
Здравствуй, детонька.
Ээ! Я так не хочу!
Всегда было интересно, хранит ли кто-либо в реалиях конца света календари, или это, так сказать, память предков дает о себе знать
У меня остался универсальный календарь, так что да, храню его возле сердца, даже ходячим не даю полюбоваться, вдруг просекут, что выходные и решат устроить тусовку.
Но да, Вы правы, этот вечер действительно нам всем многим обязан)
Вменить обязанности вечеру или определённому дню недели - это мы умеем. Практикуем. Хотя, я думаю, любой день может быть прекрасным.
И тебе отличного вечера, парень!
Спасибо, брутальный мэн!
Rick Grimes
даже слишком честный. *пробурчал, но глаза потеплели* Ладно, ладно, я тоже скучал.
Ээ! Я так не хочу!
А как ты хочешь?
У меня остался универсальный календарь, так что да, храню его возле сердца, даже ходячим не даю полюбоваться, вдруг просекут, что выходные и решат устроить тусовку.
Или массовую гулянку. Я бы на такое посмотрел - со стороны, разумеется, так сказать, с достаточного расстояния.
Отслеживание хронологии событий, кстати говоря, полезная вещь. Часто заглядываете в календарь? "Сейчас, кажется, вечер - в часах села батарейка, - меня зовут Ник Кларк, и я в ожившем аду, штат не имеет значения" - как вариант мантры.
Merle Dixon
Давай, Мерл, твоей версии событий я еще не слышал - как здесь у вас дела?
А как ты хочешь?
Чтобы был порядок, было весело и все подчинялись мне )
Если на поприще конца света кто-нибудь додумается организовать весьма себе демократические выборы, знай, золотце, мой голос - твой.
Абсолютная монархия - тебе должно понравиться. Возьмешь одним из советников при таком раскладе?
Или массовую гулянку. Я бы на такое посмотрел - со стороны, разумеется, так сказать, с достаточного расстояния.
Ни одно масштабное мероприятие с участием ходячих не заканчивалось без жертв, так что да - с расстояния.
Часто заглядываете в календарь?
Раз в неделю примерно)
"Сейчас, кажется, вечер - в часах села батарейка, - меня зовут Ник Кларк, и я в ожившем аду, штат не имеет значения" - как вариант мантры.
Кстати, мне нравиться. Можно я заберу цитату в подпись?С ссылкой на автора, разумеется.
Юная, а какая амбициозная, уважаю.
Если на поприще конца света кто-нибудь додумается организовать весьма себе демократические выборы, знай, золотце, мой голос - твой.
Абсолютная монархия - тебе должно понравиться. Возьмешь одним из советников при таком раскладе?
О, а мне это нравится! И конечно возьму! Как вам заниматься обороной, или лучше заниматься внешними делами? )
Юная, а какая амбициозная, уважаю.
А вас бы направила заниматься медициной. )
А вас бы направила заниматься медициной. )
Министр здравоохранения?) У нас бы было интересное государство)
Министр здравоохранения?) У нас бы было интересное государство)
Главное чтобы было весело и люди не болели )
Rick Grimes
Лично мне сдается, что все не так уж и плохо. Прошел через личный ад, вернулся живым - разве это не повод для радости?
Раз в неделю примерно)
По субботам?)
О, а мне это нравится! И конечно возьму! Как вам заниматься обороной, или лучше заниматься внешними делами? )
Внешние дела априори включают в себя оборону, золотце. Я бы не отказался быть - ах, эта патетика - главнокомандующим твоей армией. Эдакий военный эксперт. Расскажу, куда бить и от чего обороняться. И даже в авангард пойду - идет?
Merle Dixon
Это повод для субботы. Если ты понимаешь, о чем я)
А вообще, пройти через ад и вернуться оттуда - так и подбивает наречь тебя Эвридикой, хотя я и не помню, вышла ли она по итогу. Кажется, что нет - любопытство Орфея сплоховало.
Rick Grimes
А вообще, пройти через ад и вернуться оттуда - так и подбивает наречь тебя Эвридикой, хотя я и не помню, вышла ли она по итогу. Кажется, что нет - любопытство Орфея сплоховало.
Ещё бы я помнил все эти классические писули - о горе на мою седую голову. Скорее, напоминаю себе Тесея в лабиринте Минотавра. Выбрался-таки из него, победив чудовище.
Повод для субботы... отдыхать. О да, в тишине и покое.
Внешние дела априори включают в себя оборону, золотце. Я бы не отказался быть - ах, эта патетика - главнокомандующим твоей армией. Эдакий военный эксперт. Расскажу, куда бить и от чего обороняться. И даже в авангард пойду - идет?
Нуу, я бы не хотела на кого-то нападать, это добром не заканчивается, а на должность такую бы поставила, да )
Ещё бы я помнил все эти классические писули - о горе на мою седую голову. Скорее, напоминаю себе Тесея в лабиринте Минотавра. Выбрался-таки из него, победив чудовище.
Выбрался ли? Или только нащупал нить Ариадны?
Повод для субботы... отдыхать. О да, в тишине и покое.
Причем в тишине и с музыкой - без нее никак нельзя.
Нуу, я бы не хотела на кого-то нападать, это добром не заканчивается, а на должность такую бы поставила, да )
Заметано. Должность, едино-дву-гласно моя.
И тебя в самом деле беспокоит такое вот "добро"? Можешь по секрету, если так вот, во всеуслышание, стесняешься.
Отредактировано Rick Grimes (2017-12-09 18:00:02)
Всем привет и доброго вечера*устало приковылял во флуд*
Заметано. Должность, едино-дву-гласно моя.
И тебя в самом деле беспокоит такое вот "добро"? Можешь по секрету, если так вот, во всеуслышание, стесняешься.
Беспокоит ещё как, ведь я хочу жить и так, чтобы мне радовались, а не проклинали.
Выбрался ли? Или только нащупал нить Ариадны?
Уже вижу свет! Впрочем, это может быть и обманчивое ощущение - мираж, галлюцинация...
Dylan Bates
Доброго вечера! Давненько не виделись!
Dylan Bates
Доброго вечера! Давненько не виделись!
Пока мы оба были заняты в реале, тут за нашими спинами стали строить планы по захвату власти)
Нам, старикам, вредно расслабляться.
А да, я тоже скучал, Мерл.
Dylan Bates
И не говори, черт возьми, так и норовят впиться в спину.)
Dylan Bates
Здравствуйте, сударь. Чем это Вы так утомились? Меня ж рядом с Вашей общиной пока не было.
Беспокоит ещё как, ведь я хочу жить и так, чтобы мне радовались, а не проклинали.
Детка, это почти досада богов. Когда проклинают и чествуют за деяния одновременно)
Уже вижу свет! Впрочем, это может быть и обманчивое ощущение - мираж, галлюцинация...
Мираж - оазис отыскал? Отведи меня туда, хочу глянуть.
Пока мы оба были заняты в реале, тут за нашими спинами стали строить планы по захвату власти)
Если это про нас, мы можем и в лицо)
Dylan Bates
Вечера
Детка, это почти досада богов. Когда проклинают и чествуют за деяния одновременно)
Нет, я так не хочу )
Нет, я так не хочу )
И снова мы уперлись в твои сложные желания.
Dylan Bates
И не говори, черт возьми, так и норовят впиться в спину.)
Им палец в рот не клади, это точно) Всегда нужно быть в тонусе) Или в альянсе временном
Dylan Bates
Здравствуйте, сударь. Чем это Вы так утомились? Меня ж рядом с Вашей общиной пока не было.
Не льстите себе, шериф. Вы - не самая большая проблема нашего мира.
А утомился я в реале, да так, что решил отдохнуть в постапокалиптическом мире.
Не льстите себе, шериф. Вы - не самая большая проблема нашего мира.
Это не лесть - лишь мнение со стороны. Могу дать ссылку на первоисточник.
Видимо, и впрямь сильно утомились. Но давайте отдыхать - чем изволите заняться?
И тут мне стало страшно.
Если это про нас, мы можем и в лицо)
Кто б сомневался*ухмыльнулся*
Честно, но неблагородно.
Dylan Bates
Вечера
Привет, малышка! Как настроение? Скучала по дяде Дилану?
Это не лесть - лишь мнение со стороны. Могу дать ссылку на первоисточник.
Видимо, и впрямь сильно утомились. Но давайте отдыхать - чем изволите заняться?
Кто-то сказал, что вы - самая большая проблема нашего мира?*хмыкнул* О да, тогда извольте озвучить первоисточник. Мне даже интересно.
А изволю я отписать посты, которые задолжал.
И тут мне стало страшно.
Бывает и так, дорогая. Представляешь?*протёр ладонями лицо*
Dylan Bates
Боюсь представить! Впрочем, мои выходные не лучше, так отдыхаю, что сил нет.
Dylan Bates
Боюсь представить! Впрочем, мои выходные не лучше, так отдыхаю, что сил нет.
Так хорошо, что даже плохо?*проницательно прищурился*
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.5 - Сладость или гадость