В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.5 - Сладость или гадость

Флуд 0.5 - Сладость или гадость

Сообщений 811 страница 840 из 1001

811

Rick Grimes написал(а):

Да у нас тут вообще почти все с ног на голову.
Здравствуй, детонька.

Ээ! Я так не хочу!

0

812

Rick Grimes написал(а):

Всегда было интересно, хранит ли кто-либо в реалиях конца света календари, или это, так сказать, память предков дает о себе знать

У меня остался универсальный календарь, так что да, храню его возле сердца, даже ходячим не даю полюбоваться, вдруг просекут, что выходные и решат устроить тусовку.

Rick Grimes написал(а):

Но да, Вы правы, этот вечер действительно нам всем многим обязан)

Вменить обязанности вечеру или определённому дню недели - это мы умеем. Практикуем. Хотя, я думаю, любой день может быть прекрасным.

Merle Dixon написал(а):

И тебе отличного вечера, парень!

Спасибо, брутальный мэн!

0

813

Rick Grimes
даже слишком честный. *пробурчал, но глаза потеплели* Ладно, ладно, я тоже скучал.

0

814

Trisha Lawrence написал(а):

Ээ! Я так не хочу!

А как ты хочешь?

Nick Clark написал(а):

У меня остался универсальный календарь, так что да, храню его возле сердца, даже ходячим не даю полюбоваться, вдруг просекут, что выходные и решат устроить тусовку.

Или массовую гулянку. Я бы на такое посмотрел - со стороны, разумеется, так сказать, с достаточного расстояния.
Отслеживание хронологии событий, кстати говоря, полезная вещь. Часто заглядываете в календарь? "Сейчас, кажется, вечер - в часах села батарейка, - меня зовут Ник Кларк, и я в ожившем аду, штат не имеет значения" - как вариант мантры.

Merle Dixon
Давай, Мерл, твоей версии событий я еще не слышал - как здесь у вас дела?

+1

815

Rick Grimes написал(а):

А как ты хочешь?

Чтобы был порядок, было весело и все подчинялись мне )

0

816

Если на поприще конца света кто-нибудь додумается организовать весьма себе демократические выборы, знай, золотце, мой голос - твой.
Абсолютная монархия - тебе должно понравиться. Возьмешь одним из советников при таком раскладе?

0

817

Rick Grimes написал(а):

Или массовую гулянку. Я бы на такое посмотрел - со стороны, разумеется, так сказать, с достаточного расстояния.

Ни одно масштабное мероприятие с участием ходячих не заканчивалось без жертв, так что да - с расстояния.

Rick Grimes написал(а):

Часто заглядываете в календарь?

Раз в неделю примерно)

Rick Grimes написал(а):

"Сейчас, кажется, вечер - в часах села батарейка, - меня зовут Ник Кларк, и я в ожившем аду, штат не имеет значения" - как вариант мантры.

Кстати, мне нравиться. Можно я заберу цитату в подпись?С ссылкой на автора, разумеется.

Юная, а какая амбициозная, уважаю.

0

818

Rick Grimes написал(а):

Если на поприще конца света кто-нибудь додумается организовать весьма себе демократические выборы, знай, золотце, мой голос - твой.
Абсолютная монархия - тебе должно понравиться. Возьмешь одним из советников при таком раскладе?

О, а мне это нравится! И конечно возьму! Как вам заниматься обороной, или лучше заниматься внешними делами? )

Nick Clark написал(а):

Юная, а какая амбициозная, уважаю.

А вас бы направила заниматься медициной. )

0

819

А вас бы направила заниматься медициной. )

Министр здравоохранения?) У нас бы было интересное государство)

0

820

Nick Clark написал(а):

Министр здравоохранения?) У нас бы было интересное государство)

Главное чтобы было весело и люди не болели )

0

821

Rick Grimes
Лично мне сдается, что все не так уж и плохо. Прошел через личный ад, вернулся живым - разве это не повод для радости?

0

822

Nick Clark написал(а):

Раз в неделю примерно)

По субботам?)

О, а мне это нравится! И конечно возьму! Как вам заниматься обороной, или лучше заниматься внешними делами? )

Внешние дела априори включают в себя оборону, золотце. Я бы не отказался быть - ах, эта патетика - главнокомандующим твоей армией. Эдакий военный эксперт. Расскажу, куда бить и от чего обороняться. И даже в авангард пойду - идет?

Merle Dixon
Это повод для субботы. Если ты понимаешь, о чем я)
А вообще, пройти через ад и вернуться оттуда - так и подбивает наречь тебя Эвридикой, хотя я и не помню, вышла ли она по итогу. Кажется, что нет - любопытство Орфея сплоховало.

0

823

Rick Grimes

Rick Grimes написал(а):

А вообще, пройти через ад и вернуться оттуда - так и подбивает наречь тебя Эвридикой, хотя я и не помню, вышла ли она по итогу. Кажется, что нет - любопытство Орфея сплоховало.

Ещё бы я помнил все эти классические писули - о горе на мою седую голову. Скорее, напоминаю себе Тесея в лабиринте Минотавра. Выбрался-таки из него, победив чудовище.
Повод для субботы... отдыхать. О да, в тишине и покое.

0

824

Rick Grimes написал(а):

Внешние дела априори включают в себя оборону, золотце. Я бы не отказался быть - ах, эта патетика - главнокомандующим твоей армией. Эдакий военный эксперт. Расскажу, куда бить и от чего обороняться. И даже в авангард пойду - идет?

Нуу, я бы не хотела на кого-то нападать, это добром не заканчивается, а на должность такую бы поставила, да )

0

825

Merle Dixon написал(а):

Ещё бы я помнил все эти классические писули - о горе на мою седую голову. Скорее, напоминаю себе Тесея в лабиринте Минотавра. Выбрался-таки из него, победив чудовище.

Выбрался ли? Или только нащупал нить Ариадны?

Merle Dixon написал(а):

Повод для субботы... отдыхать. О да, в тишине и покое.

Причем в тишине и с музыкой - без нее никак нельзя.

Нуу, я бы не хотела на кого-то нападать, это добром не заканчивается, а на должность такую бы поставила, да )

Заметано. Должность, едино-дву-гласно моя.
И тебя в самом деле беспокоит такое вот "добро"? Можешь по секрету, если так вот, во всеуслышание, стесняешься.

Отредактировано Rick Grimes (2017-12-09 18:00:02)

0

826

Всем привет и доброго вечера*устало приковылял во флуд*

0

827

Rick Grimes написал(а):

Заметано. Должность, едино-дву-гласно моя.
И тебя в самом деле беспокоит такое вот "добро"? Можешь по секрету, если так вот, во всеуслышание, стесняешься.

Беспокоит ещё как, ведь я хочу жить и так, чтобы мне радовались, а не проклинали.

0

828

Rick Grimes написал(а):

Выбрался ли? Или только нащупал нить Ариадны?

Уже вижу свет! Впрочем, это может быть и обманчивое ощущение - мираж, галлюцинация...

Dylan Bates
Доброго вечера! Давненько не виделись!

0

829

Merle Dixon написал(а):

Dylan Bates
Доброго вечера! Давненько не виделись!

Пока мы оба были заняты в реале, тут за нашими спинами стали строить планы по захвату власти)
Нам, старикам, вредно расслабляться.
А да, я тоже скучал, Мерл.

0

830

Dylan Bates
И не говори, черт возьми, так и норовят впиться в спину.)

0

831

Dylan Bates
Здравствуйте, сударь. Чем это Вы так утомились? Меня ж рядом с Вашей общиной пока не было.

Беспокоит ещё как, ведь я хочу жить и так, чтобы мне радовались, а не проклинали.

Детка, это почти досада богов. Когда проклинают и чествуют за деяния одновременно)

Merle Dixon написал(а):

Уже вижу свет! Впрочем, это может быть и обманчивое ощущение - мираж, галлюцинация...

Мираж - оазис отыскал? Отведи меня туда, хочу глянуть.

0

832

Dylan Bates написал(а):

Пока мы оба были заняты в реале, тут за нашими спинами стали строить планы по захвату власти)

Если это про нас, мы можем и в лицо)

0

833

Dylan Bates
Вечера

Rick Grimes написал(а):

Детка, это почти досада богов. Когда проклинают и чествуют за деяния одновременно)

Нет, я так не хочу )

0

834

Нет, я так не хочу )

И снова мы уперлись в твои сложные желания.

0

835

Merle Dixon написал(а):

Dylan Bates
И не говори, черт возьми, так и норовят впиться в спину.)

Им палец в рот не клади, это точно) Всегда нужно быть в тонусе) Или в альянсе временном

Rick Grimes написал(а):

Dylan Bates
Здравствуйте, сударь. Чем это Вы так утомились? Меня ж рядом с Вашей общиной пока не было.

Не льстите себе, шериф. Вы - не самая большая проблема нашего мира.
А утомился я в реале, да так, что решил отдохнуть в постапокалиптическом мире.

0

836

Dylan Bates написал(а):

Не льстите себе, шериф. Вы - не самая большая проблема нашего мира.

Это не лесть - лишь мнение со стороны. Могу дать ссылку на первоисточник.
Видимо, и впрямь сильно утомились. Но давайте отдыхать - чем изволите заняться?

0

837

Dylan Bates написал(а):

И тут мне стало страшно.

0

838

Rick Grimes написал(а):

Если это про нас, мы можем и в лицо)

Кто б сомневался*ухмыльнулся*
Честно, но неблагородно.

Dylan Bates
Вечера

Привет, малышка! Как настроение? Скучала по дяде Дилану?

Rick Grimes написал(а):

Это не лесть - лишь мнение со стороны. Могу дать ссылку на первоисточник.
Видимо, и впрямь сильно утомились. Но давайте отдыхать - чем изволите заняться?

Кто-то сказал, что вы - самая большая проблема нашего мира?*хмыкнул* О да, тогда извольте озвучить первоисточник. Мне даже интересно.
А изволю я отписать посты, которые задолжал.

Vanessa Hensley написал(а):

И тут мне стало страшно.

Бывает и так, дорогая. Представляешь?*протёр ладонями лицо*

0

839

Dylan Bates
Боюсь представить! Впрочем, мои выходные не лучше, так отдыхаю, что сил нет.

0

840

Vanessa Hensley написал(а):

Dylan Bates
Боюсь представить! Впрочем, мои выходные не лучше, так отдыхаю, что сил нет.

Так хорошо, что даже плохо?*проницательно прищурился*

0

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.5 - Сладость или гадость

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно