В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.5 - Сладость или гадость

Флуд 0.5 - Сладость или гадость

Сообщений 841 страница 870 из 1001

841

Rick Grimes написал(а):

И снова мы уперлись в твои сложные желания.

Это почему они сложные? *удивилась*

Dylan Bates написал(а):

Привет, малышка! Как настроение? Скучала по дяде Дилану?

А вы не так давно были. )

0

842

Точно не помню, в каком это фильме было, какой персонаж сказал, но что-то вроде " Шутите? До апокалипса я была никем, обычным менеджером, каждый день ходила на работу, которую ненавидела, а сейчас я могу делать то, что хочу".
Может, немного не дословно, счас пытаюсь вспомнить, кто это сказал... Так что да, может и постапокалиптический мир быть неплохим. Ну, когда лайт апокалипсис... Без зомби и всякого такого

0

843

Trisha Lawrence написал(а):

А вы не так давно были. )

А мы вроде не общались в тот день.

0

844

Nick Clark написал(а):

Ну, когда лайт апокалипсис... Без зомби и всякого такого

А потом такого обрадовавшегося концу света укусит бешеная собака и всё, нарадовался...

Dylan Bates написал(а):

А мы вроде не общались в тот день.

Мы станцию обсуждали.
И я не хочу сошедшего с путей поезда, лучше пусть будут просто вагоны.

0

845

Dylan Bates
Мм.. можно сказать и так)

0

846

А потом такого обрадовавшегося концу света укусит бешеная собака и всё, нарадовался...

Если рядом будет грамотный врач и элементарные лекарства, то может и обойдётся. Да никто и не говорит, что легко будет, но для кого-то мир постапокалипсиса может быть лучше нашей действительности.
Если бы можно было заказать экскурсию в такую действительность и посмотреть, как оно там)

0

847

Nick Clark написал(а):

Если рядом будет грамотный врач и элементарные лекарства, то может и обойдётся. Да никто и не говорит, что легко будет, но для кого-то мир постапокалипсиса может быть лучше нашей действительности.
Если бы можно было заказать экскурсию в такую действительность и посмотреть, как оно там)

Так я под бешеной собакой имела ввиду любую болезнь, которую простой травой не вылечить и грамотные врачи рано или поздно закончатся.

0

848

Dylan Bates написал(а):

Им палец в рот не клади, это точно) Всегда нужно быть в тонусе) Или в альянсе временном

Экий вы быстрый, чертяка! Уже и альянс предлагают. Вы там все, сектанты, такие хитрые, или только руководитель?)

0

849

Merle Dixon написал(а):

альянс предлагают

А мне нравится эта идея.

0

850

Так я под бешеной собакой имела ввиду любую болезнь, которую простой травой не вылечить и грамотные врачи рано или поздно закончатся.

Я тоже имел в виду любую болезнь. Но, изначально, оказывается, природа придумала так, что от болезней, которые не создали искусственно, есть природное лекарство.
Слышала, например, о бактериофагах как о альтернативе лечению антибиотиками?

0

851

Nick Clark написал(а):

Я тоже имел в виду любую болезнь. Но, изначально, оказывается, природа придумала так, что от болезней, которые не создали искусственно, есть природное лекарство.
Слышала, например, о бактериофагах как о альтернативе лечению антибиотиками?

Нет, не слышала.
И как же быть с раком?

0

852

Vanessa Hensley написал(а):

А мне нравится эта идея.

Ну, если вынужденный - это могло бы быть интересно...

0

853

Merle Dixon
ага, будешь смотреть на то, как у тебя из под носа уводят женщину)

0

854

Нет, не слышала.

Чтобы я не разглагольствовал, почитай, http://www.bacteriofag.ru/ - довольно интересные сведения, для того кто медтемой интересуется.

И как же быть с раком?

Увы, пока что с этим современная медицина ( и отечественная и зарубежная), со всеми возможностями, препаратами и бла-бла, справляется весьма хреново. Тут, блин, хоть апокалипсис, хоть нормальная реальность, мало чего сделать можно, ибо причину (ны) до сих пор не нашли.

+1

855

Nick Clark написал(а):

Чтобы я не разглагольствовал, почитай, http://www.bacteriofag.ru/ - довольно интересные сведения, для того кто медтемой интересуется.

Почитаю потом )

Nick Clark написал(а):

Увы, пока что с этим современная медицина ( и отечественная и зарубежная), со всеми возможностями, препаратами и бла-бла, справляется весьма хреново. Тут, блин, хоть апокалипсис, хоть нормальная реальность, мало чего сделать можно, ибо причину (ны) до сих пор не нашли.

Справляется плохо, но справляется, особенно если вовремя обнаружить, а вот при апокалипсисе человек умрёт и даже толком не поняв от чего.

0

856

Мы станцию обсуждали.
И я не хочу сошедшего с путей поезда, лучше пусть будут просто вагоны.

Ну, если нормально обосновать их присутствие, то почему бы и нет?

Dylan Bates
Мм.. можно сказать и так)

О как...*мечтательно*

Merle Dixon написал(а):

Экий вы быстрый, чертяка! Уже и альянс предлагают. Вы там все, сектанты, такие хитрые, или только руководитель?)

Только руководитель*скромно*

А мне нравится эта идея.

О, в нашем полку прибыло!

Merle Dixon написал(а):

Ну, если вынужденный - это могло бы быть интересно...

Вполне интересно. Плохиши против скучных, а?

Merle Dixon
ага, будешь смотреть на то, как у тебя из под носа уводят женщину)

Ну и это тоже)

0

857

Dylan Bates написал(а):

Плохиши против скучных

Почему это секта скучная?  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/81934.gif

0

858

Dylan Bates написал(а):

Ну, если нормально обосновать их присутствие, то почему бы и нет?

Ну вагоны на станциях это обычное дело, особенно если рядом есть какие-то предприятия. Стояли ждали когда их заберут, но этого так никто и не сделал.
И да, я по ним больше лазить хочу, чем обогащаться ресурсами.
А вообще было бы классно найти пассажирские, но такие как раз и не бросают на мелких станциях, поэтому их даже не обсуждаю.

0

859

Vanessa Hensley
Вот это как раз вряд ли! Тут, дорогая, два варианта: или женщину не уведут, или меня это не обеспокоит. Ты же знаешь, что старина Мерл - мудак.)

Dylan Bates написал(а):

Ну и это тоже)

Я бы не был так самонадеян!

0

860

Merle Dixon
Да перестань, мы оба знаем, что ты сейчас это говоришь чтобы не потерять лицо) А доказывать что ты мудак - лишнее, мы и так это знаем)

0

861

Vanessa Hensley
Так

А доказывать что ты мудак - лишнее, мы и так это знаем)

или

мы оба знаем, что ты сейчас это говоришь чтобы не потерять лицо)

?
Определись, радость моя!

0

862

Merle Dixon
ты мудак и собственник, но не хочешь терять лицо! что тут не понятного?

0

863

Dylan Bates написал(а):

Кто-то сказал, что вы - самая большая проблема нашего мира?*хмыкнул* О да, тогда извольте озвучить первоисточник. Мне даже интересно.

Я - не самая большая проблема. Я - плохой сосед.
Ассоциации, вдохновение и юмор и там седьмой пост по счету.
Надеюсь, Вы расположились далеко от нас.

Это почему они сложные? *удивилась*

Потому что так не хочешь, эдак - сложно тебе угодить.

Прямо-таки мою фобию вспомнила. Узнать о том, что бешенство смертельно и не лечится, в виду-то детского "общения" с бродячими псами, котами и полевыми мышами, было сравнительно тому, как узнать, что черные пантеры - не отдельный вид, а всего лишь ряд кошачьих меланистов.

Отредактировано Rick Grimes (2017-12-09 20:59:48)

0

864

Rick Grimes написал(а):

Потому что так не хочешь, эдак - сложно тебе угодить.

Зато я хочу не многого. Например мне не нужен принц на белом коне. )

Rick Grimes написал(а):

Прямо-таки мою фобию вспомнила. Узнать о том, что бешенство смертельно и не лечится, в виду-то детского "общения" с бродячими псами, котами и полевыми мышами, было сравнительно тому, как узнать, что черные пантеры - не отдельный вид, а всего лишь ряд кошачьих меланистов.

Так сейчас бешенство могут вылечить, если вовремя заколют уколами. А детство у вас было весёлым!
И почему-то всегда считала пантер кошками...

0

865

если вовремя заколют уколами

От этих уколов так штырит...

0

866

От этих уколов так штырит...

А уже кололи? о_О

0

867

Vanessa Hensley
Ну так я и способен его не потерять! Ты думаешь, какой-то сектант что-то может мне сделать?!

0

868

Trisha Lawrence
а то

Merle Dixon
А я?!

0

869

Vanessa Hensley
Ого! И сильно больно было?

0

870

Trisha Lawrence
Ну уколы болезненные, а потом от них плохо :D

0

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.5 - Сладость или гадость

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно