Trisha Lawrence
лояльность как раз таки наука.
[nick]Harry Thawne[/nick][status]220 придурковатт[/status][icon]http://s9.uploads.ru/ySo6x.jpg[/icon][info]43, наука[/info]
The Walking Dead: Pendulum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.5 - Сладость или гадость
Trisha Lawrence
лояльность как раз таки наука.
[nick]Harry Thawne[/nick][status]220 придурковатт[/status][icon]http://s9.uploads.ru/ySo6x.jpg[/icon][info]43, наука[/info]
Dylan Bates
Что не есть плохо)
Alexis Huber
Утра, кстати )
Vanessa Hensley
Так само слово потерялось )
Trisha Lawrence
[nick]Harry Thawne[/nick][status]220 придурковатт[/status][icon]http://s9.uploads.ru/ySo6x.jpg[/icon][info]43, наука[/info] ой все!
Vanessa Hensley
Сбежало с концами? (
Всем доброго дня!
Dylan Bates
Утра )
Похоже, у всех питница в разгаре*вздохнул*
Dylan Bates
До этого момента я и не знала, что сегодня пятница о_О
Dylan Bates
До этого момента я и не знала, что сегодня пятница о_О
Наивный ребёнок))) Как ты?
Dylan Bates
А причём тут наивность? )
А так я нормально, вы вот как переживаете тяжёлый день?
Dylan Bates
А причём тут наивность? )
А так я нормально, вы вот как переживаете тяжёлый день?
С трудом, но как-то переживаю*улыбнулся*
Последнее время голова постоянно чем-то забита. Думаю разгрузить голову и засесть за пост тебе. Прямо сейчас.
С трудом, но как-то переживаю*улыбнулся*
Последнее время голова постоянно чем-то забита. Думаю разгрузить голову и засесть за пост тебе. Прямо сейчас.
Я тоже какая-то рассеянная, а посту буду рада. )
А ещё у меня зарождаются идеи как покинуть секту с учётом, что в ней хорошо.
Я тоже какая-то рассеянная, а посту буду рада. )
А ещё у меня зарождаются идеи как покинуть секту с учётом, что в ней хорошо.
О, это очень интересно) А почему ты всё-таки уйдёшь? Я тебе не нравлюсь?)
О, это очень интересно) А почему ты всё-таки уйдёшь? Я тебе не нравлюсь?)
Я то могу и не уходить, но тогда моя игра закончится, ну как минимум до развала общины )
Я то могу и не уходить, но тогда моя игра закончится, ну как минимум до развала общины )
Действительно, что-то об этом я не подумал*согласно покивал*
Действительно, что-то об этом я не подумал*согласно покивал*
Я вообще думала над этим вариантом.
Я вообще думала над этим вариантом.
Ладно, думаю, по ходу игры всё прояснится.
Ладно, думаю, по ходу игры всё прояснится.
Дело не в ходе игры, просто думала перейти в статус НПЦ и взяться за другого персонажа, но не уверена в актуальности данного действия )
А вообще да, посмотрим как всё будет складываться )
Доброго вечера.
Как хорошо, что рабочий день закончился уже.
Vanessa Hensley
И вам вечера )
Доброго вечера.
Как хорошо, что рабочий день закончился уже.
Вечера, Ванесса. Я безмерно за Вас рад. А у меня всё, как и всегда, в ритме рок-н-ролла.
Dylan Bates
Вы везуник) *положила руку на ладонь Дилана*
Дилан, в эти выходные вы осчастливите меня описанием общины?
Ну вот, опять Дилан исчез(
Грустно-радостный писатель зайдет и сюда. Надо же поздороваться со всеми где-то ныть на то, что хэллоуин пропустил, отпуск весь в негатив ушел... но зато рад долгожданному возвращению домой! А уж про чувство эйфории от явления младшей из Кларков и вовсе промолчу, хоть не только с ходячими литературу обсуждать и философствовать)
Jake Otto
Понятно где вы пропадали.
С возвращением )
Trisha Lawrence
Не так все очевидно, как кажется, ибо отпуск был вынужденным(
Спасибо, ты меня по принятию встретила, ты же меня по возвращению встретила тебе меня и хоронить потом)), как дела у тебя? Как настроение и всякое такое прочее?)
всем вечера!
Jake Otto
Тяжело мне будет рыть могилу и не хочу )
А настроение так себе, разрывное, но не взрывное )
А у вас?
Vanessa Hensley
Вечера )
Vanessa Hensley
Вечерочка)
Надеюсь, он у тебя более погожий выходит, ибо у меня снегодождь и холод... бррр, хотя вообще осень нравится - так классно в тусклом свете фонарей ходить, уютно и вообще)
Trisha Lawrence
Да ладно, муторно, но ничего тяжелого - копай себе и копай, а потом так двумя ножками уперлась в бочок, надавила и все, я уже в ямке весь довольный)
Разрывное? Есть шанс, что ты разделишься на две части у нас будет две милые, но оч-чень недоверчивые, девочки?! Голосую за этот вариант, взрыв не очень себе *_*
А у меня все неплохо. Я уже пришел домой, пью чай, ем яблоко и конфеты. Сейчас, наконец, пойду пост писать! *_*
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.5 - Сладость или гадость