где же малышка Фейт второй день пропадает, я тоже хочу пост куда-нибудь написать..
Привет всем
привет ) ждем суда Мерла?
The Walking Dead: Pendulum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.1
где же малышка Фейт второй день пропадает, я тоже хочу пост куда-нибудь написать..
Привет всем
привет ) ждем суда Мерла?
Ashton Whitman
да, ждем и волнуемся) а то вдруг проткнет штыком
да, ждем и волнуемся) а то вдруг проткнет штыком
и не говори xd мы тут пришли вообще, когда в теме приема была другая анкета и они ее не приняли по всей строгости. Ну, там вроде правда логика отсутствовала, хоть я и не увидел большую часть текста. В общем, сомневался, проканает или не проканает. Анкету копировал из другого места с небольшими изменениями и дополнениями, но, так как на прошлой ролевой где играл, хоть и тоже был мир про зомби, но не конкретно по Ходячим. Поэтому не знал что скажут xd
Добавлено спустя 24 секунды:
слишком много лишней информации, Эш, замолчи xd
Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-13 09:13:37)
Nicholas Harrington
и тебе привет. Готово, располагайся. Старина Мерл сегодня даже штык не расчехлял.)
Ashton Whitman
зря ты переживал. Ну, там анкета была крайне, крайне специфическая, мы попросили многое поправить, человек просто не хотел этим заниматься и предпочел уйти. Хотя, на тот момент мы уже приняли Алексис, кстати.) Хорошо, что вы пришли. По сути, в таком мире достаточно знать, что зомбиапокалипсис. А насчет каких-то ключевых моментов мы сориентируем без проблем.
Кстати, Триша тоже ждет кого-нибудь на поиграть, ну, если что вдруг. Впрочем, Николас очень кстати пришел и вовремя.)
Кстати, Триша тоже ждет кого-нибудь на поиграть, ну, если что вдруг. Впрочем, Николас очень кстати пришел и вовремя.)
я бы поиграл в ее эпизоде, но мне пока хочется не неписями играть, а своего персонажа развивать )
Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-13 09:49:51)
Merle Dixon
разовая акция?) или подружка забрала?
Ashton Whitman
я читал эту анкету) хорошо даже, что админы проверяют строго. Я б например, с таким не смог бы играть.
Фейт учится, работает и потом еще раз работает между делом. Но если вечером будет время - я напишу пост.
я читал эту анкету) хорошо даже, что админы проверяют строго. Я б например, с таким не смог бы играть.
я совсем чуть-чуть не успел xd По манере общения мне даже показалось что я косвенно знаю этого человека. Ну, круг общения, особенно по зомби-тематике, довольно узкий. Тут уже многие со всеми и по несколько раз хехе
Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-13 09:48:43)
Ashton Whitman
так она в архиве анкет
ролевой мир вообще тесен)
Faith Anderson
привет)
Nicholas Harrington, да, привет, с принятием)
И всем тоже доброе утро.
так она в архиве анкет
ролевой мир вообще тесен)
да основной цельный текст то человек удалил xd
Ashton Whitman
нет хд
да основной цельный текст то человек удалил xd
Его восстановили, есть же такая возможность)
я хочу девушку заказать, а Скотт не разрешает тт
нет хд
раньше там было пусто..
Его восстановили, есть же такая возможность)
а, да? Я не знал, как и не знал что есть такая функция xd
Ashton Whitmanтеперь можно поржать
Ashton Whitman, да-да-да, очень полезная функция, можно вернуть любую версию сообщения, которое редактировалось)
теперь можно поржать
ну, я не люблю смеяться не людьми.. они разные, просто некоторых мы (большинство) не понимаем
да-да-да, очень полезная функция, можно вернуть любую версию сообщения, которое редактировалось)
а, ты про это.. я кстати раньше пытался пользоваться этой штуковиной, но она как-то криво работала xd
Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-13 10:11:24)
а, ты про это.. я кстати раньше пытался пользоваться этой штуковиной, но она как-то криво работала xd
Хм, у меня вроде бы все получилось обычно.
Внешность у того парня, Оливера, крутая, кстати
по-крайней мере на картинке в анкете
Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-13 10:21:59)
ну, я не люблю смеяться не людьми..
я тоже не особый любитель, но некоторые просятся.
я тоже не особый любитель, но некоторые просятся.
ну.. он ничего такого преступного не сделал
Ashton Whitman
А за гифку тебе не будет атата?) хд
ну.. она же не пёстрая
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ну, если скажут убрать - уберу, мне там девушка импонирует ) будто в дом какой-то заброшенный хотим вломиться, сбежав от тебя xd
Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-13 10:33:21)
Scott Montoya написал(а):
ну.. она же не пёстрая
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
ну, если скажут убрать - уберу, мне там девушка импонирует ) будто в дом какой-то заброшенный хотим вломиться, сбежав от тебя xd
Как будто я тиран какой то хд
будто в дом какой-то заброшенный хотим вломиться, сбежав от тебя xd
Для заброшенного там много ухоженных цветов, а значит и подстрелить могут )
Утра всем!
Для заброшенного там много ухоженных цветов, а значит и подстрелить могут )
ну, настолько идеальной гифки не подобрать.. если актер не снимался в фильмах/сериалах о зомби.. просто дал волю воображению
привет
Как будто я тиран какой то хд
или не хочу делить дэвушку просто xd
Утра всем!
Доброе, Клемс))
или не хочу делить дэвушку просто xd
Это шутка? хд
Это шутка? хд
нет xd ну даже если у тебя на нее не стоит, не факт что у нее не встанет на тебя, так как у тебя более привлекательная внешность xd так что надо уводить её подальше пока не поздно, а потом оплодотворить и никуда она от меня после этого не денется.. а если денется, то пусть умрет
Добавлено спустя 42 секунды:
кажется, я слишком вник в роль прогнившей душонки Алекса, что уже случайно перевожу его характер на милашку Эша, черт
Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-13 10:51:17)
ну, настолько идеальной гифки не подобрать.. если актер не снимался в фильмах/сериалах о зомби.. просто дал волю воображению
привет
Вот, туда бы ещё ходячего на фон )
Доброе, Клемс))
Я конечно думала о ней, но решила не накладывать на себя рамки. )
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.1