В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.1

Флуд 0.1

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Rick Grimes написал(а):

Разумные ходячие, как по мне, несколько портят общую идейность. То есть, не будет такого, что даже в мире с нелюдями люди остаются самой страшной бедой.

Согласен абсолютно. Но в комиксе это было вполне отчетливо. В конце выпуска Рик вроде даже целится в ходячего, в тетку какую-то мертвую. А она ему шепчет "Не стреляй"
И конец сезона.
ну. По мне, так это разрыв атмосферы полный. Сюжет вильнул в дикую степь, где уже не будет места старому доброму Апокалипсису. теперь всякие тонкодушевнонастроенные начнут соблюдать права ходячих, комитеты организуют. Будут им пособия выдавать в виде человечины свежей. ну и всякое такое. Мне идея не зашла.

Отредактировано Daryl Dixon (2017-09-16 11:32:23)

0

572

Trisha Lawrence написал(а):

Ну вот если ничего не будет и станет такой выбор? )

Ну я сочувствую тому, кто в лесу не найдет пожрать. Меня это не касается. Так что весь комплект моих ног останется при мне. за всех остальных говорить не могу. Каждый сам решает.

Ногу охотника на белок? Нет, не очень )

А ты добряшка. Так и хочется подальше отойти)) Съешь конфетку лучше. И улыбнись. *кинул конфеткой издалека*

Отредактировано Daryl Dixon (2017-09-16 11:36:43)

0

573

Daryl Dixon написал(а):

Ну я сочувствую тому, кто в лесу не найдет пожрать. Меня это не касается. Так что весь комплект моих ног останется при мне. за всех остальных говорить не могу. Каждый сам решает.

Не во всех лесах живут животные, хотя белки наверно везде...

Daryl Dixon написал(а):

А ты добряшка. Так и хочется подальше отойти)) Съешь конфетку лучше. И улыбнись. *кинул конфеткой издалека*

Эй, я на самом деле добрая! И никого не обижу. ) *поймала конфетки* Спасибо! )

0

574

Ногу охотника на белок? Нет, не очень )

Ты как-то уже утрируешь)
Я не вижу разницы между белкой, зайцем и птичкой, если на то пошло. Я же не впадаю в транс, когда курицу разделываю, рыбу чищу или мясо на котлеты перекручиваю. Чем белка-то отличается, тем более в реалиях конца света.

0

575

Daryl Dixon написал(а):

Согласен абсолютно. Но в комиксе это было вполне отчетливо. В конце выпуска Рик вроде даже целится в ходячего, в тетку какую-то мертвую. А она ему шепчет "Не стреляй"
И конец сезона.
ну. По мне, так это разрыв атмосферы полный. Сюжет вильнул в дикую степь, где уже не будет места старому доброму Апокалипсису. теперь всякие тонкодушевнонастроенные начнут соблюдать права ходячих, комитеты организуют. Будут им пособия выдавать в виде человечины свежей. ну и всякое такое. Мне идея не зашла.

Комитет по защите прав Ходячих - это сильно. Подобным приложит по разумности так, что не оклемаешься.
Я - милое летнее дитя, взращенное сериалом. Комиксов, увы, не читал, так что поверю на слово. Но, в общем-то, твоя правда. Не знаю, как там дела обстояли в первоисточнике, но, как по мне, в сериале Ходячим уже отведена какая-то предметная роль. То есть, из чертзнаетчего они превратились в своеобразную бутафорию. Как наспех созданная кем-то не очень умным граната - и сам, конечно, можешь подорваться, если не будешь осторожным, но проще ту гранату швырнуть в сторону какой-нибудь агрессивно настроенной личности. Неплохой пример приспосабливаемости человечества. Типа как с огнем в каком-нибудь каменном веке было. А если наделить их разумом, то сторон у баррикады станет три. Слишком сложно для восприятия и вообще не очень круто.

0

576

Alexis Huber написал(а):

Ты как-то уже утрируешь)
Я не вижу разницы между белкой, зайцем и птичкой, если на то пошло. Я же не впадаю в транс, когда курицу разделываю, рыбу чищу или мясо на котлеты перекручиваю. Чем белка-то отличается, тем более в реалиях конца света.

А остальных мне тоже жалко! Просто белок тут особенно не любят, вот их и защищаю.

0

577

А остальных мне тоже жалко! Просто белок тут особенно не любят, вот их и защищаю.

Да прямо) Просто о них зашла речь первыми) Думаю, если вообще все, что ловили, дичь и дичь, какая там разница, белка или заяц.

0

578

белок тут особенно не любят

А как по мне так очень любят.

+1

579

Vanessa Hensley написал(а):

Просто в определенном, чуть менее живом, чем изначально, виде, да.

+1

580

Rick Grimes
Да)) особенно тушеных.

По поводу анкеты - Мерлу я написала все, но одна принимать не могу, у нас договоренность о приеме после ознакомления обоих администраторов с анкетами. Так что мы ждем только его)

0

581

Да)) особенно тушеных.

У Рика было три заветных вопроса - я думаю, вам тоже стоит подумать в этом направлении. Типа, "Вы любите белок?", и если человек отвечает, к примеру, "да, тушеных/жареных/сырых и не особенно живых", то все, тест пройден, можно брать на форум)

По поводу анкеты - Мерлу я написала все, но одна принимать не могу, у нас договоренность о приеме после ознакомления обоих администраторов с анкетами. Так что мы ждем только его)

Я не спешу, так что ждем.

+1

582

Alexis Huber написал(а):

Да прямо) Просто о них зашла речь первыми) Думаю, если вообще все, что ловили, дичь и дичь, какая там разница, белка или заяц.

А разницы нет. )

Не в том смысле... -_-

0

583

Привет всем)

0

584

Nicholas Harrington
Доброго дня)

0

585

Rick Grimes
еще раз привет тебе! Не думал, что скажу это тебе, Рик Граймс, но я рад тебя видеть.)

Nicholas Harrington
добра.

Всем тоже приятного дня!

0

586

Merle Dixon написал(а):

еще раз привет тебе! Не думал, что скажу это тебе, Рик Граймс, но я рад тебя видеть.)

Жизнь вообще удивительна в своей непредсказуемости - глядишь, приучимся еще всяких там добрых утр и приятных аппетитов друг-другу желать ненароком)

0

587

Rick Grimes
даже не сказал бы, что это плохо звучит.))

0

588

Только собралась бегать, вышла, а там ливень начался. Прямо печально как-то.
Добры вечер всем)

0

589

Rick Grimes
мне так хочется начать взаимодействие нашей секты с группой) но чет страшно  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/41455.gif

0

590

Rick Grimes
Не забудь заполнить в анкете отношения и хронологию. Шаблоны можно взять в теме с полной анкетой)

0

591

Nicholas Harrington написал(а):

но чет страшно

Это в тебе говорит инстинкт самосохранения, не иначе)

0

592

Rick Grimes
вот да! Я сам по себе не слишком везучий, а тут тем более))

0

593

Vanessa Hensley
Будет сделано.

Nicholas Harrington
Поверь, в отношении нашей группы и у везучих, и у невезучих шансы уравниваются. Так показывает практика)

0

594

Rick Grimes
Да, я помню. Все становятся невезучими  https://forumstatic.ru/files/000f/9e/07/24319.gif

0

595

Nicholas Harrington
Так что советую заранее продумать пути отхода.
Нет, я так-то дружелюбный малый, но амплуа обязывает, сам понимаешь)

0

596

Rick Grimes
Главное не трогать группу, и да, иметь пути отхода))

0

597

Nicholas Harrington
Правильно-правильно. С таким ходом мыслей у тебя есть все шансы.

0

598

Какая сегодня удивительная тишина. Что притаились?
*пока никого нет, достал заначку - банку пива*

0

599

Merle Dixon
Это я удачно зашел!

0

600

Nicholas Harrington
не надейся, что я поделюсь! *зыркнул*

0

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно