Отредактировано Rick Grimes (2017-09-18 23:59:11)
The Walking Dead: Pendulum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.2
Отредактировано Rick Grimes (2017-09-18 23:59:11)
Daryl Dixon
Добро?)
А что до страусиных яиц - жрать их не только можно, но и нужно. Вкусные, полезные, но падлы - очень дорогие. А искать дикого страуса и пиздить у него яйца - можно заколебаться.
Daryl Dixon
А еще выхватить как следует. Если память мне не изменяет, страусы, суки, агрессивные.
Досмотрел сейчас первый сезон. Блин. Вот я упоротый.... Долбить топором дверь в ЦКЗ, которая выдерживает гранатометный выстрел... не. Я точно упоротый)))))
А еще выхватить как следует. Если память мне не изменяет, страусы, суки, агрессивные.
Ну да. Я видел этих птичек в питомнике. Они ничего, если привычны к людям. А дикий ногами своими заколошматит досмерти. Как пить дать.
Досмотрел сейчас первый сезон. Блин. Вот я упоротый.... Долбить топором дверь в ЦКЗ, которая выдерживает гранатометный выстрел... не. Я точно упоротый)))))
Может, ты просто мечтатель?
Может, ты просто мечтатель?
Бгг... Можт и так... Давай, дорогуша, подолби бронированную дверь топором и помечтай, что сможешь ее прошибить)
Короче, пойду я напишу вводную на эпизод.
Я так понимаю, что мы только-только приехали на ферму?
Daryl Dixon
Да, верно.
Если память мне не изменяет (надо последовать твоему примеру и пересмотреть хотя бы второй сезон), то Карла с того света вытащили в первую же ночь. Так что любой момент в качестве отправной точки после этого события.
Доброго утра всем
Vanessa Hensley
доброго утра, дорогая!
Merle Dixon
Кого ты уже успел убить?)
И съесть.
Мааам, вчера приходил мальчик, похожий на меня... Говорил, что его тоже зовут Дэрилом. Я испугался.
Отредактировано Daryl Dixon (2017-09-19 08:41:13)
Daryl Dixon
Ну-ну, милый, не беспокойся, его уже нет) *прижала к груди*
Мааам, вчера приходил мальчик, похожий на меня... Говорил, что его тоже зовут Дэрилом. Я испугался.
Малец, ты больше эти грибы не трогай.
Черт, кажется, я спалился.... Да так, это была еда.
Merle Dixon
еда?) где еда?
Merle Dixon, Vanessa Hensley
товарищи админы, моя вас лубить
зашел/вышел, обновил рекорд активности, долгов нет, ушел
Scott Montoya
а ты еще эпизод возьми)
Малец, ты больше эти грибы не трогай.
это не грибы... его Рик первый увидел. А он как приличный человек и полицейский - грибы не употребляет.
это не грибы... его Рик первый увидел. А он как приличный человек и полицейский - грибы не употребляет.
Кто знает, кто знает...
а ты еще эпизод возьми)
Я уже итак разрываюсь))
Кстати, вот с вашим форумом такой проблемы нет, но с неделю назад половина форумов перестала адекватно быстро открываться и без прокси теперь вообще невозможно зайти. Никто не знает в чём причина? хд
Scott Montoya
Не знаю) а не грузится именно дизайн?
Scott Montoya
а у тебя блокиратор рекламы не стоит?
Кстати, вот с вашим форумом такой проблемы нет, но с неделю назад половина форумов перестала адекватно быстро открываться и без прокси теперь вообще невозможно зайти. Никто не знает в чём причина? хд
Хм, у меня всё нормально. Иногда бывает притормаживает, бывает, что репутация не работает, как сейчас, а так проблем нет.
Утра всем!
Приятного дня, выживающие
Кто знает, кто знает...
Грязные инсинуации.
Доброго всем утра.
Грязные инсинуации.
Да))
Хотя, все зависит от того, как хорошо ты разбираешься в грибах.
Alicia Clark
И вам.
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.2