И тут мне захотелось пару... Может заявку написать хд
Ну хоть какой-то позитивный эффект от этого разговора)))))
Пиши!)
Мальчика или девочку?)
The Walking Dead: Pendulum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.2
И тут мне захотелось пару... Может заявку написать хд
Пиши!)
Мальчика или девочку?)
так вперед))
Одолевают сомнения. хд В пару нужен кто-то младше меня, примерно в возрасте Эштона хд У меня в группе будет Эштон, девочка и пара. Быть самым старшим в группе из целых четырёх человек в свои двадцать лет хддд Да....... то есть неееет. Чёрт хд
Пиши!)
Мальчика или девочку?)
Мальчика
А на словах все такие крутые...
А что-то мы тут еще можем, кроме слов?
Дела тут ни с кого не спрашивают. А болтать - не мешки ворочать. Для каждого из нас. В том числе и для тебя)
размножаться сложно будет
А кто говорит о размножении? Куда размножаться? Ты все еще веришь, что люди могут выжить? Ерунда) Людишки с такой радостью и резвостью добивают остатки недобитого вирусом, что я даже не боюсь, что нам не хватит припасов до конца жизни. Мы слишком быстро умираем. Никто не выживет.
Мальчика
да ты ж мой зайка)))))
Буду держать за тебя пальцы крестиками.
да ты ж мой зайка)))))
Буду держать за тебя пальцы крестиками.
Чувствую, держать придётся долго)) Пальчики затекут(
Отредактировано Scott Montoya (2017-09-20 10:45:39)
Чувствую, держать придётся долго)) Пальчики затекут(
Все мы ищем и ждем. Думаешь, хоть кому-то легко?
От меня вообще шугаются. Не смотря на все)))))
А ты - честный и смелый. Молодой и красивый мужчина.
Чего тебе опасаться) Все будет хорошо.
И тут мне захотелось пару...
А мне быть повзрослее, но я как-то переживу. )
А что-то мы тут еще можем, кроме слов?
Дела тут ни с кого не спрашивают. А болтать - не мешки ворочать. Для каждого из нас. В том числе и для тебя)
Как раз и ничего...
А мне быть повзрослее, но я как-то переживу. )
Просто хочу ложиться спать в обнимку))
Так у тебя есть друг и девочка )
Ну, милый, поверь мне, чтобы ложиться спать в обнимку, совершенно необязательно кого-то любить. И совершенно неважно, какого пола этот человек. Обнимать можно кого угодно. Главное, чтобы человек тебе нравился) Пусть даже это будет девушка.
Так у тебя есть друг и девочка )
С девочкой странно, а друг у меня нехочуха))
Ну, милый, поверь мне, чтобы ложиться спать в обнимку, совершенно необязательно кого-то любить. И совершенно неважно, какого пола этот человек. Обнимать можно кого угодно. Главное, чтобы человек тебе нравился) Пусть даже это будет девушка.
А я хочу с тем, с кем приятно, кого хочется загребать в охапку и тыкаться))
Отредактировано Scott Montoya (2017-09-20 11:19:18)
Scott Montoya
а как же Эштон?! я-то думал, у вас вот-вот начнётся любовь!
а как же Эштон?! я-то думал, у вас вот-вот начнётся любовь!
История нашей дружбы начинается с того, что я подумал что он гей)) С тех пор прошло полтора года хддд
что я подумал что он гей))
Чёрт, я был уверен!
Чёрт, я был уверен!
Я тогда тоже хд Так что я совсем один в этом смысле))
И еще неизвестно, что мужчина предпочтет в 2012 году. Ящик консервов или женщину.
Как же плохо ты знаешь настоящих мужиков, дамочка! Конечно консервы! Зачем баба, если ты голоден и зол как волк.
пока я доверяю только вашей ролевой тт остальные дохнут спустя несколько дней после открытия
Как же плохо ты знаешь настоящих мужиков, дамочка! Конечно консервы! Зачем баба, если ты голоден и зол как волк.
Я поняла тебя.
Не предлагаю даже. Ни консервы, ни бабу.
пока я доверяю только вашей ролевой тт остальные дохнут спустя несколько дней после открытия
Ты за Бивер? Дай им шанс хд
Конечно консервы!
Которые принесет баба.
что-то я опешил от разговорчиков
Ashton Whitman
Ну так а ты что думал, мы же настроены выживать! Было бы с нашей стороны странно отбрасывать коньки с таким-то потенциалом.
Да ладно. Атланта долго держалась. Много лет. И Конфронтация тоже жгла напалмом в свое время.
ни бабу.
дайте мне беременную бабу!
Ты за Бивер? Дай им шанс хд
та мне кажется толку нет.. я их сам сколько защищал в конфе, а теперь уже надоело xd
Ну так а ты что думал, мы же настроены выживать! Было бы с нашей стороны странно отбрасывать коньки с таким-то потенциалом.
вот, тем более начинали плавно, щас уже пошустрее
тише едешь-дальше будешь
но ты же знаешь, я искал много ролевых в своей теме на каталоге и все остальные что нашел.. капец один творится
Да ладно. Атланта долго держалась. Много лет. И Конфронтация тоже жгла напалмом в свое время.
ты сейчас о ролевых? Я такие не знаю
та мне кажется толку нет.. я их сам сколько защищал в конфе, а теперь уже надоело xd
Не будь паникёром)
дайте мне беременную бабу!
Милый, я баб не раздаю))) Но можно написать потрясающую акцию. На женщину-фейерверк))) Которая вспыхнет невероятным заревом на умирающем небосклоне и угаснет. Трагично и страшно. оставляя после себя плотный отчетливый и неисчезающий след в памяти людей. Навсегда отпечатавшийся на внутренней стороне век. Будущее, которое никто не осмелится оставить после себя в этом мире. Настоящего - человека.
Обещай любовь по всем фронтам, трагедию и страсть. Обещай драму, слезы, сопли, ангст и душераздирающие страдания.
Молодежь любит такое. Они еще не переросли это. Придут)
Милый, я баб не раздаю))) Но можно написать потрясающую акцию. На женщину-фейерверк))) Которая вспыхнет невероятным заревом на умирающем небосклоне и угаснет. Трагично и страшно. оставляя после себя плотный отчетливый и неисчезающий след в памяти людей. Навсегда отпечатавшийся на внутренней стороне век. Будущее, которое никто не осмелится оставить после себя в этом мире. Настоящего - человека.
Обещай любовь по всем фронтам, трагедию и страсть. Обещай драму, слезы, сопли, ангст и душераздирающие страдания.
Молодежь любит такое. Они еще не переросли это. Придут)
ой, я такое сам не люблю
я вообще в любовь не верю, от людей быстро устаю, так что мне бы кого-нибудь максимально дельного, джен + редкие романтические моменты, возбуждающие xd
Я поняла тебя.
Не предлагаю даже. Ни консервы, ни бабу.
Я обычно беру сам. И то и другое.
Vanessa Hensley
Ты ж моя умница!
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.2