редкие романтические моменты, возбуждающие
Я-то думал, что возбуждать должна беременность.
The Walking Dead: Pendulum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.2
редкие романтические моменты, возбуждающие
ой, я такое сам не люблю
я вообще в любовь не верю, от людей быстро устаю, так что мне бы кого-нибудь максимально дельного, джен + редкие романтические моменты, возбуждающие xd
ну в любом случае - отношения - это вещь двухсторонняя. Покажи, что ты готов к этому. Что ты этого хочешь. И кто-то обязательно найдется.
Я обычно беру сам. И то и другое.
нуну... *даже не притворяется, что верит*
ахах блин, нет, это не входит в список того, что меня возбуждает тт
ну в любом случае - отношения - это вещь двухсторонняя. Покажи, что ты готов к этому. Что ты этого хочешь. И кто-то обязательно найдется.
да ко мне никто не приходит из-за внешности, но в этом и интерес )
не хотел брать какую-то сексуальную внешность брутального самца, потому что та, кто придет в пару, будет со мной только за внешность. А тут я буду уверен что если кто и найдется, то она будет со мной чисто за то, какой я игрок, вот
Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-20 12:17:06)
Ору хд
Ору хд
надо мной? -_-
то она будет со мной чисто за то, какой я игрок, вот
В данном случае персонаж важнее. )
В данном случае персонаж важнее. )
а я о чем?
а я о чем?
Об игроке.
И вообще, почему именно беременная? о_О
не хотел брать какую-то сексуальную внешность брутального самца, потому что та, кто придет в пару, будет со мной только за внешность. А тут я буду уверен что если кто и найдется, то она будет со мной чисто за то, какой я игрок, вот
А ты поиграй со Скоттом. Он же чудесный человек) Поплотнее поиграй. Вдруг ты поймешь, что он тоже отличный игрок. И вы друг друга оцените и откроете друг в друге новые грани и возможности)
Об игроке.
И вообще, почему именно беременная? о_О
я хочу чтобы она родила и сдохла.. и её ребенок будет моим ребенком, я буду заботиться тип
надо мной? -_-
Ты говоришь всё верно хд Но всегда берёшь такие внешности-ловушки для геев хд
А ты поиграй со Скоттом. Он же чудесный человек) Поплотнее поиграй. Вдруг ты поймешь, что он тоже отличный игрок. И вы друг друга оцените и откроете друг в друге новые грани и возможности)
ой да я с ним итак играю, уже больше года наверное играю, он классный соигрок )
Ты говоришь всё верно хд Но всегда берёшь такие внешности-ловушки для геев хд
ты же сам сказал что эта внешность мне идет потому что актер похож на меня xd
я хочу чтобы она родила и сдохла.. и её ребенок будет моим ребенком, я буду заботиться тип
Это жестоко! И если она не захочет умирать? о_О
нуну... *даже не притворяется, что верит*
Ну и зря)
так зачем тебе именно свой ребенок? возьми любого другого. Пусть будет твоим. Какая уже разница. Мир в жопе. Неужели ты бы бросил мелкого, если бы увидел его одного рядом с мертвой или умирающей матерью?
Неужели ты бы бросил мелкого, если бы увидел его одного рядом с мертвой или умирающей матерью?
Я смотрю, кое-кто тоже хочет детишек, да, сестрёнка?
Это жестоко! И если она не захочет умирать? о_О
ну это в идеале.. ей необязательно умирать
но я был бы рад такому сюжету
а вообще всегда импровизировать круче, конечно
так зачем тебе именно свой ребенок? возьми любого другого. Пусть будет твоим. Какая уже разница. Мир в жопе. Неужели ты бы бросил мелкого, если бы увидел его одного рядом с мертвой или умирающей матерью?
не бросил бы, но я люблю утрировать сюжет и драматизировать по максимуму xd допустим у персонажа были чувства к той умирающей и он будет страдать
Ору ещё больше ахахаха
ой да я с ним итак играю, уже больше года наверное играю, он классный соигрок )
Awww, как мило)
ты же сам сказал что эта внешность мне идет потому что актер похож на меня xd
Главное не обижайся сейчас хдд
Ну и зря)
Уверена, что зря?
Не всех и не всегда стоит разубеждать.
Иногда пусть лучше верит в свое, чем ждет того, чего никогда не получит)
Главное не обижайся сейчас хдд
на что обижаться? -_- я чего-то недопонял?
на что обижаться? -_- я чего-то недопонял?
Всё равно готовится обидеться, смотрите!
ну это в идеале.. ей необязательно умирать
но я был бы рад такому сюжету
а вообще всегда импровизировать круче, конечно
При кочевом образе жизни, маленький ребёнок скормит всех ходячим.
А вообще, думаю, что мало кто возьмётся играть беременность.
я понял xd
Я смотрю, кое-кто тоже хочет детишек, да, сестрёнка?
) Ну а ты бы, конечно, даже патрона не потратил бы на ребенка, да?))
Жирно слишком. Бросил бы при случае и не почесался. Если уж брата бросать раз за разом не заржавело. То за других вообще разговору нет.
Так что нет, Мерл. Я не баба. Я просто - человек.
При кочевом образе жизни, маленький ребёнок скормит всех ходячим.
А вообще, думаю, что мало кто возьмётся играть беременность.
Ну и зря)
вот. xd
Неужели ты бы бросил мелкого, если бы увидел его одного рядом с мертвой или умирающей матерью?
Я бы никогда не подобрала ребенка. Это такая тупая глупость. Любой ребенок, маленький или большой - это обуза. Его надо защищать, кормить, следить за ним. Он постоянно ноет, визжит и хочет мороженного или писать. Или ему холодно. Или он хочет спать. Или устал. Или просто орет. Некоторые люди - просто не созданы для заботы о ком-то.
Так что нет, Мерл. Я не баба. Я просто - человек.
Дразнит тебя братишка))) Вот так проявляется сила и старшинство)) Пока он старший - он будет тебя гнобить и давить. А старшим он будет всегда)))) И ты ничего с этим не сможешь поделать, малыш)))
Если уж брата бросать раз за разом не заржавело. То за других вообще разговору нет.
Так-так, конечно! Зато ты чужую козявку целыми днями носился искал, а родной брат помирай без руки! Сентиментальная сучка.
) Ну а ты бы, конечно, даже патрона не потратил бы на ребенка, да?))
Он мог бы даже меня подобрать, если бы показалась ему полезной )
вот. xd
Просто те кто это не переживал, могут серьёзно налажать, оттого и побояться брать такую роль. )
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.2