Или просто орет.
Это самая главная угроза. Зачем подбирать? Потратишь на него силы, нервы, ресурсы, а он всё равно сдохнет очень быстро.
The Walking Dead: Pendulum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.2
Или просто орет.
Это самая главная угроза. Зачем подбирать? Потратишь на него силы, нервы, ресурсы, а он всё равно сдохнет очень быстро.
Я бы никогда не подобрала ребенка. Это такая тупая глупость
Была бы мужиком, попробовала бы тобой отравить мертвяков... хотя и так тоже могу. *задумалась*
Он мог бы даже меня подобрать, если бы показалась ему полезной )
Сечёшь, шоколадка. Но дети твоего возраста уже могут быть весьма полезны.
Просто те кто это не переживал, могут серьёзно налажать, оттого и побояться брать такую роль. )
я же говорю кто здесь драма кинг )
Так-так, конечно! Зато ты чужую козявку целыми днями носился искал, а родной брат помирай без руки! Сентиментальная сучка.
Да пошел ты. Ты почему оказался без руки, вспомни. Потому что ты козел. Всегда был козлом. Как наш отец. Ты думал, что всех можно гнуть. И все будут покорно мычать и подставлять спину, как мы с тобой подставляли в детстве. Да? Нихера. Нихера, Мерл. Нихера. Пошел ты. Катись к черту.
Ты сам виноват. Но всегда делаешь меня крайним. Я пошел туда за тобой. Я искал тебя по всему городу. А ты даже не вернулся за мной. ты знал, где я. И не пришел. Просто удрал. Козел.
Я верил, что ты жив. ты не мог сдохнуть. Такое говно, как ты, так просто не тонет. Но ты просто ушел.
Не вали на меня все, что с нами случилось. Апокалипсис не я устроил. И не я посадил тебя в тюрьму. И не я отрезал тебе руку.
Но знаешь, думай, что хочешь. Сраный козел.
Сечёшь, шоколадка. Но дети твоего возраста уже могут быть весьма полезны.
Как минимум пролезть туда, где неповоротливый взрослый застрянет с концами.
я же говорю кто здесь драма кинг )
Тогда больше страданий! )
Дразнит тебя братишка))) Вот так проявляется сила и старшинство)) Пока он старший - он будет тебя гнобить и давить. А старшим он будет всегда)))) И ты ничего с этим не сможешь поделать, малыш)))
ты тоже заткнись. Отвалите от меня все.
Достали. Мир блять подыхает. На всем континенте осталось десять человек. но и эти умудряются бесить и доставать.
Друг друга доставайте. А меня не трогайте. Поняла? Свали.
Друг друга доставайте. А меня не трогайте. Поняла? Свали.
Ухххххх... достали малыша. Злющий-то какой. Аж яд с клыков капает.
Ну ладно. Не дуйся. Никто тебя не трогает.
Пожуй белочку. Выдохни))) Жизнь - вообще тяжелая штука. Выжило, признаться - только говно. Так что наслаждайся нашим обществом.
Daryl Dixon
Ух, какой горячий! Люблю эти истерики, сил нет! А не вернулся я потому, что мне жизнь спасали уже в Вудберри. А потом вы съебались нахрен из лагеря во главе с копом-живодёром!
Уверена, что зря?
Не всех и не всегда стоит разубеждать.
Иногда пусть лучше верит в свое, чем ждет того, чего никогда не получит)
Я не разубеждаю, я говорю, что она не права) а разубеждаться иди нет её право)
Merle Dixon
Мерл, смотри, у Дэрила даже волосы на загривке дыбом встали)) ути злой котеночек)))
ой всё....
Daryl Dixon
кс-кс-кс...
Нихера меня вынесло))))
видать, накипело)))
А потом вы съебались нахрен из лагеря во главе с копом-живодёром!
Так-то была поучительная история - притча о том, как опасно вести себя аки мудак в реалиях постапокалиптического мира.
Всем доброго дня.
Rick Grimes
но все равно, ты должен был идти и лично его освобождать >_<
Rick Grimes
Дня )
Rick Grimes
Привет, дружище
но все равно, ты должен был идти и лично его освобождать >_<
ну он лично и пошел освобождать.
Vanessa Hensley
До того момента, как мы вышли на променад, обмотанные кишками и вымазанные в мертвечине с ног до головы, или после? Так "до" в освобождении не было никакого смысла, а после - ну, у меня, конечно, нет проблем с распределением времени, но поделить три-четыре минуты на бег до крыши и возвращение обратно к фургону... Мы же не во вселенной Марвел существуем, ну.
Trisha Lawrence
Привет, золотце.
Daryl Dixon
И тебе.
Полагаю, Ванесса толкует о том, что надо было за твоим братцем бежать еще до момента возвращения в лагерь. Через заполонивших пару этажей Ходячих и иже с ними.
ну он лично и пошел освобождать.
Ага, утром, когда от Мерла могли остаться одни ботинки >_<
Rick Grimes
Нет, надо было идти до того, как мазались кишками.
Vanessa Hensley
Чтобы по итогу мазаться собственными кишками? В тот момент он как-то не внушал доверия, агрился почем зря - поэтому и остался птичек считать на крыше.
Rick Grimes
Он успокоился, даже ТиДога просил(
Кстати надо будет освоить трюк с обмазыванием кишками.
Vanessa Hensley
Мне кажется, что кое у кого предвзятое мнение и мир начинает видеться в розовом спектре, когда взгляд в сторону старшего Диксона обращается)
Rick Grimes
Вам не кажется))
Trisha Lawrence
Как-нибудь проведу тебе мастер-класс. Ничего трудного. И, хорошо бы, натощак.
Rick Grimes
Буду благодарна )
Ну а чтобы не так воняло, можно и маску какую-нибудь брать.
Rick Grimes
Да, действительно! Или о том, как кто-то ведёт себя как мудак, решая всё за всех, прикрываясь несусветным альтруизмом! А, Рик Граймс? А как грязную работу делать, так нужна помощь Мерла.
Trisha Lawrence
бери пример со старшей шоколадки. Трюк с ходячими обрубками огонь.
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.2