Мы точно все еще по игре?
Ой да брось. Не будь мнительным.
Все по игре. Тут как бы не дикий лес) Все отдают себе отчет в том, что говорят.
Хотя... по крайней, мере говорю за себя.
The Walking Dead: Pendulum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.2
Мы точно все еще по игре?
Ой да брось. Не будь мнительным.
Все по игре. Тут как бы не дикий лес) Все отдают себе отчет в том, что говорят.
Хотя... по крайней, мере говорю за себя.
Что-то у меня форум глючит страшно
Отредактировано Daryl Dixon (2017-09-20 16:26:15)
чёрт, тысяча лайков за аватар))))
у меня грусть тт я все думаю о той заявке. Вроде мужик, но вдруг согласится играть ту бабу, которая должна умереть и оставить мне ребенка
Мы точно все еще по игре? А то чет мне уже все это не нравится. И тон, и настрой, и глубина вовлеченности.
а раньше сам аргументировал что-то полуролевым общением xd
какой красивый язык у эстонцев
а раньше сам аргументировал что-то полуролевым общением xd
Местные законы не я выдумал. Вопросы по адресу задавать стоило бы. Да и вопрос уместный. Потому что ты ж эти законы не всегда соблюдаешь. и перескочить с ролевого на пожизневку без предупреждения - раз плюнуть
Вот я на тебе обжегся - теперь переспрашиваю.
Понятна позиция?)
С твоей манерой воспитания Дэрила дешевле пристрелить. )))))))))
Я воспитатель, я Дэрила воспитаю)) только дайте мне его.
Местные законы не я выдумал. Вопросы по адресу задавать стоило бы. Да и вопрос уместный. Потому что ты ж эти законы не всегда соблюдаешь. и перескочить с ролевого на пожизневку без предупреждения - раз плюнуть
Вот я на тебе обжегся - теперь переспрашиваю.
Понятна позиция?)
ой, ну начинает
полуролевое это вообще касается обычно самых основных каких-то вещей, ну, типа кросспольщицы говорят от мужского лица, дети ведут себя максимально прилично и наивно и никто, не дай боже, и пошлостей не говорит, даже если за экраном в качестве игрока за этого ребенка сидит дядя 50 лет, ну, все такое
что тут теперь во флуде о жизни говорить нельзя? И вообще, я не к тому тебе это сказал
чот ты слишком углубился
Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-20 16:31:58)
чот ты слишком углубился
А ты не говори это мне. ты спроси у администраторов. Они вот рядом с тобой.
Возьми да спроси, что они имеют в виду. А не выдумывай сам то, что они якобы думают по этому поводу.))) дело трех секунд.
Я воспитатель, я Дэрила воспитаю)) только дайте мне его.
Поздно. Меня уже воспитали.)
А ты не говори это мне. ты спроси у администраторов. Они вот рядом с тобой.
Возьми да спроси, что они имеют в виду. А не выдумывай сам то, что они якобы думают по этому поводу.))) дело трех секунд.
мда уж
сказал что-то не по теме, теперь отправляет меня что-то спрашивать )
Поздно. Меня уже воспитали.)
Я перевоспитаю, милый))
мда уж
сказал что-то не по теме, теперь отправляет меня что-то спрашивать )
Что я сказал не по теме, по-твоему мнению?
Я перевоспитаю, милый))
Мне и первый раз воспитание не понравилось. От него, знаешь, шрамы на спине остаются. Второй раз я не согласен. Ваще.
что тут теперь во флуде о жизни говорить нельзя?
В общем и целом, согласно правилам проекта флуд и реале у нас не приветствуется.
Мне и первый раз воспитание не понравилось. От него, знаешь, шрамы на спине остаются. Второй раз я не согласен. Ваще.
А я тебя перевоспитывать буду не так, как воспитывали)) я буду холить и лелеять)
Margaret F. Logan
Крысёна, пост тебе)))
А почему крыса?
А почему крыса?
)) да ты ее видела?
Шебутная, мелкая, хитрая, прожорливая и везде лезет. Кто это?))))
Белка? )
Белка? )
)))) жестокая ты))
Учитывая, что белки - этой мой основной рацион питания, - каждое такое обращение было бы похоже на угрозу.
)))) жестокая ты))
Учитывая, что белки - этой мой основной рацион питания, - каждое такое обращение было бы похоже на угрозу.
Так разве это было бы не замечательно? )
Так разве это было бы не замечательно? )
Ты думаешь, что мне нравится угрожать людям?
Ты думаешь, что мне нравится угрожать людям?
Насколько я знаю, нет.
Насколько я знаю, нет.
Ну тогда у меня нет никаких причин это делать) Совсем. Если постоянно угрожать людям на пустом месте - рано или поздно они перестанут бояться и даже обращать на это внимание. Угрожать - вообще глупо. Потому что этим ты предупреждаешь. Нужно всегда бить без предупреждения. По крайней мере, это эффективно.
Margaret F. Logan
Крысёна, пост тебе)))
Ху-ху!
Грозяка-вояка-мертвяков-убивака:3
)) да ты ее видела?
*от возмущения перестала шуршать желудями*
"Я Каштанку читал - хошь, за жопу укушу?"(с)
Ну тогда у меня нет никаких причин это делать) Совсем. Если постоянно угрожать людям на пустом месте - рано или поздно они перестанут бояться и даже обращать на это внимание. Угрожать - вообще глупо. Потому что этим ты предупреждаешь. Нужно всегда бить без предупреждения. По крайней мере, это эффективно.
Значит угрожать причин нет, а чтобы боялись хочешь? о_О
Ну и хамье же ты...
А еще удивляешься, чего брат от тебя бежит, сломя голову.
Только меня не прошибешь. А вот родного близкого человека задеть за живое - справился)) Молодец)
А ты что, фантазировала обо мне как о принце, на белом Триумф Бонневиле? Увы, он у меня черный, и тот Дэрилу достался.
Мы точно все еще по игре? А то чет мне уже все это не нравится. И тон, и настрой, и глубина вовлеченности.
Потому что смайликов нет?)
Кстати, именно поэтому я против того, чтобы мы обсуждали реал. Это моментально начинает путать.
Но если хотите, я буду нежен.
Что-то мало ходячих в профиль...
Но если хотите, я буду нежен.
Как зева плюс?
И да, в жопу реал. Как минимум личное
Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.2