Danielle Torres
Такие игрища хороши в меру, я уже это говорила. Переигрывать не нужно, тем более вот так, как это было утром. Хочется эмоций и напалма - устроим это в игре. А здесь давайте без истерик, тем более таких надуманных.
И чтобы не было недоразумений - я говорю как администратор, без полуролевых и ролевых образов.
Флуд 0.2
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться7212017-09-21 13:18:44
Поделиться7222017-09-21 13:24:43
я говорю как администратор, без полуролевых и ролевых образов.
Ну так вы же сами провоцируете.
Намекали уже по игровому вчера ярко и с фонтаном эмоций - не надо передавливать пинцет.
Но кто слушает.
Стоп-слова нет.
А теперь администрация говорит строго и грозит пальцем.
Как-то все. Не вполне правильно, с моей точки зрения.
Если есть ко мне лично какие-то вопросы - задайте.
Если вопросы к Дэрилу - лучше написать ему об этом.
Я за него не отвечаю. Мы с ним - разные люди. И что у него в голове - не могу сказать.
Я лично намеки понимаю слету. Мне только заикнулись о том, что я слишком перегибаю во флуде. И все уровнялось.
Но эта сцена сегодняшняя - раздута с двух сторон, и только потому, что ни один не захотел остановиться. И это факт. Поэтому - не представляю, в чем тут вопрос. По-мне, нужно было просто вовремя перестать штыркать Дэрила. И все бы само прошло.
Но всем было так весело))
Отредактировано Danielle Torres (2017-09-21 13:27:53)
Поделиться7242017-09-21 14:15:56
на самом деле я ниче не читал, но просто чувствую что все так xd
Поделиться7252017-09-21 14:16:47
у меня вот, проблема так проблема: я где-то растерял вдохновение
Поделиться7262017-09-21 14:18:45
ой, а я прочитал и вы все не правы
Поделиться7272017-09-21 14:25:24
Danielle Torres , Daryl Dixon
Так. Давайте-ка разберёмся, потому что так не пойдёт. Если мы друг друга не понимаем в таком режиме, то тогда следует прояснить всё таким образом. Начнём с того, что вчера я прямым текстом написал, что если мне нужно быть нежнее, я буду. Меня проигнорили все, кроме Мэй. Это я воспринимаю как понятно и ничего менять не хотим. У меня есть личка в конце концов. Увеличение количества саркастичных смайликов и якобы ядовитые комментарии вам никому не помогут, а только могут сделать уже, как и получилось. Если вы сами путаете реал и игру, то я не могу с этим помочь, серьёзно. Если такие истерики случаются от того, что мы писали в очевидно ролевом обшении... камон.
Поделиться7282017-09-21 14:33:21
А мне казалось, что истерика была вполне себе игровой, хотя и с явным переигрыванием.
Ashton Whitman
Средство замечательное, но напоминает клизму...
Поделиться7292017-09-21 14:36:00
Merle Dixon
Мерл. Ты-то чего завелся, господи спаси. Что опять случилось? Никто же слова не сказал!
Поделиться7302017-09-21 14:37:47
А мне казалось, что истерика была вполне себе игровой, хотя и с явным переигрыванием.
почему во флуде нельзя просто флудить? для ролевого есть обширная игровая зона xd
отсюда все и проблемы
намудрили, короче, детсад
и на меня вчера наехали
и сами теперь поссорились
Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-21 14:38:09)
Поделиться7312017-09-21 14:45:14
почему во флуде нельзя просто флудить? для ролевого есть обширная игровая зона xd
отсюда все и проблемы
намудрили, короче, детсад
и на меня вчера наехали
и сами теперь поссорились
Какой бы обширной игровая зона не была, а на неё наложены сильные ограничения. Там не попишешь пост когда захочется, и не пообщаешься с кем захочется. Я вот даже эпизод новый завести не могу. Вот и остаётся, что во флуде побыть наполовину персонажем, да может какой сюжет придумать.
А конфликты эти реально высосаны из пальца.
Поделиться7322017-09-21 14:49:27
Если уж мы переходим на несколько разъяснительных мгновений на пожизневку, то послушай меня внимательно. Без всяких масок.
Вы все - отличные люди. Вы потрясающие игроки.
Но видимо, у каждого из нас зашкаливает где-то.
Я наблюдаю со стороны и могу только удивляться, как люди накручивают бурю в стакане. Начитается все с врольного флуда, и заканчивается админкой. Это не есть хорошо. В этой схеме явно пропущено что-то. Какая-то буферная зона. Например, личные сообщения предусмотрительные или еще что-то. Меня лично совершенно ничего не парило ровно до этого вот момента. Пока откуда ни возьмись все не стало уже вообще жестким по неясным мне причинам.
Дэрил не может сейчас за себя ответить. Он спит перед сменой. Потом уходит в ночь на работу.
Но я могу выразить в целом и общем его точку зрения.
А точнеее - процитировать более-менее точно.
Он говорил сегодня о том, что вы договорились о том, как правильно писать имена. Но не договорились о том, как правильно воспринимать персонажей. Врольный флуд вскрывает все эти будущие сложные моменты. И показывает, что будет в совместных эпизодах. Сказал, что если Мерл действительно считает, что Дэрил - покорный, безответный и позволит открыто и постоянно насмехаться над собой - то это ошибка. И возникни такая ситуация в эпизоде - Диксонам пришлось бы раз за разом драться в кровь. До полусмерти. Потому что не будет Дэрил этого терпеть.
Потому что Мерл и в сериале по канону называл его бабой. Но делал это всего один раз за все время. Только тогда, когда Дэрил реально продалбывался и косячил. Но не при каждой встрече и при каждом обращении.
Унижение постоянное и прилюдное собственного брата - это не Диксоны. Диксоны, мне кажется, друг за друга кому угодно разорвут глотки. А здесь именно этого не видно. И будет ли видно - неизвестно. Этого семейного единокровного единства. Этой близости, тяги и не побоюсь этого слова - любви. Любви не "за что-то", а "несмотря на все".
Если Мерлу нужен брат-тряпка, лопоухое днище, которое будет плестись, развесив губы и бурча, следом везде, куда ни поведи на веревке - то это не я.
Конец приблизительной цитаты.
Ребята. Мне нравится это место. И нравятся люди. И нравится атмосфера.
Но мне кажется, нужно пытаться искать общий язык. Это важно.
Вопрос в другом - нужно ли это вам?
Отредактировано Danielle Torres (2017-09-21 14:53:03)
Поделиться7332017-09-21 14:55:52
Какой бы обширной игровая зона не была, а на неё наложены сильные ограничения. Там не попишешь пост когда захочется, и не пообщаешься с кем захочется. Я вот даже эпизод новый завести не могу. Вот и остаётся, что во флуде побыть наполовину персонажем, да может какой сюжет придумать.
А конфликты эти реально высосаны из пальца.
ну хорошо, а что если я хочу во флуде поговорить о жизни? Ну нигде такого нет, чтобы во флуде нельзя было говорить о реале. Дерил сначала на меня наехал за то, что я не понял его "ролевое", а потом за это же обиделся на Мерла, за то, что тот переборщил с этим "ролевым". Мне сказали, в правилах написано что флуд полуролевой.. Вчера десять раз их перечитал, и ктрл+ф использовал и короче, тут реально бред и виноваты все. Не знают за что спорят и меняют свои же позиции xd И вообще, это интернет, а тут страсти устроили
Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-21 14:58:56)
Поделиться7342017-09-21 14:57:01
Если Мерлу нужен брат-тряпка, лопоухое днище, которое будет плестись, развесив губы и бурча, следом везде, куда ни поведи на веревке - то это не я.
Конец приблизительной цитаты.
если уж взялись ролить и во флуде, то пусть умно побеждает Мерла, также, текстом. Мерл с ним так, и он с ним пусть так и не обижается потом, вы же сами говорите - ролплей во флуде. Сначала сам ролит и аргументирует свое неадекватное поведение этим, а потом истерично пишет за обиды, когда кто-то начал ролить уже теперь по отношению к нему.
Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-21 15:00:20)
Поделиться7352017-09-21 15:00:02
Дерил сначала на меня наехал, что я не понял его "ролевое", а потом за это же обиделся на Мерла, за то, что тот переборщил с этим "ролевым".
С чего ты взял, что он на кого-то вообще обиделся.
Гражданин пытался донести ярким примером реакцию своего персонажа ДО того, как это перейдет в эпизод.
Это я лично расцениваю исключительно как неудачную тренировку.
А что до пожизневки во флуде - считаю, что она нужна.
И тут можно дать несколько вариантов решения
1. Завести отдельный врольный флуд. И отдельный обычный флуд.
2. Не упарываться так жестко в ролевой отыгрыш во флуде (ВСЕМ сторонам)
3. Не ходить во флуд тем, кого он выбивает из колеи.
Поделиться7362017-09-21 15:01:11
если уж взялись ролить и во флуде, то пусть умно побеждает Мерла, также, текстом. Мерл с ним так, и он с ним пусть так и не обижается потом, вы же сами говорите - ролплей во флуде.
А тебе стоило бы прочитать и посты Дэрила тоже прежде чем писать о выводах. Или я одна их читала?
Или для тебя такой уровень врыва и эмоций - невообразим?
так вот говорю как непосредственный наблюдатель эмоций - это игра.
Отредактировано Danielle Torres (2017-09-21 15:02:12)
Поделиться7372017-09-21 15:02:36
А что до пожизневки во флуде - считаю, что она нужна.
И тут можно дать несколько вариантов решения
3. Не ходить во флуд тем, кого он выбивает из колеи.
ну, так и я о том же xd Меня не смущает ролплей во флуде тех, кому он нравится, пожалуйста
но сам я выбираю средний вариант, я как бы и от своего персонажа, но я не против обсудить что у меня в жизни творится xd чем я мешаю вам, люди? (я не про тебя, а про остальных) xd
Поделиться7382017-09-21 15:03:59
А тебе стоило бы прочитать и посты Дэрила тоже прежде чем писать о выводах. Или я одна их читала?
Или для тебя такой уровень врыва и эмоций - невообразим?
так вот говорю как непосредственный наблюдатель эмоций - это игра.
ну вот пусть в постах и истерит, а во флуде хочется хорошо проводить время иначе нахрена вообще на этой ролевой находиться? Конфликт на конфликте не просто так ведь появляется
Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-21 15:04:46)
Поделиться7392017-09-21 15:05:12
ну вот пусть в постах и истерит, а во флуде хочется хорошо проводить время иначе нахрена вообще на этой ролевой находиться?
Не к нему вопрос по этому поводу. Это совершенно точно.
Поделиться7402017-09-21 15:06:23
Не к нему вопрос по этому поводу. Это совершенно точно.
ну к тебе вопросов нет, ты не можешь быть объективной, вы же пара xd я бы за Скотта также заступался бы
Поделиться7412017-09-21 15:08:18
ну к тебе вопросов нет, ты не можешь быть объективной, вы же пара xd я бы за Скотта также заступался бы
)Ты такой милый. Но ты так неправ)
Поделиться7422017-09-21 15:09:16
ну хорошо, а что если я хочу во флуде поговорить о жизни? Ну нигде такого нет, чтобы во флуде нельзя было говорить о реале. Дерил сначала на меня наехал за то, что я не понял его "ролевое", а потом за это же обиделся на Мерла, за то, что тот переборщил с этим "ролевым". Мне сказали, в правилах написано что флуд полуролевой.. Вчера десять раз их перечитал, и ктрл+ф использовал и короче, тут реально бред и виноваты все. Не знают за что спорят и меняют свои же позиции xd И вообще, это интернет, а тут страсти устроили
Ну реал реалу рознь. И он тут вроде даже как-то всплывал, но в очень мягкой форме и как по мне это хорошо. А то было дело нарвалась на флуд, где только и жаловались на работу и усталость от неё, и как итог пришлось пройти мимо, чтобы не обозвать всех кактусоедами и не послать в отдел кадров увольняться.
А в данном случае врольный скандал дошёл до такого уровня, что появились опасения перехода его на реал.
Поделиться7432017-09-21 15:09:36
)Ты такой милый. Но ты так неправ)
бросай его и уйдем со мной в закат! (предупреждаю, это "ролевое"!11)
Поделиться7442017-09-21 15:11:17
Ну реал реалу рознь. И он тут вроде даже как-то всплывал, но в очень мягкой форме и как по мне это хорошо. А то было дело нарвалась на флуд, где только и жаловались на работу и усталость от неё, и как итог пришлось пройти мимо, чтобы не обозвать всех кактусоедами и не послать в отдел кадров увольняться.
А в данном случае врольный скандал дошёл до такого уровня, что появились опасения перехода его на реал.
та хоспати, пусть ноют! Никого не убивают, не грабят, просто нытики по жизни
тебе то какое дело )
пиши о своем и пофиг, не обращай внимания
как это портит пребывание на проекте? А вот запрет реала провоцирует гораздо больше вопросов, непоняток и тп
Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-21 15:12:43)
Поделиться7452017-09-21 15:12:19
бросай его и уйдем со мной в закат!
Я не могу. Мы с ним одной крови))) Он не бросается.
Поделиться7462017-09-21 15:13:41
А вот запрет реала провоцирует гораздо больше вопросов, непоняток и тп
Согласна. Пригодилось бы место, где люди могли просто обсудить дела без ролевой составляющей. И чтобы никто не думал уже - играет этот тип или меня глючит?
Поделиться7472017-09-21 15:13:51
Я не могу. Мы с ним одной крови))) Он не бросается.
ну хорошо, а если бросать необязательно ? xd
Поделиться7482017-09-21 15:13:54
Первый не взлетит, какой-то из флудов умрёт.
А вот второй вполне реален.
Меня не смущает ролплей во флуде тех, кому он нравится, пожалуйста
По наблюдениям как раз смущает, поскольку слишком лично воспринимаешь реплики. Не в обиду конечно.
Поделиться7492017-09-21 15:15:35
Согласна. Пригодилось бы место, где люди могли просто обсудить дела без ролевой составляющей. И чтобы никто не думал уже - играет этот тип или меня глючит?
так мне сказали это запрещено правилами проекта, но в правилах проекта я этого не нашел. Люди читают правила прежде чем приходят на ролевые и подают анкеты и если им что-то не нравится, они либо не приходят либо уточняют. Я перед регистрацией не видел такого пункта, а читал я все внимательно (уточнял еще за первое/третье лицо)
Поделиться7502017-09-21 15:16:48
та хоспати, пусть ноют! Никого не убивают, не грабят, просто нытики по жизни
тебе то какое дело )
пиши о своем и пофиг, не обращай внимания
как это портит пребывание на проекте? А вот запрет реала провоцирует гораздо больше вопросов, непоняток и тп
Так дело в том, что мне с такими не о чем общаться, по ныть-то за компанию не могу, поскольку работы нет.
И чтобы никто не думал уже - играет этот тип или меня глючит?
А как это понять?