В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Danielle Torres написал(а):

это не ролевые. это ублюдочные пародии на них. В ВК нет серьезных проектов, хотя я следила за ними с момента их зарождения.
Одни мусор.
Я говорю о старых и мощных когда-то форумах по TWD. Которые как Римская империя, сгнили изнутри и провалились сами в себя.

да нет, есть и довольно серьезные и игроки дельные
ты просто с ними не была знакома
даже вот в той, последней, она умерла, но все же
посмотри как там прикольно сделали боевую систему и прочее
https://vk.com/deadny_database?w=page-1 … 3_52535200

0

812

заполнять анкету, где нужно раскидать с умом навыки, выбрать боевые умения и так далее - сплошное наслаждение

0

813

Ashton Whitman написал(а):

участкового не видел.. но издалека видел xd и еще когда мы шумели на квартире, к нам менты приходили

ну вот и все. если мент пришел по твою душу - считай, можешь распрощаться с безментовской девственностью.
А если б тебя там еще и приняли, в протокольчик записали - то аще.)))))
Но видишь. Они ж не друзья тебе. Не товарищи. Ты с ними не бухаешь, на стрельбы не ездишь. Дела им не передаешь. Не жрешь с ними за обедом и на отдых не ездишь. И по 10 дней на полигонах не зависаешь с гэбней челябинской)))
Так что - считай чист как снежок.
Так что - зачтено))

0

814

впрочем, вк-ролевики точно также засирают форумских
а я живу на два фронта и дивлюсь этой вражде и высокомерию по отношению друг к другу с улыбкой

0

815

ну вот и все. если мент пришел по твою душу - считай, можешь распрощаться с безментовской девственностью.
А если б тебя там еще и приняли, в протокольчик записали - то аще.)))))
Но видишь. Они ж не друзья тебе. Не товарищи. Ты с ними не бухаешь, на стрельбы не ездишь. Дела им не передаешь. Не жрешь с ними за обедом и на отдых не ездишь. И по 10 дней на полигонах не зависаешь с гэбней челябинской)))
Так что - считай чист как снежок.
Так что - зачтено))

на самом деле, я так не люблю все это.. у меня планы съебать из России-матушки с:

0

816

посмотри как там прикольно сделали боевую систему и прочее

оооо... вот это реально клево. Я такого не видела на ВКролевых.
Заморочились ребята не по-детски

0

817

а я живу на два фронта и дивлюсь этой вражде и высокомерию по отношению друг к другу с улыбкой

это "принцип утенка". Что первое увидел - то и истина)))
Из этого все и вытекает.

0

818

оооо... вот это реально клево. Я такого не видела на ВКролевых.
Заморочились ребята не по-детски

там если подробно изучать.. я дня три анкету заполнял.. все навыки прописаны, по возрастам ограничения, если какие-то навыки пишешь, то обязательно их обосновать, написать в анкете, админка в личке поправляет, говорит как надо написать, где убрать, короче, круто. Жаль что сдохли

Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-21 16:18:45)

0

819

у меня планы съебать из России-матушки с:

Я считаю так. Кто хочет скипнуть - скипнет.
Вопрос - что дальше? У меня много знакомых уезжали. И большинство возвращались. потому что там - то же самое, что здесь. Только хуже. Потому что тут все твое знакомое. А там - все чужаки. И сам ты чужак.
Это многое решает. И давит.
Но я всегда придерживалась мнения, что если в стране проблемы и возникла идея "Надо валить!",
то люди делаться на "КОГО?" и "КУДА?"

0

820

Жаль что сдохли

А сдохли, потому что игроки - ленивые жопы. Большинство. И им нахер эти сложности не нужны. Они хотят клевую внеху, пистолет, тачку и собаку. И вперед. Мочить мертвяков.
Кто думает о ролевой составляющем? Какой еще ОБВМ? не слыхали.

0

821

Я считаю так. Кто хочет скипнуть - скипнет.
Вопрос - что дальше? У меня много знакомых уезжали. И большинство возвращались. потому что там - то же самое, что здесь. Только хуже. Потому что тут все твое знакомое. А там - все чужаки. И сам ты чужак.
Это многое решает. И давит.
Но я всегда придерживалась мнения, что если в стране проблемы и возникла идея "Надо валить!",
то люди делаться на "КОГО?" и "КУДА?"

ну в нашей стране ничего лучше не станет в ближайшие 30 лет. 30 лет как СССР распался, никто порядок так и не навел. Стало только хуже, тотальная коррупция, отсутствие перспектив, огромные ресурсы при нищем населении, ну и конечно же связи рулят всем.. то есть вертикальные лифты по социальной лестнице работают очень плохо. А я всего лишь парень из Челябинска, у меня одна мать-врач и практически никаких перспектив на Родине. Я накопил на экзамен тоефл и через месяц его сдаю, на его основании буду стараться поступать в университеты в Канаде, после обучения, с канадским образованием, постараюсь там закрепиться ) А ближайшие лет пять потерплю, буду работать в общепитах за океаном

Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-21 16:28:06)

0

822

А сдохли, потому что игроки - ленивые жопы. Большинство. И им нахер эти сложности не нужны. Они хотят клевую внеху, пистолет, тачку и собаку. И вперед. Мочить мертвяков.
Кто думает о ролевой составляющем? Какой еще ОБВМ? не слыхали.

да я хз почему сдохли, игроки нормальные были

0

823

в университеты в Канаде, после обучения, с канадским образованием, постараюсь там закрепиться )

Ну вот один знакомый уехал. И живет уже давненько в Канаде. Второй туда собирался с семьей. передумал. Хотя они уже все экзамены сдали. Подготовили все. И в последний момент передумали.
А тот, что живет там - пишет как раз, что от чего я уезжал - туда же я и приехал.
Хотел свободы, перспектив, другой сферы работы. Но пришел к тому же - только мельче. Че уезжал - неизвестно. Люди такие же. земля такая же. еда такая же. хата такая же. все  - точно такое же.
просто теперь я говорю со всеми на английском.
http://sa.uploads.ru/vyqs9.png

0

824

Такими темпами мы и второй флуд добьем

0

825

Ну вот один знакомый уехал. И живет уже давненько в Канаде. Второй туда собирался с семьей. передумал. Хотя они уже все экзамены сдали. Подготовили все. И в последний момент передумали.
А тот, что живет там - пишет как раз, что от чего я уезжал - туда же я и приехал.

у меня родной брат в Штаты перебрался в свои 19 лет, сейчас ему 28, служит в армии почти все это время ) получил доп. образование механика. Говорит, самое правильное решение в его жизни. Жаль, братья не могут подавать заявления на воссоединение семьи, так бы, конечно, в Америку бы хотел. Но в Канаде остаться легче и визовый режим гораздо либеральнее

Хотел свободы, перспектив, другой сферы работы. Но пришел к тому же - только мельче. Че уезжал - неизвестно. Люди такие же. земля такая же. еда такая же. хата такая же. все  - точно такое же.
просто теперь я говорю со всеми на английском.

я все же склонен поехать ) У меня здесь нет карьеры и терять мне нечего (в 11 классе я учусь) xd А вот моя сестра старшая учится на педагогическом, платит большие деньги за обучение чтобы стать учительницей, которая зарабатывает при нормальной ставке тысяч 40, эм.. меня такой расклад не устраивает

0

826

Но в Канаде остаться легче и визовый режим гораздо либеральнее

после контракта гринку получить можно. Тогда все вообще будет отлично. Главное по здоровью пройти и экзамены сдать.

которая зарабатывает при нормальной ставке тысяч 40, эм.. меня такой расклад не устраивает

нихера себе, это где ты таких богатейских учителей видал??

0

827

Danielle Torres

если уж взялись ролить и во флуде, то пусть умно побеждает Мерла, также, текстом. Мерл с ним так, и он с ним пусть так и не обижается потом, вы же сами говорите - ролплей во флуде. Сначала сам ролит и аргументирует свое неадекватное поведение этим, а потом истерично пишет за обиды, когда кто-то начал ролить уже теперь по отношению к нему.

Вот то-то и оно.

Danielle Torres
Не знаю, что он там выдумал тестировать, но все эти выкрутасы с тем, что "ах не знаю вернусь ли я сюда" явно говорят об обидках в реале. Ещё раз повторяю, если есть претензии, то есть личка, а не истерики на весь флуд, да ещё и с желанием, чтобы другие мысли читали, ок?

Мерл. Ты-то чего завелся, господи спаси. Что опять случилось? Никто же слова не сказал!

Нихрена себе. Сначала в меня летят претензии, что это мы такие плохие его доводим, когда я русским текстом говорил, что если что-то не так, то  скажите, а теперь чего завёлся?
Здесь нет экстрасенсов и не надо проводить никаких пробных тестов.

0

828

после контракта гринку получить можно. Тогда все вообще будет отлично. Главное по здоровью пройти и экзамены сдать.

в Канаде как-то по-другому, а вот мой брат вообще просто тупо выиграл грин-карту в лотерее xdd но мне пока в ней рано участвовать, а мать резко против

нихера себе, это где ты таких богатейских учителей видал??

ну у нас так получают, плюс они всякие курсы берут и нагрузку, выходит до 60к, не знаю как у вас. Это я знаю точно из надежных источников

0

829

Merle Dixon написал(а):

Вот то-то и оно.

ты прочитал, что я написала?

0

830

Это уже вдогонку, потому что у меня нет возможности быть онлайн всч время, но я хочу, чтобы все это взяли всерьёз.

0

831

ты прочитал, что я написала?

Прочитай, что писал я. Ты мне вообще написала, что не понимаешь, почему я завёлся)))

0

832

Merle Dixon написал(а):

Это уже вдогонку, потому что у меня нет возможности быть онлайн всч время, но я хочу, чтобы все это взяли всерьёз.

это жесть какая-то.
от меня что? не все сообщения доходят?
Я вроде на зайчиках и бубликах все разъяснила. даже котику понятно было бы, мне кажется.
какие еще могут остаться взаимные претензии? Давно пора успокоиться и просто решить вопрос с флудом.

0

833

Если уж мы переходим на несколько разъяснительных мгновений на пожизневку, то послушай меня внимательно. Без всяких масок.
Вы все - отличные люди. Вы потрясающие игроки.
Но видимо, у каждого из нас зашкаливает где-то.
Я наблюдаю со стороны и могу только удивляться, как люди накручивают бурю в стакане. Начитается все с врольного флуда, и заканчивается админкой. Это не есть хорошо. В этой схеме явно пропущено что-то. Какая-то буферная зона. Например, личные сообщения предусмотрительные или еще что-то. Меня лично совершенно ничего не парило ровно до этого вот момента. Пока откуда ни возьмись все не стало уже вообще жестким по неясным мне причинам.
Дэрил не может сейчас за себя ответить. Он спит перед сменой. Потом уходит в ночь на работу.
Но я могу выразить в целом и общем его точку зрения.
А точнеее - процитировать более-менее точно.
Он говорил сегодня о том, что вы договорились о том, как правильно писать имена. Но не договорились о том, как правильно воспринимать персонажей. Врольный флуд вскрывает все эти будущие сложные моменты. И показывает, что будет в совместных эпизодах. Сказал, что если Мерл действительно считает, что Дэрил - покорный, безответный и позволит открыто и постоянно насмехаться над собой - то это ошибка. И возникни такая ситуация в эпизоде - Диксонам пришлось бы раз за разом драться в кровь. До полусмерти. Потому что не будет Дэрил этого терпеть.
Потому что Мерл и в сериале по канону называл его бабой. Но делал это всего один раз за все время. Только тогда, когда Дэрил реально продалбывался и косячил. Но не при каждой встрече и при каждом обращении.
Унижение постоянное и прилюдное собственного брата - это не Диксоны. Диксоны, мне кажется, друг за друга кому угодно разорвут глотки. А здесь именно этого не видно. И будет ли видно - неизвестно. Этого семейного единокровного единства. Этой близости, тяги и не побоюсь этого слова - любви. Любви не "за что-то", а "несмотря на все".
Если Мерлу нужен брат-тряпка, лопоухое днище, которое будет плестись, развесив губы и бурча, следом везде, куда ни поведи на веревке - то это не я.
Конец приблизительной цитаты.
Ребята. Мне нравится это место. И нравятся люди.  И нравится атмосфера.
Но мне кажется, нужно пытаться искать общий язык. Это важно.
Вопрос в другом - нужно ли это вам?

Вот ЭТО ты прочитал?
Это наверное самое важное из тог, что я говорила.
Ты почему-то обращаешь огромное внимание на мелочи. Но не видишь главного.
А главное в том, что НИЧЕГО не случилось. Вы просто роляли на разной волне.

0

834

Эш, со стороны скажи, у тебя есть претензии еще к этой ситуации? тебе она кажется какой-то неразрешенной? Или непонятной?

0

835

Мерл, ты отвлек женщину на себя (

0

836

Мерл, ты отвлек женщину на себя (

Это важный организационный момент, заяц.
Если мы не убедим сейчас всех, что они сами раздули из мухи слона - смысла в остальном будет маловато. Тебе не кажется?

0

837

Эш, со стороны скажи, у тебя есть претензии еще к этой ситуации? тебе она кажется какой-то неразрешенной? Или непонятной?

я прям не хочу развивать эту тему xd давайте ее уже закроем, а?
напоследок скажу, что я остался при своем
с моей стороны дико не прав Дерил, в том, что он противоречит себе же и принимает все слишком близко к сердцу (хотя меня в этом же сам обвинял)
и еще что на меня вчера наехали зазря, вот. Если вы хотите полуролевой флуд, где вообще о реале, даже о чувствах, говорить нельзя - то меня здесь не будет. И в правилах ничего подобного нет, на что ссылались

Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-21 16:54:44)

0

838

Это важный организационный момент, заяц.
Если мы не убедим сейчас всех, что они сами раздули из мухи слона - смысла в остальном будет маловато. Тебе не кажется?

я с самого начала кинул ту картинку xd
http://s6.uploads.ru/NRfMV.jpg

0

839

со стороны скажи, у тебя есть претензии еще к этой ситуации? тебе она кажется какой-то неразрешенной? Или непонятной?

Я лично вообще не вижу претензий.
Всё что увидела это продолжение писать в личку, если где-то что-то не устроило/пошёл перегиб.

Ashton Whitman
Как видишь реальный флуд напрочь убил врольный.

0

840

Ему сказали, что здесь врольный флуд. И за реал не базарим
Вот он и ролял как мог

То, что другие роляют не так мощно - это лишь технический момент.
Всего-то надо было сказать в личку - "чувак, чуть притормози. Мы за тобой не успеваем."
И все бы решилось в мгновение ока.

0

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно