В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Danielle Torres
это не объяснения, а твое личное мнение. Мне на каком языке написать, что флуд предназначается для ролевого и полуролевого общения. Мы здесь в конце-концов собрались не для того, чтобы читать про работу и семью. Отсутствие реала не делает путаницу, путаницу делает его проталкивание. Это первое. Про мысли я уже говорил. Флуд о реале, думаю возможен отдельный, мы это обсудим.
Во-вторых, Дэрил сам способен решать за себя. Сначала ты подливаешь масло в огонь активно, а потом мы такие плохие, мальчика довели.
Меня эта ситуация просто повергла в ярость. Если вырослый человек не может сам сказать, что ему нужно и позволяет другим усугублять за него - кто тут поможет?
Поэтому появилась необходимость уже перейти именно на такой тон, раз непонятно.

0

842

Trisha Lawrence написал(а):

Как видишь реальный флуд напрочь убил врольный.

эм, может быть потому что так вышло что именно сейчас в онлайне сидим мы с Дэни? А если бы тут сидели Мерл и Дерил, они бы общались в полуролевом

0

843

Danielle Torres написал(а):

Ему сказали, что здесь врольный флуд. И за реал не базарим
Вот он и ролял как мог
То, что другие роляют не так мощно - это лишь технический момент.
Всего-то надо было сказать в личку - "чувак, чуть притормози. Мы за тобой не успеваем."
И все бы решилось в мгновение ока.

хз, я вообще как зашел во флуд вчера, и там дерил говорит что-то типа "мне эти подруги не нравятся, Мерл, угомони их"
я то вообще тогда подумал что вы враги, а не брат и сестра ахахах опять-таки, степень врольности регулировать сложно, каждый понимает ее по-своему, так что это вред, скорее, а не благо xd

врольность, она должна быть в меру xd я представляюсь от лица Эштона, кросспольщицы говорят в мужском роде, если у тебя дофига взрослый персонаж, наверное, стоит вести себя как-то сдержаннее.. если детский.. то наивно и не обсуждать секс.. если пара, то милости друг другу писать.. но не доводить все до фанатизма блеать

а тут довели и сами пожали плоды свои xd я предупреждал

Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-21 17:02:21)

0

844

А Мерл спросил его - мне быть чуть помягче?
Так что тебе Дэрил сказал? - Хорош называть меня бабой.
Ты проигнорировал.
Вот результат. Не решился вопрос ни в личке, ни в ролевой сфере.
Вы оба накрутили ситуацию до предела. Искренне и честно.
Дэрил думал, что ты играешь. Просто так вот - играешь.
Мы не телепаты. Ни один из нас. Если что-то нужно обсудить - это надо делать.

Сейчас мне кажется, самым идеальным вариантом будет просто - оставить все как есть. Я объясню Дэрилу краткое содержание семи страниц флуда. И скажу, как админы смотрят на этот вопрос. Если вы сами не захотите с ним поговорить на эту тему.
Он не дебил. не дегенерат. Не психопат. Он четко соблюдает поставленные правила и условия. Всегда.
Только правила нужно делать чуть более внятными.

0

845

Всего-то надо было сказать в личку - "чувак, чуть притормози. Мы за тобой не успеваем."

В личке он продолжает это предложение игнорироват, как и тут. А потом начинается истерика.

Если мы не убедим сейчас всех, что они сами раздули из мухи слона - смысла в остальном будет маловато. Тебе не кажется?

Женщина, ты тут не менее активно поливала масло и туда и сюда, вот этого не надо "они сами, это всё они", тебя это тоже напрямую и лично касается.

0

846

Эштон полетел в магазин за покушать

0

847

Merle Dixon написал(а):

Если вырослый человек не может сам сказать, что ему нужно и позволяет другим усугублять за него - кто тут поможет?

Мерл, ты нормальный? Я тебе русским языком написала, что человек СПИТ ПЕРЕД НОЧНОЙ СМЕНОЙ
Я его разбудить должна? Чтобы он сел и написал тебе за форум?

У меня складывается ощущение, что ты не заинтересован в разрешении этого вопроса.
Потому что никто не в ярости. И все предлагают какие-то врианты конструктивного решения.
А ты беснуешься.
Это разве так должно быть?

Отредактировано Danielle Torres (2017-09-21 17:06:53)

0

848

Ashton Whitman написал(а):

эм, может быть потому что так вышло что именно сейчас в онлайне сидим мы с Дэни? А если бы тут сидели Мерл и Дерил, они бы общались в полуролевом

Возможно, а возможно просто отмолчались бы. Я вот выбирала второе, поскольку темы реала порой слишком узкие и личные. А врольно флудить на реал от лица ребёнка это...

0

849

Возможно, а возможно просто отмолчались бы. Я вот выбирала второе, поскольку темы реала порой слишком узкие и личные. А врольно флудить на реал от лица ребёнка это...

мы даже не реал обсуждали, скорее, а политическую обстановку, ментов, образование, что угодно xd

0

850

Merle Dixon написал(а):

Женщина, ты тут не менее активно поливала масло и туда и сюда, вот этого не надо "они сами, это всё они", тебя это тоже напрямую и лично касается.

тогда не стоило делать ролевой флуд.
раз игра для вас - это дикость.
Я соблюдала свой образ. От начала до конца.
Дэрил тоже.
Такие вот мы нефиговые игроки. Мы приверженцы искренней игры на всю катушку. И когда нам говорят - МОЖНО! - мы играем.
вы сказали - МОЖНО.
И теперь говорите, что оказывается было нельзя.
Что за...  http://sa.uploads.ru/n1y8T.png

0

851

наше маленькое общество на 15 человек (пиар и глав. акк не считал) умудрилось повздорить на второй день
вот тебе и социальный эксперимент, как бы выживала такая же по численности группа выживших в реальных условиях Зомби-апокалипсиса :D

Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-21 17:11:25)

0

852

наше маленькой общество на 16 человек умудрилось повздорить на второй день
вот тебе и социальный эксперимент, как бы выживала такая же по численности группа выживших в реальных условиях Зомби-апокалипсиса

интернетики и реал - разные вещи)
У Дэрила есть ружье. А как говорится "хороший... плохой... Главное - у кого ружье"

0

853

больше походит на Королевскую битву  :crazyfun:

0

854

мы даже не реал обсуждали, скорее, а политическую обстановку, ментов, образование, что угодно xd

А сбор средств на экзамен? Желание уехать в Канаду?18 см? Мама против? Это так, общие проблемы? )

0

855

интернетики и реал - разные вещи)
У Дэрила есть ружье. А как говорится "хороший... плохой... Главное - у кого ружье"

я бы спрятался под столом и плакал

0

856

А сбор средств на экзамен? Желание уехать в Канаду?18 см? Мама против? Это так, общие проблемы? )

это была не суть разговора, ты сейчас уже лишь бы что сказать )

0

857

Danielle Torres
я написала Дэрилу сообщение, он не ответил.
Ты любишь "жахнуть как фейерверк и уйти". Молодец, жахнула так, что у администрации все еще искры в глазах стоят.
Второго раза у тебя не будет. Ты сейчас накаливаешь ситуацию до предела тем, что ерничаешь и бежишь  кусты, переворачивая наши с Мерлом действия с ног на голову и оправдывая Дэрила.
На этом проекте нет демократии, но мы учитываем все пожелания игроков. На этом проекте нет админского произвола, но мы оставляем за собой право контролировать участников.
Хочешь конкретики о флуде, лови: никакого реала, никакого нытья. Никакого переигрывания и истерик и тем более тестирования поведения.
Все. Тема закрыта.

С Дэрилом мы будем говорить отдельно в ЛС.

0

858

это была не суть разговора, ты сейчас уже лишь бы что сказать )

Ну-ну, не суть. )
А вообще проехали. )

0

859

Vanessa Hensley написал(а):

я написала Дэрилу сообщение, он не ответил.

повторяю третий раз
ДЭРИЛ СПИТ! ему на работу в ночь. на 12 часов. на завод.
он не может ответить вам на ЛС потому что спит.
( ребят. это несерьезно

0

860

Danielle Torres

Дэрил тоже.
Такие вот мы нефиговые игроки. Мы приверженцы искренней игры на всю катушку. И когда нам говорят - МОЖНО! - мы играем.

Мы оба знаем, что это не так, потому что Дэрил задавал бопрос прямо про реал и получил на него ответ прямее некуда. Не стоит юлить.
Ванесса права.

0

861

ДЭРИЛ СПИТ! ему на работу в ночь. на 12 часов. на завод.

Ты когда сообразишь, что речь о том, когда он был здесь и о том, когда он проснётся?

0

862

Danielle Torres
Я помню, что он спит. И я не требую от него ответа немедленно, но и ты не говори за него здесь. Ты уже какую страницу отвечаешь за него и раздуваешь скандал. Хватит. Он сам взрослый и может ответить.
Придет - и мы выясним с ним все сами.

А теперь, если ты не хочешь чтобы тебе закрыли доступ во флуд за раздувание конфликта прекрати обсуждать уже закрытую тему.

0

863

Я примерно понимаю вашу мотивацию)
Мне еще вчера показалось, что что-то здесь не так.
Но я задам вопрос один раз.
Вы хотите, чтобы мы остались? Или вы хотите, чтобы мы ушли, а вы спокойно заменили игрока на роли? На более послушного и подходящего вашим игровым целям? Более подходящего атмосфере?

Я просто хочу услышать вашу позицию по этому вопросу. Один раз.

0

864

отвечаешь за него и раздуваешь скандал.

Прости, ванесса. Но скандал я совершенно точно не раздувала.
Мы сидели и обсуждали ПРОБЛЕМУ. И пытались придумать, как ее решить.
если ты покажешь мне, где я раздуваю скандал - буду благодарна.

0

865

Danielle Torres
Кто-то видимо не понимает...

0

866

Вы че все взбесились что ли?

0

867

Daryl Dixon
в ЛС пойдем.

0

868

Может быть, все выдохнут и разойдутся на время? Разберемся, когда все успокоятся.

0

869

Daryl Dixon
Я прекрасно могу разделять свои эмоции, направленные на разных людей, давай поговорим в ЛС.

0

870

в ЛС пойдем.

Солнце мое. Завтра. Мне только поесть и ехать. Я не буду сейчас начинать даже. Потому что все равно не закончим, я так подозреваю.
Приду завтра и все обсудим.
Не убейте друг друга пока.

0

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно