В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.4

Флуд 0.4

Сообщений 241 страница 270 из 1001

241

Jake Otto
а у меня уже полдня прошло. Еще 3.5 часа на работе торчать... так долго.

Мы все здесь на "ты")

0

242

Jake Otto
А вот не оставлю и сама потом кого-нибудь накажу! А искать надёжных взрослых, это хорошо, но равно тому как искать Святой Грааль... в общем и одной хорошо, только общения не хватает...
Так тут проблема не в вычислении, дату я не знаю как персонаж. Кто в апокалипсисе следит за днями?
А тут как вам удобно )

0

243

Vanessa Hensley
График штука сложная, пока я настраиваюсь на рабочий процесс, ты уже думаешь о том, как "скоро" домой пойдешь хд
К слову, в каком поясе часовом обитаешь? Я по мск живу.

Понимаю - я просто показал, что я приличный человек и всё, теперь можно раскрыть карты *ноги, руки, голову всё на стол уложил*

Trisha Lawrence
Главное, не уподобляйся бандитам и наказывай при острой необходимости -.-
Тю! У нас тут целая ферма с надежными взрослыми! В лесах где-то женщина с катаной бродит - тоже очень надежная. Я так-то тож, не Грааль, конешн и ангелом при жизни не встал, но человеком вполне) Да и у тебя там два взрослых в эпизоде - выбирай любого хд
Без общения очень скучно и тоскливо, тем более в новом мире, где кроме книг и настольных игр развлечений нет. Да и стремится человек всегда к себе подобным, особливо в моменты, когда всему кабздец.

0

244

Jake Otto
+2 к Москве)
Ну так я работаю с половины десятого)) а уже почти четыре часа. Домой хочется однако))

Развлечением еще может быть "убей ходячего")) грязное и опасное в какой то степени, но...

ты же у нас в Вудберри будешь?

0

245

Jake Otto
А тут как получиться... не буду забегать так далеко вперёд. )
Про фермеров и женщину с катаной я не знаю, а если встречу, то не поверю их словам, мало ли. Сейчас каждый может напридумать чего угодно, сама так поступаю. Короче все враги, одна я хорошая...
И тем двоим, что со мной сейчас, я тоже не верю. Один уже себя нехорошо показал, а второй сказки рассказывает.
А вот без общения, да. Но у меня есть обезьянка и если её станет мало, найду ещё друзей.

0

246

Merle Dixon
Завидую, отчасти хд

Trisha Lawrence
У дяди Билли похмелье, которое никак не пройдет. Подрастешь - поймешь хд

0

247

Ничего в жизни не меняется))
как не зайдешь во флуд, Триша все об одном)

0

248

William Blake
Интересно сколько раз я это уже слышала? )

Nicholas Harrington
О чём? )
Дня )

0

249

Vanessa Hensley
Чего-то долгий у тебя рабочий день - уже шесть часов плюс три осталось! Уааа, я бы тоже начал думать, как бы поскорее домой попасть хд
А график какой? 5/2 или..? У меня первое хд

Узнаю в тебе своего брата... для него тоже кровь-кишки - это развлечение =_=

А я не знаю наверняка. По-сюжету хотелось бы на ферму в настоящем попасть, но для начала нужно определиться, как я выживал эти полгода. Пока, предположительно, был одиночкой или в составе небольшой группе, готовился к долгой поездке до своего ранчо, но в оклонастоящем случилось нечто, из-за чего планы пошли коту под хвост - грабители, ходячие, пожар, али еще чего.
Впрочем, я гибок в плане сюжета и могу в любое место податься)

0

250

Trisha Lawrence
О своем недоверии и побегах.
Даже читать не нужно, чтобы знать о чем ты будешь говорить)

0

251

Jake Otto
девятичасовой рабочий день)8 работаю, час обед, 5/2 все как обычно))

Jake Otto написал(а):

Узнаю в тебе своего брата... для него тоже кровь-кишки - это развлечение =_=

Ванесса весьма пуглива в этом плане и старается держаться подальше от ходячих, а я... да, я склонна к кровожадности)))

В Вудберри нам сейчас нужны люди, а на ранчо можно чуточку позже, так как с ранчо ты пока один))

0

252

Nicholas Harrington
А я о побегах и не говорила сегодня )

0

253

Trisha Lawrence
ой, всё! Растет чадо... *прячет все острые предметы*
А там будет чем не поверить? Сомневаюсь, что они тебе будут тирады на пустом месте толкать - в лучшем случае спросят: "ты как одна оказалась" или нечто вроде, но райские блага едва ли расписывать начнут) Но с одним я согласен: "ты одна хорошая" хд
Дык ты не верь, ты их оценивай и дальше, а потом, если чего, ограбь *о*
Ля-я-я! Обезьянка! Тоже себе хочу...
Жаль, что у нас не как у Андрея Круза, вирус на животных не распространяется(

0

254

Jake Otto
Лучше пистолетом научи пользоваться, тогда острые предметы не понадобятся )
Тоже интересный вариант и над ним подумаю, но только если придётся вместе сотрудничать. А грабить это обязательно, это своего рода наказание, ну и мой шанс на выживание )
Обезьянка плюшевая )
А вирус уже у всех есть...

0

255

Vanessa Hensley
Чего-то всё равно кажется много... хотя, я сейчас по шесть часов в день работаю, а так тоже по восемь. Эх, сказ о бревне и соринке.

Vanessa Hensley написал(а):

Ванесса весьма пуглива в этом плане и старается держаться подальше от ходячих, а я... да, я склонна к кровожадности)))

Ахах, всё понятно с тобой) Ну, всем нам хочется мертвецов покрошить, хотя я после комикса и книг по-умерил свою кровожадность. Слишком уж легко жизнью поплатиться за такое развлечение. Правда, в сериалах сей момент не отразили, что очень жаль(

Vanessa Hensley написал(а):

В Вудберри нам сейчас нужны люди, а на ранчо можно чуточку позже, так как с ранчо ты пока один))

А я не на своё ранчо - туда-то еще не скоро - я на ферму Хершела хотел. Там Рик, Карл есть, а остальных по-ходу дела найдем. Однако, можно и в Вудберри, но боюсь такие как я с Губернатором не приживутся. Ладно батя просто расист, а этот-то и вовсе...

0

256

Jake Otto
Да, с ходячими стоит осторожно) А то один укус и все, прощай мир.
Мы в Вудберри тоже не задержимся как раз, а сбегать группой людей сподручнее) И как раз на ферму к Рику пойдем.

0

257

Trisha Lawrence
Если обещаешь повременить с наказанием людей ~
Чую научу тебя плохому...  http://s1.uploads.ru/GkAcM.gif
Плюшевая?! Так её и кормить не нужно, и слушатель великолепный - не убежит за бананами. Хм, а имя у неё есть?
У всех-то у всех, но тех же животных ходячих нет в нашем мире. Плюс вирус не мутирует, хотя по-комиксам он вроде сильно повышает иммунитет, но это я не помню точно - в голове всё смешалось.

Vanessa Hensley
Да дело даже не в укусе. Вот в сериале были моменты, когда ходячих голыми руками по лицу били, а это же порез, это же кровь и т.п. Потом был момент, когда Саша порезала руку Абрахаму ножем, которым только что ходячих убивала. То есть опять-таки прямое заражение крови, но всё упущено в угоду зрелищности(
Хм, тогда не вижу причин начать с Вудберри. Полагаю, туда попал месяц-полтора назад, после того, как с трудом от бандитов спасся. В благодарность решил остаться и помогать, чем смогу, пока не решусь на вторую попытку. Ну, а в настоящем, может чего-то произойти, что глаза на Губернатора откроет - не хочется пока загадывать)

0

258

William Blake
кажется, я слегка потерял нить разговора. Чему завидуешь?)

0

259

Trisha Lawrence
Еще не вечер)) обязательно расскажешь)

0

260

Jake Otto
Хм, но тут от людей зависит, если не дадут повода, то и делать ничего не буду )
Это если встретимся, что совсем не факт, так что не надо переживать.
Да, кормить её не надо, весит не много и при должном воображении даже отвечать может, а зовут Джек. )
И хорошо, что не мутирует, не люблю мутантов в среде живых мертвецов. А на счёт иммунитета ничего не слышала, не сериалах, не в играх об этом ничего не говорилось, а комиксы не читала.

Nicholas Harrington
А хочешь чтобы сказала? )

0

261

Trisha Lawrence
ты лучше реально думай давай, что будете делать дальше!

0

262

Merle Dixon
У нас там просто импровизация, но скорей всего в данный момент я попытаюсь оставить двух сектантов (да-да, вот я и сказала о побеге), а вот получиться ли это сделать, зависит уже не от меня.

0

263

Trisha Lawrence написал(а):

а вот получиться ли это сделать, зависит уже не от меня.

ммм, вообще говоря, такие вещи обговариваются соигроками обычно лично, чтобы потом не было такого, что мол, я не хотел это играть, меня заставили)

0

264

Merle Dixon написал(а):

ммм, вообще говоря, такие вещи обговариваются соигроками обычно лично, чтобы потом не было такого, что мол, я не хотел это играть, меня заставили)

В данном случае у меня такого нет, поэтому как сложится так и будет, главное чтобы не грохнули )

0

265

Trisha Lawrence
Какая, однако, расчетливая девочка... быстро к новому миру подстроилась, быстро)
Тоже верно, хотя нынче мир теснее стал. Теперь на любого выжившего внимание обращаешь и просто так мимо пройти не получится)
Даже отвечать? Ох, и зачем тебе вообще люди-то)) Еще и считай теска.
Не буду врать, но вроде что-то было и вроде не в комиксе, а в сериале, когда они в лабораторию попали, хотя как давно это было... А в комиксах и играх это подносится через полное отсутствие других вирусных болезней и большей выживаемости - раны не гноятся и не воспаляются, хотя всё относительно вспомнил судьбинкушку своего героя и опечалился.

Ладно, пойду работать заявки клепать, всем удачи)

0

266

Jake Otto
О, а вы не первый отмечаете мою расчётливость... наверно надо стать по наивней, чтобы лучше соответствовать своему статусу ) А вообще не быстро, ведь уже полгода выживаю, а это довольно много на фоне моих немногочисленных лет.
Вот у меня получится, если кого увижу первой, то спрячусь где-нибудь и понаблюдаю, если будет такая возможность.
А люди... не нужны относительно, но вообще я не бесстрашная и с хорошими людьми мне бы спалось лучше. -_-
На счёт вируса надо посмотреть, сама уже не помню с того времени ничего. А болячек нет, так потому, что это опасно, больниц-то нет, как персонажа спасать тогда? Но я это уточню. )

0

267

Ого-го, как все активизировались! Я что-то пропустил?

0

268

Dylan Bates
Нет, ничего )
Да, в случае если я от вас попытаюсь убежать, вы погонитесь за мной?

0

269

Trisha Lawrence написал(а):

Dylan Bates
Нет, ничего )
Да, в случае если я от вас попытаюсь убежать, вы погонитесь за мной?

Вероятнее всего, нет. Это не рациональное использование сил и времени в той ситуации. Всё-таки мне нужно найти лекарство, да и Николас, вроде бы, проявил интерес.

0

270

Dylan Bates написал(а):

Вероятнее всего, нет. Это не рациональное использование сил и времени в той ситуации. Всё-таки мне нужно найти лекарство, да и Николас, вроде бы, проявил интерес.

Значит условно я могу вас оставить двоих?
А вообще я пока не знаю, как будет интересней... -_-

0

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.4

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно