В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.6 Зима близко

Флуд 0.6 Зима близко

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Vanessa Hensley, глупые люди. По итогам разборок с коммунальщиками выяснилось, что у нас до кучи щиток на площадке в аварийном состоянии... что наглядно демонстрирует уровень ответственности всяких там старших по дому и подъезду :D Ну благо что починили, теперь шанс получить рандомное возгорание поубавился.

Trisha Lawrence, иногда складывается впечатление, что люди бурят просто ради процесса :-)

0

872

Jack Caldwell
Это да, но у меня к сожалению ремонт у соседей вполне очевиден, его стоило ожидать.

0

873

Доброго дня.

Британия сходит с ума под музыку Бенни Хилла.https://ria.ru/analytics/20180314/1516384460.html?referrer_block=index_only_ria_1

0

874

Намана. Меня больше всего забавляет тот факт, что островитяне моментально разгадали, что это за отрава такая. При этом формула есть только у России, да-да... (место под картинку с Киселёвым)

0

875

Дилан, Триша, я заболела, поэтому квест отодвигается до выздоровления. Но все будет.

0

876

Vanessa Hensley
Окей, поправляйся!

0

877

Что-то тут скучновато у вас. Trisha Lawrence, как насчёт опять что-то пообсуждать на пару страниц? :D

0

878

Jack Caldwell
А есть идеи что? )

0

879

Trisha Lawrence, социально-политическое устройство мира ходячих, теории заговора и слухи о "зомбином короле"? :D Как там паровозики поживают в симе? Он чем вообще отличается от простого TS?

0

880

Jack Caldwell
Из слухов, я слышала что ходячие научатся говорить. Кто-то где-то вскользь упоминал, что один ходячий обращался к Рику называя его имя. И если это правда, у нас большие неприятности.
А паровозики не запускала. А отличаются тем, что там можно встать с места и выйти на улицу или походить по паровозику даже во время движения. Правда как-то физика у них сломалось. Брошенный вагон намертво приклеивается к рельсам.

0

881

Trisha Lawrence, здорово же. Через какое-то время можно будет сделать зомби-конгресс, зомби-футбол и зомби-макдоналдс. Им станет не до охоты на нас!
В смысле, они инерцию отключают? Или его вообще никак не сдвинуть?

0

882

Jack Caldwell
К слову слово "зомби" у нас не в почёте, в каноне его не было )
И только представьте меню в МакДональдсе для ходячих? Я бы и близко ко всему этому не хотела оказаться...
Вообще никак не сдвинуть. Я бросала вагон на горке и он не катился вниз. Ручной тормоз там для красоты. Но может это глюк, что уже исправили, просто новые версии не ломают...

0

883

Trisha Lawrence, я знаю, но ходяче-макдоналдс звучит не слишком :-)
Мозги в собственном соку под майонезом, мозги жареные, пареные, мозгбургер...
Дойдут руки - куплю, проверю. Там же ещё какие-то аддоны завезли.

0

884

Jack Caldwell
А ходячие не гоняются за мозгами ) Но суть блюд правильная, а потому мы там будем ингредиентами )
Да, там есть. Можно уже и по Лондону покататься и в Германии и скоро на пассажирских маршрутах США можно будет. Вот я бы хотела поездить как пассажир...

0

885

Trisha Lawrence, они просто не умеют их готовить!
В TS есть переключение камеры на пассажирское место. Только вот это не отменяет необходимости рулить ведром с болтами локомотивом.

0

886

Jack Caldwell
И пусть дальше не умеют О_О
Знаю, и каталась так, но оно совсем не то... там можно быть полноценным пассажиром )

0

887

Trisha Lawrence, но ведь прогресс среди ходячих позволит, в итоге, нейтрализовать их как угрозу - рано или поздно у них появятся интернет, видео с котиками, всевозможные селфи, гламур... им будет не до нас!
Это в котором TSW, Rapid Transit?

0

888

Jack Caldwell
И как появление у нас интернета и гламура помогло скоту на скотобойне? )
Да, плюс там вроде ещё какой-то.

0

889

Trisha Lawrence, есть подозрение, что разводить выживших в промышленных масштабах они просто не смогут - так что это уже не скот. А охотиться будет некогда, котики же!
Train Sim World®: Great Western Express, причём она идёт как ДЛЦ к Heavy Haul, хм. Как будто полноценная отдельная серия игр.

0

890

Jack Caldwell
Угу, но люди же находили время и на котиков и на скот? Вот и ходячие найдут, кушать-то им тоже хочется )
Они все цепляются к Heavy Haul, поскольку это основа.

0

891

Trisha Lawrence, значит, придётся пропагандировать вегетарианство!
Учитывая ценники на всё вот это вот, моя жаба сказала "кватит" :D

0

892

Jack Caldwell
А коровы это делают? )
Она у меня сразу это сказала )

0

893

Trisha Lawrence, но ведь мертвятина разговаривает на нашем языке. У коров... проблемы с произношением, скажем так :D
Для меня покупка игр это просто способ сберечь место на жестком диске/время на поиск патчей. Как ни странно.

0

894

Jack Caldwell
Ну пока не разговаривает, а то что может разговаривать, это всего лишь слухи )
А для меня это ничего, мне просто не за что )

0

895

Trisha Lawrence, вообще, забавно. Я, конечно, сериал не смотрел, но, вроде бы, Рик этот - не суперстар всея Америки, чтобы его каждый прохожий узнавал.
Когда-то все мы ходили под чёрным флагом... :D

0

896

Jack Caldwell
Учитывая сколько он прожил и отправил на тот свет ходячих... слава у него определённо есть )
И опять же это лишь слухи )
Ну мне ещё долго ходить, поскольку что-то не везёт как-то.

0

897

Trisha Lawrence, ага, прям представляю, по ходячие сидят, новости смотрят, пока никто не видит :-) И там про Рика сюжет. И надпись- ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ.
...иногда быть взрослым мужиком с постоянной работой это плюс :D

0

898

Jack Caldwell
Ну электричества у них пока нет, поэтому думаю пользуются сарафанным радио. )
Несомненный плюс, хотя ещё от работы зависит )

0

899

Trisha Lawrence, а вдруг есть? А вдруг они просто притворяются тупыми?
Ну, то тоже верно. Работа разная бывает, моя вот вполне себе кормит-поит-одевает :D

0

900

Jack Caldwell
И массово идут на убой? Сомневаюсь )
А нервы бережёт? А удовольствие доставляет? )

0

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Безопасная зона » Флуд 0.6 Зима близко

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно