В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.3

Флуд 0.3

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Ashton Whitman написал(а):

она это при мне говорила. А он как игрок должен весь флуд перечитывать? Мерл, ну что ты совсем то глупости говоришь..

Почему я вообще такие вещи должен объяснять, скажи мне, пожалуйста, ну? Тебе даже ведь правила не помешали попытаться поставить картинку в анкету, верно?
И почему у тебя нет в таком случае проблем с пониманием того, какого размера должна быть аватарка?

Господи, серьезно, если я пишу без смайликов, которые я не люблю, пишу вежливо, ПРОШУ соблюдать правила форумного этикета, как и Ванесса, но я в ответ слышу "ты несешь бред", "лол поржем". Это нормально вообще?

Я совершенно не хочу ссориться, и более того, это реально мелочь по сравнению с чем-то другим, но тем не менее. Я не понимаю, почему это вызывает такие реакции как будто я на вас кидаюсь с ножом.

0

212

Ashton Whitman
Говорила. Но так или иначе закатывать скандал, когда администрация просит соблюдать правила проекта и кидать ссылки это выставляет Скотта не в очень выгодном свете.
В конце-концов, мы администраторы, мы следим за соблюдением правил форума.

0

213

Scott Montoya
Мне кажется или решение уйти было принято чуть-чуть пораньше?

0

214

Ashton Whitman
Валим отсюда.

Merle Dixon
Свою анкету я очищаю, это объект моих авторских прав и только попробуйте её восстановить)

0

215

Vanessa Hensley написал(а):

В конце-концов, мы администраторы, мы следим за соблюдением правил форума.

Вы администраторы, которые не знают правил собственного форума)

0

216

Scott Montoya написал(а):

только попробуйте её восстановить)

В суд подашь? )
Я бы восстановила...

0

217

Вы администраторы, которые не знают правил собственного форума)

Ты бы хоть прочитал сначала то, что я тебе писал выше...

0

218

Это установка хостинга. Она есть на всех форумах, и только на вашем почему-то она вдруг стала частью правил)) Сначала ссылаетесь на официальные "правила", потом на слова администратора во флуде на черт знает какой странице, теперь отчаявшись совсем сдурели))

Ну так на всех форумах устанавливают свой собственный размер аватара в настройках - допустимый. 180*180, 190*190 и другие. Это устанавливается вручную администрацией. Правила своего проекта мы знаем и просим их соблюдать.

0

219

всем удачи и выживаний
мою анкету попрошу тоже не восстанавливать..

0

220

Ну так на всех форумах устанавливают свой собственный размер аватара в настройках - допустимый. 180*180, 190*190 и другие. Это устанавливается вручную администрацией. Правила своего проекта мы знаем и просим их соблюдать.

он это к тому что даже на том же ЛИЛе где мы нашли вас стоят точно такие же ограничения на максимальный размер, но аватар можно делать и маленьклой стошечкой как у меня, и прямоугольным и большим.. и никто никогда ничего не скажет, ну потому что это реально сделано настройками мубб и ко, а такие особенности вроде того, что кроме другого размера как 200 на 200 нельзя - следует писать в правилах
у Дерила был аватар гиф 160 на 160, у меня был аватар 180 на 180, все молчали

короче, уже все это не важно

Отредактировано Ashton Whitman (2017-09-23 15:38:29)

0

221

Решение уйти было-таки принято заранее не хватало только повода, вот его и создали. А ходячие никому не сдались, мешают голубчиков искать, да заниматься непотребством с ними.

А я ещё подумывала, твинка зависти, может как помочь страждущим и не зря решила подождать, как ощущала подвох.

0

222

Trisha Lawrence написал(а):

Решение уйти было-таки принято заранее не хватало только повода, вот его и создали. А ходячие никому не сдались, мешают голубчиков искать, да заниматься непотребством с ними.

ага, человек сидел пост писал.. почти дописал, я уже ждал xd и я вчера написал ну просто так, для красоты, в пустоту, наверное?

0

223

Ashton Whitman написал(а):

ага, человек сидел пост писал.. почти дописал, я уже ждал xd и я вчера написал ну просто так, для красоты, в пустоту, наверное?

Видимо да, поскольку при наличии желания играть рогами биться не будут.

0

224

А я ещё подумывала, твинка зависти, может как помочь страждущим и не зря решила подождать, как ощущала подвох.

Мне так тоже кажется.

0

225

И реакция такая, как будто бы я с порога оскорбления кидаю. Действительно, весьма адекватная реакция.
Но тем не менее, каждому свое. Приятные моменты остаются приятными моментами.
Счастливого пути.

0

226

Мне так тоже кажется.

Вообще уход игроков на данном этапе развития форума вполне естественен, только обычно он происходит по английски.

0

227

Trisha Lawrence
спасибо. Просто будем думать о будущем. Вероятно, я тоже пересмотрю свой способ подачи информации...

0

228

Merle Dixon
У тебя и так вежливый способ))

0

229

Vanessa Hensley
по крайней мере, я действительно стараюсь!)

0

230

Merle Dixon
Ты умница))

0

231

Merle Dixon
Ну как по мне он вроде нормальный.
А найти к чему прикопаться всегда можно, если есть желание.

0

232

Придется мне начинать игру сначала...)
Всем здравствуйте!)

0

233

Vanessa Hensley
Trisha Lawrence
спасибо, девочки. Вы меня подбодрили.))

Faith Anderson
Привет.) Ну ничего, теперь игроков все-таки побольше, чем вначале, поэтому придумать что-то всегда можно.)

0

234

Faith Anderson
Привет
Почему сначала? Кинули тебя просто, пока спала.

Merle Dixon
Рада помочь )

0

235

Merle Dixon, прорвемся, конечно)  http://sa.uploads.ru/hW2O3.png

Почему сначала? Кинули тебя просто, пока спала.

Кстати, да, тоже вариант! Спасибо)

0

236

Faith Anderson написал(а):

Вообще, да, отличный вариант, мне кажется.

0

237

Faith Anderson
мы тебя не оставим в беде, Кнопочка))

0

238

Они там как раз собирались машину идти искать, вот либо нашли и уехали, либо что-то случилось нехорошее. Мир жестокий, в общем назад не вернулись. )
Другие дело, кто теперь готов подобрать.

0

239

мы тебя не оставим в беде, Кнопочка))

Я в вас не сомневалась))

Другие дело, кто теперь готов подобрать.

Ну, ничего, мне не к спеху, подожду, если что, желающих.

0

240

Ну, ничего, мне не к спеху, подожду, если что, желающих.

В итоге сектанты заберут к себе )

0

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно