В игре сентябрь-декабрь 2010 года

The Walking Dead: Pendulum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.2

Флуд 0.2

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Dylan Bates написал(а):

Потому что сиськи в условиях апокалипсиса - лишний балласт*галантно улыбнулся*

Скажи это половине носительниц сисек этого Апокалипсиса))) О том, что они - лишний балласт))
А через полгода я посмотрю, что вы, мальчики, будете делать без наших сисек.
Выбирать из своих рядов кого посимпатичнее? Или руки в кровь сотрете. Вот что интересно.)

Nicholas Harrington написал(а):

вам повезло, у меня как раз есть зажигалка)

Значит, мы сегодня точно созданы друг для друга. Я была бы благодарна... за ваш огонь.

Alicia Clark написал(а):

Надо уточнить..это же целый язык XDD

Вот это точно. Целая система сигналов. Если белку бросили под ноги - значит тебя считают женщиной, умеющей готовить. Если в руки - значит, женщину при этом еще и уважают. А если в лицо, - значит любят, но бесятся.
Хуже, когда белку тебе вообще не кидают))) Вот это - проблема.

0

272

Danielle Torres написал(а):

Значит, мы сегодня точно созданы друг для друга. Я была бы благодарна... за ваш огонь.

я всегда готов помочь даме... с огоньком.

Или руки в кровь сотрете.

Да не руки в первую очередь...

0

273

Alicia Clark написал(а):

Немного странный мне кажется..

А чуточку поподробнее?
Странным был бы выбор, если бы я выбрала на аватарку собаку. Или йети. Ну или космический эсминец, черную дыру, бубонную чуму или еще что-то... такое же неловкое)))
Но у меня есть голова, две руки, две ноги и много чего еще. Я способна выжить) Так в чем странность)

0

274

А через полгода я посмотрю, что вы, мальчики, будете делать без наших сисек.
Выбирать из своих рядов кого посимпатичнее? Или руки в кровь сотрете. Вот что интересно.)

У меня есть огромное количество вариантов развития событий*усмехнулся* Как с участием женщин, так и без их участия.

0

275

я всегда готов помочь даме... с огоньком.

Благодарю от всего сердца.
*коснулась ладонью "сердца"*
Я никогда не забываю таких мужчин. Никогда.

Да не руки в первую очередь...

Ну вот о том и речь.)) Недальновидно как-то уж слишком) Женщины - такая же ценность, как и прочие ресурсы. И еще неизвестно, что мужчина предпочтет в 2012 году. Ящик консервов или женщину.

0

276

Dylan Bates написал(а):

У меня есть огромное количество вариантов развития событий*усмехнулся* Как с участием женщин, так и без их участия.

К счастью, люди - это всего лишь животные. И никакие планы и варианты не отменят их природных инстинктов.
Так что я всегда буду побеждать. Всегда) Каждый раз.

0

277

Danielle Torres
Поверьте, женщин никогда не бросят в беде) мы же не идиоты.

0

278

Ящик консервов или женщину.

Я бы выбрала первое. *влезла*

Утра всем!

0

279

Если людей бросить в рамки, например, в тюрьме "мальчики" прекрасно обходятся без сисек)) А некоторые и на свободе не отдают им предпочтение хд Вопрос не критичный хдд

0

280

Так что я всегда буду побеждать. Всегда) Каждый раз.

До тех пор пока сиськи не обвиснут, тело не потеряет упругость, а личико смазливость*ощерился*

Trisha Lawrence написал(а):

Утра всем!

Привет, малышка!

0

281

Dylan Bates написал(а):

До тех пор пока сиськи не обвиснут, тело не потеряет упругость, а личико смазливость*ощерился*

Ну личико можно и ножиком покромстать, если уж на то пошло. *подкинул балисонг на ладони*

0

282

Поверьте, женщин никогда не бросят в беде) мы же не идиоты.

На самом деле, ничего не важно. Ни размер, ни умение, ни рост, ни смелость.
Важно только то, чтобы мужчина не был идиотом))) На самом деле. Критично важно.

А что до сисек. Так я авторитетно заявляю, что они - центр взаимопонимания между людьми.
Вот смотришь на меня и думаешь: "Что за дикая баба? И что за дикую хуйню она несет?"
А потом твой взгляд опускается ниже, и ты понимаешь - не такая уж и дикая. И не такая уж и хуйня. И вообще - хорошая баба. И правильные вещи говорит. А все почему? А потому, что сиськи улучшают взаимоотношения между людьми.
Сиськи решают многие проблемы. Каждая моя сиська могла бы работать психологом. Так же сиськи лечат многие недуги. Например, близорукость, артрит, радикулит. Сиськами можно даже вылечить головную боль. Приложи одну сиську к своему лбу и вскоре ты поймешь, что головная боль тебя - абсолютно не интересует.
Так что нормальный здоровый мужик не должен стыдиться своего пристрастия. Это просто сисечный бог, которого любишь ты, и который любит тебя)) Поэтому, возлюбите сиськи. Выражайте им свое почтение. А так же выражайте почтение носительницам сисек)))

0

283

Scott Montoya написал(а):

Если людей бросить в рамки, например, в тюрьме "мальчики" прекрасно обходятся без сисек)) А некоторые и на свободе не отдают им предпочтение хд Вопрос не критичный хдд

А ты готов к такому развитию событий?)

Dylan Bates написал(а):

О, милый мой, я не собираюсь жить так долго)

0

284

Приложи одну сиську к своему лбу

Я лучше к другому приложу)

0

285

Ну личико можно и ножиком покромстать, если уж на то пошло. *подкинул балисонг на ладони*

Вооот, какие правильные мысли*заинтересованно* И ножичек хороший.

Danielle Torres
Кажется, у нас тут зарождается новая секта http://sa.uploads.ru/EIVyb.png

0

286

А ты готов к такому развитию событий?)

Всю свою жизинь хд

0

287

О, милый мой, я не собираюсь жить так долго)

А вдруг повезёт?) Или наоборот... Тут смотря как человек к такой перспективе относится*философски*

0

288

Я лучше к другому приложу)

А уж вот это - по мере фантазии))) куда их только нельзя приложить)))))

Dylan Bates написал(а):

Кажется, у нас тут зарождается новая секта

Эта секта существует с момента зарождения человечества. Я просто верная ее адептка. Искренняя и самозабвенная. ))) Почти фанатичная.

Всю свою жизинь хд

Ну тут я тебе не указ, лапуля. Каждый сам выбирает, с кем ему спать, а с кем жить.
Главное, чтобы ты был счастлив даже в этом полумертвом мире)

0

289

Dylan Bates написал(а):

Вооот, какие правильные мысли*заинтересованно* И ножичек хороший

http://sa.uploads.ru/RB7Y2.png

0

290

Эта секта существует с момента зарождения человечества. Я просто верная ее адептка. Искренняя и самозабвенная. ))) Почти фанатичная.

Фанатички - это по мне http://sa.uploads.ru/uDVzH.png

0

291

Ну тут я тебе не указ, лапуля. Каждый сам выбирает, с кем ему спать, а с кем жить.
Главное, чтобы ты был счастлив даже в этом полумертвом мире)

Какая ты милая) Но вот если мужики вымрут...

0

292

Dylan Bates написал(а):

А вдруг повезёт?) Или наоборот... Тут смотря как человек к такой перспективе относится*философски*

Я отношусь просто ко всему. Сложности расстраивают. А я расстраиваться не люблю. Вредно для лица и для кожи.
Но я слишком быстро живу для того, чтобы прожить долго. И отлично это понимаю. И меня это тоже не расстраивает. Этот новый мир не принесет плодов. Нужно дожить то, что осталось. На всю катушку. Чтобы было что вспомнить, когда станешь пускать себе пулю в голову) И чтобы не о чем было жалеть.

0

293

Я отношусь просто ко всему. Сложности расстраивают. А я расстраиваться не люблю. Вредно для лица и для кожи.
Но я слишком быстро живу для того, чтобы прожить долго. И отлично это понимаю. И меня это тоже не расстраивает. Этот новый мир не принесет плодов. Нужно дожить то, что осталось. На всю катушку. Чтобы было что вспомнить, когда станешь пускать себе пулю в голову) И чтобы не о чем было жалеть.

Хорошая философия, однако*улыбнулся*

0

294

А на словах все такие крутые...

0

295

Какая ты милая) Но вот если мужики вымрут...

То останутся бабы и целый воз интересных штучек)))) И тут уж в размер себе каждая сама выберет))

0

296

То останутся бабы и целый воз интересных штучек)))) И тут уж в размер себе каждая сама выберет))

Хах, получается выход есть всегда)

0

297

И тут мне захотелось пару... Может заявку написать хд

0

298

размножаться сложно будет

0

299

Trisha Lawrence написал(а):

А на словах все такие крутые...

Это уж как всегда*подмигнул* Ничего, скоро все начнут играть и будет ясно, ху из ху.

0

300

И тут мне захотелось пару... Может заявку написать хд

так вперед))

0

Вы здесь » The Walking Dead: Pendulum » Архив тем » Флуд 0.2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно