Trisha Lawrence написал(а):И может тогда сделать тему сложных вопросов и отвечать на них именно от лица персонажа?
Вообще, это тоже хорошая мысль, хочется что-то врольное, да. Надо над этим подумать.
Я буду смотреть на отношения и анализировать вперед. Дело даже не в родственных связях (хотя, если это близкий мне человек, то, разумеется, в них тоже), а в том, что если тот, второй, потенциально полезный, нисколько не полезен мне, если у нас плохие отношения, и он в любой момент может пожертвовать мной. В таком случае, я не могу на него положиться, соответственно, я не думаю, что тут будет затруднительный выбор в сторону близкого мне человека. Вот если бы, с этим, вторым, отношения были хорошими - тогда уже дилемма была сложнее.
А вот такой вопрос: разгар пандемии, у вас есть достаточно крепкий лагерь и довольно много людей, вы - часть лидерского состава, если не единственный лидер. Вы предпочтете укреплять стены и жизнь внутри своего лагеря, бросая все силы на фермерскую и производственную деятельность или же будете тренировать людей для того, чтобы расширять территорию и, например, захватывать чужие лагеря?